16 июл, 2012, 13:57 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 23.12.2011 Сообщения: 1224 Изображения: 65
[quote="Евпатор"] Некогда было читать, цена уж больно ласковая , по области и по городу протестил вроде бы все нормально работает, меня интересует на дальняк он по сути мне нужен только для поездок в Крым а в своем городе я и так все знаю[/quote]
[quote]Василий аналогично!
Люди отзовитесь, поделитесь опытом[/quote]
Обязательно обновите карты Дороги России до версии 5.27 на сайте garmin.ru бесплатно. Туда же входит и Украина ( базовая ). Аппарат честный, неубиваемый. имеет бесплатный пробочный сервис в крупных городах от Яндекса по радиоканалу.
Карты Украины дополнительные можете скачать на rutracker.org.
_________________ [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=7699][b][color=#0000FF][u] Интерактивная карта форума ADybov.ru[/u][/color][/b][/url] с дорожной инфраструктурой.
Василий из НН
16 июл, 2012, 14:00 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 28.11.2011 Сообщения: 441
[b]Jackal[/b], спасибо добрый человек , карты по словам человека у которго покупал самые последние, но на счет версии обязательно посмотрю.
Jackal
16 июл, 2012, 14:01 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[quote="Dantist75"][quote="Василий из НН"]Друзья купил подешовке сей девайс http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=294661, что скажите, просто я в этом ничего не понимаю[/quote] Надо было хоть отзывы почитать...[/quote] Отзывы самые положительные: честный брендовый аппарат Лучше кетайщины полюбому Карт в десятки раз больше чем для Навитела: весь мир прорисован Путешествовал с таким по Таиланду, Вьетнаму, Мексике, Европе Никаких нареканий
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:[/color][/size] [quote="Василий из НН"][b]Jackal[/b], спасибо добрый человек , карты по словам человека у которго покупал самые последние, но на счет версии обязательно посмотрю.[/quote] Для дополнительных платных карт есть простая процедура их бесплатной установки, Нужна будет помощь - пишите в личку
Последний раз редактировалось Jackal 16 июл, 2012, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
_________________ [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=7699][b][color=#0000FF][u] Интерактивная карта форума ADybov.ru[/u][/color][/b][/url] с дорожной инфраструктурой.
Василий из НН
16 июл, 2012, 14:05 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 28.11.2011 Сообщения: 441
[b]Jackal[/b] Ок
Jackal
16 июл, 2012, 14:16 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[quote="Василий из НН"][b]Jackal[/b], спасибо добрый человек , карты по словам человека у которго покупал самые последние, но на счет версии обязательно посмотрю.[/quote] Меню/Настройка/Карты/О картах Там видно версии установленных карт и галочками можно карты включать и выключать.
Имена файлов с картами могут быть gmapsupp, gmapprom, gmapprom1. На внешней карточке microSD карты должны лежать в папке Garmin, как и во внутренней памяти.
Свои POI можно заливать при помощи утилиты POI Loader: на сайте garmin.com она бесплатная. Там же есть WEB Updater для обновления версий прошивки.
zeppelin
16 июл, 2012, 14:53 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 15.06.2010 Сообщения: 12
Про 205 не скажу - у самого 2455. В BaseCamp маршрут от Москвы до Евпатории через Днепропетровск-Никополь-Новая Каховка автоматом проложил корректно с использованием всего 5 промежуточных точек. Пришлось подкорректировать новую объездную Тулы, поставить две точки заправок на маршруте, объехать Чаплинск и указать съезд на Раздольное. Все остальное сделал он сам
Jackal
16 июл, 2012, 18:11 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[quote="zeppelin"]Про 205 не скажу - у самого 2455. В BaseCamp маршрут от Москвы до Евпатории через Днепропетровск-Никополь-Новая Каховка автоматом проложил корректно с использованием всего 5 промежуточных точек. Пришлось подкорректировать новую объездную Тулы, поставить две точки заправок на маршруте, объехать Чаплинск и указать съезд на Раздольное. Все остальное сделал он сам [/quote] 205 это недорогая модель, которая не поддерживает заранее подготовленных маршрутов. Там можно просто навставлять промежуточных точек и шагать от одной к другой.
ximerka-91
17 июл, 2012, 9:48 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 20.06.2011 Сообщения: 124
Товарищи а подскажите пожалуйста, для Навитела карт Крыма подробных не появилось? В прошлом году ставила релиз для Навител 5 полностью Украину версия Q3 по -моему...Сейчас лопачу инет в поисках новых карт,не знаете вышли они?
_________________ [size=85][color=#FF00BF]_Не разбивайте никому сердце, у всех оно только одно.Ломайте кости - их 206_[/color] [color=#4040FF]Всё будет хорошо. Митя Фомин обещал.[/color] [color=#008080]...Крым в наших сердцах.[/color][/size]
kenny
17 июл, 2012, 10:00 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 22.03.2012 Сообщения: 14
[quote="ximerka-91"]Товарищи а подскажите пожалуйста, для Навитела карт Крыма подробных не появилось? В прошлом году ставила релиз для Навител 5 полностью Украину версия Q3 по -моему...Сейчас лопачу инет в поисках новых карт,не знаете вышли они?[/quote] а чего лопатить то. на сайте навитела релиз q4 от 19.02.12 а вообще для украины ставьте 3 навител и карты с тревел жэпээса, подробней не бывает.
KoRnet
17 июл, 2012, 13:51 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 03.02.2012 Сообщения: 65
Обновил Навител до 5.1.0.48 Доволен!
Matvey
17 июл, 2012, 16:23 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
Кто может сделать в Москве пульт управления 7" навигатором, нарастив из него кнопки reset, power и динамик? USB и так удлиннить можно. Хочу встроить в приборную панель вместо часов. Сам могу спаять с горем пополам только 2 толстых провода, тонкая работа мне не под силу.
Андрей_К
17 июл, 2012, 19:54 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 19.06.2011 Сообщения: 424 Изображения: 1
[quote="Alister"][quote="Царь"]доброго времени суток помогите новечку приобрёл подержаный навигатор там стоит навител 3,5.0,863 нет карты украины Подскажите где можно скачять чтобы работала. Технику только осваиваю как это всё делается тоже невкурсе. так что буду рад любой помощи![/quote] Самодельная, но самая подробная карта Украины (хоть и 2011 года), здесь http://travelgps.com.ua/ скачать можно после регистрации на форуме[/quote]
Спасибо, Alister! ссылка нормуль, все работает; кстати, качнул без регистрации, одним файлом, индексировал минуты 3, проверил пару маршрутов по Украине, строит неплохо, вроде не косячит... выезжаю 28-го, проверю на практике
_________________ [i]Мне не мешают сны на английском, меня раздражают немецкие титры [/i]
Alister
17 июл, 2012, 20:00 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 03.06.2011 Сообщения: 1636
[quote="Андрей_К"]Спасибо, Alister! ссылка нормуль, все работает; кстати, качнул без регистрации, одним файлом[/quote] На здоровье , если без регистрации, то еще лучше, удачи в пути.
Matvey
17 июл, 2012, 20:12 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
Так что, нет электронщика на форуме?
Бывалый61
17 июл, 2012, 20:49 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 12.07.2012 Сообщения: 107
Всем добрый вечер. Люди подскажите как поступить и где найти. У меня установлена программа IGO PRIMO? Прокладываю маршрут до Крыма, все делает нормально, но после прокладки маршрута пишет, ваши карты устарели, обновитесь, а у меня не лицензия, может кто подскажет где такие карты можно скачать кроме их сайта. Заранее благодарю.
Alister
17 июл, 2012, 20:54 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 03.06.2011 Сообщения: 1636
[quote="Бывалый61"]ваши карты устарели, обновитесь, а у меня не лицензия, может кто подскажет где такие карты можно скачать кроме их сайта. Заранее благодарю.[/quote] [spoiler]требуется регистрация или поиск рулит http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4096736[/spoiler]
Matvey
17 июл, 2012, 21:54 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
17 июл, 2012, 22:05 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 12.07.2012 Сообщения: 107
[quote="vkforum"][quote="Бывалый61"]может кто подскажет где такие карты можно скачать кроме их сайта.[/quote] http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=159185[/quote] Спасибо, это я знаю. У него раздача заблокирована, написал в личку, вот жду.
asder
17 июл, 2012, 22:19 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 07.05.2011 Сообщения: 416
[quote="Бывалый61"]Всем добрый вечер. Люди подскажите как поступить и где найти. У меня установлена программа IGO PRIMO? Прокладываю маршрут до Крыма, все делает нормально, но после прокладки маршрута пишет, ваши карты устарели, обновитесь, а у меня не лицензия, может кто подскажет где такие карты можно скачать кроме их сайта. Заранее благодарю.[/quote] Тут скорее всего проблема с лицензией. Надо скачать с 4pda универсальную и пользоваться картами. Хоть старыми, хоть новыми. Да и карты скачиваются. Только всех стран сразу....
denis1009
17 июл, 2012, 22:25 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="asder"] Только всех стран сразу....[/quote] Эт зачем? Выбираешь в торренте что нужно
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6