23 мар, 2011, 0:14 Re: VISA / Mastercard и другие пластиковые карты (общая тема)
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
[b]Crimean khan[/b]
Почитал, пишут, помимо этого, начинается плановая девальвация белорусского рубля.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Alex_I
23 мар, 2011, 11:28 Re: VISA / Mastercard и другие пластиковые карты (общая тема)
Site Admin
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
[quote="SergV"][quote="Alex_I"]сам список скуден, но вообще банков, не берущих комиссию при снятии наличных гривен гораздо больше.
это проверенные мною банки: Приватбанк[/quote] Интересно спросить, а как давно Приватбанк не берет процент за обналичку? Пользуюсь пластиком Приватбанка 4 года и всегда был 1% за обналичку в банкомате. Может новые веяния какие-то.[/quote] очень давно, как минимум с 2004 года, это при снятии в гривнах в банкомате. если будете снимать доллары - 3% или если будете снимать гривны в кассе банка - 1%.
1% за обналичку берет ваш банк при снятии в сети чужого банка. если есть банковская выписка - разместите ее здесь (закрасив персональную информацию), я поясню где и какие комиссии.
Слышал, в Беларуси рубль теперь стал вообще неконвертируемым? Как оно теперь?[/quote] Не знаю завтра иду в банк будет ли моя VISA работать в Украине! А инфу узнаете про рубль РБ здесь http://udf.by/ и http://charter97.org/[/quote] если ваша виза не локализованная, то работать просто обязана. но лучше в банке конечно же уточнить.
Crimean khan
23 мар, 2011, 14:02 Re: VISA / Mastercard и другие пластиковые карты (общая тема)
С нами с: 18.04.2010 Сообщения: 631
Виза моя работает! А с валютой проблемы есть и похоже серьезные, но не критичные надо побегать и поискать и в принципе найти можно!
_________________ Место для рекламы
Mityai
08 апр, 2011, 13:40 Re: VISA / Mastercard и другие пластиковые карты (общая тема
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
камрады. а никто [url=http://svyaznoybank.ru/home/retail/cards/rates.aspx]карту Связной Банк[/url] не юзает? что то условия мне показались достаточно шоколадными.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
Mixa
08 апр, 2011, 20:36 Re: VISA / Mastercard и другие пластиковые карты (общая тема
С нами с: 14.08.2009 Сообщения: 146
[quote="Mityai"]камрады. а никто [url=http://svyaznoybank.ru/home/retail/cards/rates.aspx]карту Связной Банк[/url] не юзает? что то условия мне показались достаточно шоколадными.[/quote] Откуда в ж... шоколад? (С.) Грабительские условия!
Mityai
10 апр, 2011, 12:12 Re: VISA / Mastercard и другие пластиковые карты (общая тема
стоит 600 в год, снятие налички бесплатно. мне она тока в отпуск нужна, что бы на Украине "нормальные" карты не светить. а то потом СБ банка одолевает. большую сумму хрен снимешь.
ну или посоветуйте чего
hunteralex
10 апр, 2011, 20:24 Re: VISA / Mastercard и другие пластиковые карты (общая тема
С нами с: 07.04.2011 Сообщения: 93
[quote="Mityai"]стоит 600 в год, снятие налички бесплатно. мне она тока в отпуск нужна, что бы на Украине "нормальные" карты не светить. а то потом СБ банка одолевает. большую сумму хрен снимешь.
ну или посоветуйте чего [/quote]
Здравствуйте, я себе завёл такую карточку потестить , но снятие налички не бесплатно за пределами РФ сие действо стоит 100 руб, и делается это по курсу банка (правда где посмотреть курс гривны я не выяснил)... так что всё выяснится методом тыка
_________________ В то время как разум берет одну преграду за другой, глупость вообще не замечает препятствий.
Mityai
11 апр, 2011, 7:18 Re: VISA / Mastercard и другие пластиковые карты (общая тема
[b]hunteralex[/b] пасиб. а нету больше никаких нюансов?
Mityai
12 апр, 2011, 14:43 Re: VISA / Mastercard и другие пластиковые карты (общая тема
блин. служба безопасности моего банка одолела. после посещения Украины наложили вето какое то на карту. денег много в день снять не могу. нафиг, завожу для посещения "братской" республики отдельную Визу (или Мастеркард).
народ. акромя Связного есть ещё "жизнь на Марсе"? чтобы халявы побольше было чего завести то? (ветку перечитывать с начала силы нема).
МалинА
12 апр, 2011, 14:49 Re: VISA / Mastercard и другие пластиковые карты (общая тема
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 2052 Изображения: 0
[quote="Mityai"]блин. служба безопасности моего банка одолела. после посещения Украины наложили вето какое то на карту. денег много в день снять не могу. нафиг, завожу для посещения "братской" республики отдельную Визу (или Мастеркард).
народ. акромя Связного есть ещё "жизнь на Марсе"? чтобы халявы побольше было чего завести то? (ветку перечитывать с начала силы нема).[/quote] Visа Gold - Банка Москвы ну или просто Визу (лучше чипованную)
_________________ Владелец быстролёта-2)))
Mityai
12 апр, 2011, 14:50 Re: VISA / Mastercard и другие пластиковые карты (общая тема
[b]МалинА[/b] а как там с халявой?
Минимальный первоначальный взнос $150 Обслуживание Счета: в течение первого года, в том числе $25 комиссия за обслуживание Счета $18 страховая премия (взимается страховой компанией) $7
блин. по миру пойду ведь!
denis1009
12 апр, 2011, 15:04 Re: VISA / Mastercard и другие пластиковые карты (общая тема
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="МалинА"]Банка Москвы[/quote] Скоро развалится
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
МалинА
12 апр, 2011, 15:14 Re: VISA / Mastercard и другие пластиковые карты (общая тема
[quote="denis1009"][quote="МалинА"]Банка Москвы[/quote] Скоро развалится [/quote] Кто сказал? Не развалится а перейдет ВТБ иль еще кому нить)) - ничего с такой махиной не будет! Эт я тебе говорю
МалинА
12 апр, 2011, 15:15 Re: VISA / Mastercard и другие пластиковые карты (общая тема
[b]Mityai[/b] - ответила в личку
Mityai
12 апр, 2011, 15:16 Re: VISA / Mastercard и другие пластиковые карты (общая тема
[quote="МалинА"][b]Mityai[/b] - ответила в личку[/quote] спасибо. я уже отписался в личке
hunteralex
14 апр, 2011, 3:12 Re: VISA / Mastercard и другие пластиковые карты (общая тема
С нами с: 07.04.2011 Сообщения: 93
[quote="Mityai"][b]hunteralex[/b] пасиб. а нету больше никаких нюансов?[/quote]
Скорее всего есть, но я их ещё не обнаружил , а кстати у связных если на счету более 10000руб капает 10% годовых, вроде мелочь, а приятно.
_________________ В то время как разум берет одну преграду за другой, глупость вообще не замечает препятствий.
Mityai
14 апр, 2011, 7:22 Re: VISA / Mastercard и другие пластиковые карты (общая тема
[b]hunteralex[/b] я это читал в буклете. порадовало. ну Вы там ежели чего, маякуйте
Mityai
26 апр, 2011, 9:34 Re: VISA / Mastercard и другие пластиковые карты (общая тема
блин. после посещения Украины заблокировала таки СБ мою карточку. напрочь. пере выпускаю счаз. оформил Связного креду для поездок. предлагали 80 тыщ лимит, отказался нафих. 20 тыр я думаю достаточно будет штаны поддержать.
olegf2
11 май, 2011, 15:30 Re: VISA / Mastercard и другие пластиковые карты (общая тема
С нами с: 06.05.2011 Сообщения: 147
[quote="Mityai"] ...оформил Связного креду для поездок... 20 тыр я думаю достаточно будет штаны поддержать.[/quote] Ну как - удалось опробовать "Связного"? Появились в ЭТОМ году ещё варианты кроме "полноценной" VISA?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1