07 июл, 2014, 20:41 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[b]Серёга82[/b] общество в России тоже не так дружественно относится к Украине и что? В России же никто не спихивает с дорог автомобили с украинскими номерами, где изображен флажок.
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
Бастион
07 июл, 2014, 20:50 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 21.02.2012 Сообщения: 985 Изображения: 6
[quote="Alex_I"]Если хотите много дополнительных вопросов на границе, ленточку можно не снимать.[/quote]
А можно подробней? Почему? Чем грозит? Тюрьма? Расстрел? Пытки?
_________________ Прежде чем критиковать других, оглянитесь сначала на себя....
Серёга82
07 июл, 2014, 20:53 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 06.07.2008 Сообщения: 2029
[quote="Marinchik"][b]Серёга82[/b] общество в России тоже не так дружественно относится к Украине и что? В России же никто не спихивает с дорог автомобили с украинскими номерами, где изображен флажок.[/quote]
Сужу по общению с родственниками через скайп, а так же то, что там на Украине сейчас жена и мать и видят из первых рук как там. Понятно что это не вся Украина, но даже у родственников и друзей резкое антироссийское (особенно антипутинское) настроение, поэтому я предостерег, лучше пока не надо. Это мой совет, хотите слушайте, хотите нет поэтому я бы лучше георгиевскую ленточку снял бы
cowboy19
07 июл, 2014, 21:22 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 28.11.2010 Сообщения: 1518
так как у меня нет острой необходимости в поездке на Украину, то я и не поеду, но и ленточку георгиевскую я снимать не буду. Как не снимаю украинский флаг с номерной рамки. А чтобы не относиться к кому-то АНТИ (кроме фашистов-нацистов, разумеется), не надо смотреть телевизор!!!
_________________ В разных краях оставляем мы сердца частицу...
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
Гар
08 июл, 2014, 7:12 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 04.04.2014 Сообщения: 230
К моему огромному сожалению, люди, носящие георгиевские ленточки на Украине и защищающие вроде бы местное население, перешли к откровенным терактам против самого этого населения. В частности, вчера взорван железнодорожный путепровод над крупной автодорогой Славянск- Донецк. Только чудом не пострадали машины. http://censor.net.ua/photo_news/292928/terroristy_unichtojayut_mosty_donbassa_vzryv_v_novobahmutovke_fotovideo Это к тем, кто ещё не боится ездить по дорогам восточной Украины.
den_s
08 июл, 2014, 8:49 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
[b]Гар[/b]
То есть вы лично видели этих людей с динамитом под мостом? Другими словами - это ваши фантазии или есть доказательства ваших слов?
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Серёга82
08 июл, 2014, 9:11 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 06.07.2008 Сообщения: 2029
[quote="den_s"][b]Гар[/b]
То есть вы лично видели этих людей с динамитом под мостом? Другими словами - это ваши фантазии или есть доказательства ваших слов?[/quote]
Согласен. То что взорвали мост это плохо. Но это не значит что нужно мешать всех в одну кучу. Но я бы все же предостерег с ленточками ездить
belg
08 июл, 2014, 9:34 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 03.07.2011 Сообщения: 1143 Изображения: 10
Тоже собирался ехать в августе в Украину,но последнее время все местные,особенно военные,говорят не надо
_________________ Существует два типа людей: те, которые собираются что-либо сделать, и те, которые делают.
OK
08 июл, 2014, 9:41 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
[quote="cowboy19"]так как у меня нет острой необходимости в поездке на Украину, то я и не поеду, но и ленточку георгиевскую я снимать не буду.[/quote]А зачем тогда провокационные вопросы задаёте?
[quote="Marinchik"]Alex_I а что, георгиевская ленточка находится в списке запрещенных к провозу вещей?[/quote] [quote="Бастион"]А можно подробней? Почему? Чем грозит? Тюрьма? Расстрел? Пытки?[/quote] Как дети малые... Если так хочется получить исчерпывающие ответы на столь волнующие вопросы, садитесь за руль и, разукрасив машину ленточками, вперёд в Украину! Или слабО?
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
Marinchik
08 июл, 2014, 9:46 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
А есть нужда?
Или Вы в таком же тоне будете отвечать на воросы и в других темах, типа сядь да проверь как на учет машину поставить и прочее.
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
Бастион
08 июл, 2014, 10:03 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 21.02.2012 Сообщения: 985 Изображения: 6
[quote="OK"]Как дети малые... Если так хочется получить исчерпывающие ответы на столь волнующие вопросы, садитесь за руль и, разукрасив машину ленточками, вперёд в Украину! Или слабО? [/quote] Я разве Вам вопрос задал? Что суёте везде свой нос? Слабо своё Я держать при себе?
_________________ Прежде чем критиковать других, оглянитесь сначала на себя....
OK
08 июл, 2014, 10:16 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
[quote="Marinchik"]А есть нужда?[/quote]Вам виднее Вот если у меня нет, то я про паром даже не читаю, не то, чтобы ещё и комментировать.
[quote="Marinchik"]Или Вы в таком же тоне будете отвечать на воросы и в других темах, типа сядь да проверь как на учет машину поставить и прочее.[/quote]А это вот о чём вообще?
Человек явно стебётся, спрашивая о возможности поездки в Украину с чёрно-оранжевой лентой на машине, ему серьёзно не рекомендуют это делать ввиду непредсказуемости последствий, а это у Вас, да и не только у Вас, почему-то вызывает праведное негодование. Вы что, считаете, что рекомендации не правильные, противозаконные, не соответствующие существующему положению вещей? Или ваше возмущение этим положение что-то изменит? Вы же сами этим своим "возмущением" подталкиваете молодую девушку совершить глупый поступок, так отчего же самим не попробовать, а не прятаться за спинами?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:[/color][/size] [quote="Бастион"]Я разве Вам вопрос задал? Что суёте везде свой нос? Слабо своё Я держать при себе?[/quote]Во-первых, разве это запрещено правилами форума? Во-вторых, не везде, а только туда, куда хочу. "Наговариваете Вы на нашу семью. Грех это" (С) В паромные дела, к примеру, не сую В-третьих, Вам же не слабо, а чем Вы лучше?
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
belg
08 июл, 2014, 12:16 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
[quote="Бастион"][quote="Alex_I"]Если хотите много дополнительных вопросов на границе, ленточку можно не снимать.[/quote]
_________________ Существует два типа людей: те, которые собираются что-либо сделать, и те, которые делают.
Phoenix18
08 июл, 2014, 12:41 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[quote="Alex_I"]Если хотите много дополнительных вопросов на границе, ленточку можно не снимать.[/quote] Я езжу с ленточкой в Харьков. Ещё ни разу никто ничего не спросил. Номера "АХ"
den_s
08 июл, 2014, 12:44 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
[url=http://kiev.vgorode.ua/news/227468-smelyi-eksperyment-sozdatel-stalkera-prohulialsia-po-maidanu-s-heorhyevskoi-lentoi]Смелый эксперимент: создатель "Сталкера" прогулялся по Майдану с георгиевской лентой[/url]
den_s
08 июл, 2014, 13:59 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
[quote="NETрезвый"]Вы бы еще на сайт аль-каиды сослались... [/quote]
То есть какое-нть Спильно ТВ, или ТСН нам расскажут всю правду, да?
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
NETрезвый
08 июл, 2014, 14:16 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 28.08.2012 Сообщения: 1255
[quote="den_s"]То есть какое-нть Спильно ТВ, или ТСН нам расскажут всю правду, да?[/quote]
[i]"Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы..."
08 июл, 2014, 15:12 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
Официально ленточку никто не запрещает,просто если вы едете в государство,скорей негативно относящееся к вашему и к вам,зачем провоцировать,лучше десять раз проверить машину и себя.Идет война и нужно быть предельно осторожным и аккуратным,а не спрашивать,:-а что это запрещено???
compadre
08 июл, 2014, 20:47 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 30.05.2014 Сообщения: 15
> почему не Умань-Первомайск-Южноукраинск-Николаев-Херсон-Армянск? была необходимость заехать в кривой рог, поэтому пришлось. так бы ехал, как вы написали. днепропетровские и кировоградские власти должны быть люстрированы просто за дороги.
> по вашему маршруту блок-посты были и каков контингент на них (особенно интересуют "местные/сельские" без сотрудников милиции)? видел один раз в каком то селе между кировоградом и кривым рогом, без людей, просто мешки с песком, по половине полосы в каждую сторону. да и то, по ним видать уже грузовые машины проезжались, несколько раздавлены были. так что это скорее следы зимних развлечений, чем реально защита от людей с востока.
> легковых машин вообще не было или вы их тоже объехали? из легковых стоял один микроавтобус, когда мы подъехали, и нам выписывали талончик на украинской стороне, он как раз ждал, пока кто то там даст добро, чтобы пропустили. и за ним мы и проходили оба поста. больше легковых не было, может быть из за раннего времени. на днях знакомые заезжали в крым со стороны херсона, проходили примерно в половину одиннадцатого вечера, с ребенком около четырех лет, сказали, что перед ними был только бус, и очереди для легкового и грузового транспорта отдельные.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:[/color][/size] насчет ленточки, вот сегодня буквально, обнаружил утром царапину на машине, то ли просто помешала кому то машина, то ли "патриоты" таки нашлись, впервые за десять дней пребывания. с ленточкой в киеве, думаю, будет примерно то же самое. найдутся какие нибудь малолетние "борцы с путинской тиранией" и пострадает машина. плюс, надо учитывать, что в киеве болтается толпа "революционеров" с западенщины, которым не хочется обратно, овец пасти, и есть удобная причина сидеть в столице. в общем, думайте сами, решайте сами.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:[/color][/size] еще, есть информация, что на выезде из крыма, российские гаишники тормозят выезжающих на украинских номерах, и требуют "зеленую карту". которой у большинства нет. я, кстати, пытался купить ее в киеве, перед выездом, но не получилось. отказались продавать. у большинства просто не было, одна контора сказала, что сейчас лучше не брать, пока мутная ситуация, потому что, проданную в киеве карту могут не успеть зарегистрировать в базе, и на границе все равно придется покупать еще раз. рекомендовали на границе и купить. но при прохождении границы никто ее не спросил и не предложил. так что катаюсь без нее. местные крымские гаишники два раза останавливали, проверяли документы, но про карту не спрашивали. есть ли у кого то информация на эту тему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7