09 июл, 2018, 9:13 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 21.04.2016 Сообщения: 981
[quote="Пабло"][quote="NETрезвый"] Это какой из них? http://pdd.ua/ua/33/[/quote] знак 1.12 выбоина. у нас таких нет и видимо я их неправильно трактовал [/quote] А где на нем труба, да еще и "под дорогой"??
Cruward
09 июл, 2018, 11:00 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 18.02.2016 Сообщения: 178
наверное этот знак имеется в виду [img]http://base.safework.ru/law?SetPict.gif&nd=33305803&nh=1&pictid=030000006U0000000000&abs=&crc=[/img]
Пабло
12 июл, 2018, 20:46 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 18.04.2016 Сообщения: 108
[quote="Sea"][quote="Пабло"] А где на нем труба, да еще и "под дорогой"?? [/quote][/quote] работаю геодезистом и первым делом логика работает, что раз под дорогой лежит трубопровод, то возможно некачественное покрытие дает просадку и вешают соответствующий знак. а оказалось что это просто "выбоины". И кстати, знак часто видел перед мостами (наверное чтобы обозначить раздолбанные стыки), так что в чем то я был прав.
BeloFF
18 дек, 2018, 15:40 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 20.07.2013 Сообщения: 3769
18 дек, 2018, 21:12 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
В РФ и УА ситуация после "замены" милиции на полицию не изменилась. Чего обсуждать?
Phoenix18
06 июн, 2019, 13:49 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
Расскажу по поводу маршрута Харьков - Бердянск, может кому пригодится. Ехал через Днепр-Запорожье по правому берегу. Бетонку по Харьковской области залатали, ям нет вообще, но латки не очень ровные и иногда наплывы, машину на скорости потряхивает. По Днепровской области есть десяток ямистых мест, остальное нормально. Сам Днепр и Запорожье - нормально, на уровне большинства российских городов. Трасса Днепр - Запорожье - хорошо, почти отлично, сравнимо с качеством М4. От Запорожья до Бердянска - жуть. Ям не много, но дорога жутко неровная, очень много наплывов, ехать выше 80-90 даже на х-трейле тяжко. Азов очень тёплый, но штормит
gegaREX
06 июн, 2019, 15:27 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 11.05.2012 Сообщения: 348
[quote="Phoenix18"]Расскажу по поводу маршрута Харьков - Бердянск, может кому пригодится. Ехал через Днепр-Запорожье по правому берегу. Бетонку по Харьковской области залатали, ям нет вообще, но латки не очень ровные и иногда наплывы, машину на скорости потряхивает. По Днепровской области есть десяток ямистых мест, остальное нормально. Сам Днепр и Запорожье - нормально, на уровне большинства российских городов. Трасса Днепр - Запорожье - хорошо, почти отлично, сравнимо с качеством М4. От Запорожья до Бердянска - жуть. Ям не много, но дорога жутко неровная, очень много наплывов, ехать выше 80-90 даже на х-трейле тяжко. Азов очень тёплый, но штормит [/quote]
Трасса между Харьковом и Днепропетровском (вроде Р58) как? Делали чего, или на правой стороне также невозможно ехать?
Matvey
06 июн, 2019, 15:52 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
[quote="Phoenix18"]Расскажу по поводу маршрута Харьков - Бердянск, может кому пригодится. Ехал через Днепр-Запорожье по правому берегу. Бетонку по Харьковской области залатали, ям нет вообще, но латки не очень ровные и иногда наплывы, машину на скорости потряхивает. По Днепровской области есть десяток ямистых мест, остальное нормально. Сам Днепр и Запорожье - нормально, на уровне большинства российских городов. Трасса Днепр - Запорожье - хорошо, почти отлично, сравнимо с качеством М4. От Запорожья до Бердянска - жуть. Ям не много, но дорога жутко неровная, очень много наплывов, ехать выше 80-90 даже на х-трейле тяжко. Азов очень тёплый, но штормит [/quote] На российских номерах в Бердянск?
andrezodiak
07 июн, 2019, 11:37 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 14.11.2018 Сообщения: 82
скажите пожалуйста есть где скачать ПДД Украины на русском?актуальную версию?
DAN
07 июн, 2019, 11:43 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 23.08.2010 Сообщения: 982
08 июн, 2019, 7:19 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
[quote="gegaREX"]Трасса между Харьковом и Днепропетровском (вроде Р58) как? Делали чего, или на правой стороне также невозможно ехать?[/quote] Бетонка? Я ж написал - всё залатано, ям не осталось. В Харьковской области вообще неплохо. В Днепровской есть несколько недоделанных мест. Можно спокойно ехать по любой стороне.
[quote="Matvey"]На российских номерах в Бердянск?[/quote] Да, а в чём вопрос то?
Sea
08 июн, 2019, 13:40 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
Вопрос в размере/наличии помидоров, видимо)).
DAN
08 июн, 2019, 14:49 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 23.08.2010 Сообщения: 982
[quote="Phoenix18"]В Днепровской...[/quote] г. Днепр, но область таки Днепропетровская.
Phoenix18
08 июн, 2019, 20:03 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
[b]Sea[/b] На номера всем плевать, никто даже не смотрит. Разве что охранник в пансионате сетовал, что раньше российских авто была каждая вторая, а теперь он их давно уже не видел. Рядом семья из Е-бурга, но они на поезде.
[quote="DAN"]г. Днепр, но область таки Днепропетровская.[/quote] Я как бы в курсе. Но в Харькове Днепр Днепром называли ещё при Союзе, и все так привыкли. Писать лишние буквы в названии области смысла я не вижу.
Sea
08 июн, 2019, 20:30 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
Я пытался пошутить на тему страха передвижения по Украине с российскими номерами. Насчёт «никто не смотрит» - не соглашусь, но и спорить не буду.
Мотузок
09 июн, 2019, 8:08 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 05.07.2009 Сообщения: 1312 Изображения: 4
[quote="Phoenix18"]в Харькове Днепр Днепром называли ещё при Союзе[/quote] Не только в Харькове. Я как то писал, что люди так очень часто называли и называют Днепропетровск, потому что так короче и все понимают о каком городе идет речь. Помню, когда пошел в первый класс в школу, машины еще у родителей не было. Ездили на автобусах, которых было в достатке. Очень часто рейс был написан Днепр или Днепр-овск.
_________________ Хорошая жена, хороший дом: что еще надо человеку, чтобы встретить старость?
Matvey
14 июн, 2019, 8:30 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
[quote="Sea"]Я пытался пошутить на тему страха передвижения по Украине с российскими номерами. Насчёт «никто не смотрит» - не соглашусь, но и спорить не буду.[/quote] Да не до шуток, ибо передвигаюсь в Донецкой области. Тут риск нарваться на контуженных выше, чем в остальных областях.
Phoenix18
14 июн, 2019, 11:22 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
[quote="Matvey"]Да не до шуток, ибо передвигаюсь в Донецкой области. Тут риск нарваться на контуженных выше, чем в остальных областях.[/quote] Речь была про Бердянск, это Запорожская область и там обстановка обычного курортного города. Про Донецкую область не знаю, ехать туда на российских номерах, пожалуй, и сам бы не стал.
метеор
27 ноя, 2020, 20:50 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
Не нашёл я свою тему про заасфальтированную обочину, поэтому напишу здесь. В общем так, Зеленский строит дороги, причём очень интенсивно. Но! Дороги по новому формату очень узкие, я их называю "пиз*ец велосипедистам". Нафига было менять советский стандарт??
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5