19 май, 2012, 20:58 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 03.07.2011 Сообщения: 1143 Изображения: 10
[quote="Jackal"][quote="belg"] Да вроде как почти с начала с ним,яндекс поудобнее,там поиск идет через интернет,а когда его нет,тогда все,полный стоп [/quote] именно. Прогород ищет по всем назваиям и адресам в своей базе без всякого интнрнета, что для нахождения заграницей очень актуально [/quote] Поэтому прогород пока для меня на первом месте,а минусы у всех есть
_________________ Существует два типа людей: те, которые собираются что-либо сделать, и те, которые делают.
Jackal
20 май, 2012, 14:49 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 23.12.2011 Сообщения: 1224 Изображения: 65
[quote="belg"][quote="Jackal"][quote="belg"] Да вроде как почти с начала с ним,яндекс поудобнее,там поиск идет через интернет,а когда его нет,тогда все,полный стоп [/quote] именно. Прогород ищет по всем назваиям и адресам в своей базе без всякого интнрнета, что для нахождения заграницей очень актуально [/quote] Поэтому прогород пока для меня на первом месте,а минусы у всех есть [/quote] Попробовал его в Одессе - много ошибок в прокладке маршрутов. По трассе ничего, а вот в городе косячил гад
_________________ [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=7699][b][color=#0000FF][u] Интерактивная карта форума ADybov.ru[/u][/color][/b][/url] с дорожной инфраструктурой.
belg
20 май, 2012, 16:24 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
поэтому ищу навигатор,что бы работали карты от TravelGPS,в принципе они и на навителе работают,но.... поэтому буду пробовать на сити гид новом.
_________________ Существует два типа людей: те, которые собираются что-либо сделать, и те, которые делают.
Boris50
20 май, 2012, 17:03 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 02.04.2012 Сообщения: 243
[quote="belg"]поэтому ищу навигатор,что бы работали карты от TravelGPS,в принципе они и на навителе работают,но.... поэтому буду пробовать на сити гид новом.[/quote] Поскольку карты travelGPS (я имею ввиду сентябрьский выпуск 2011 года) делались специально под Navitel версий 3.2.6 - 3.5.0, то логично было бы использовать их именно на этих версиях Navitel. Это рекомендация авторов. Можно конечно попробовать, но вряд ли они будут работать лучше, чем на Navitel, на программе для которой не предназначены.
belg
20 май, 2012, 18:18 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
Спасибо,но TravelGps сейчас уже работает именно под сити гид,поэтому для навитела и остались только сентябрьские версии,да и то для 3 версии,у меня на айпеде стоит 5 версия навитела и карты от travelGps в принципе подходят,но могут быть некоторые проблемы.
Jackal
20 май, 2012, 18:26 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[quote="belg"]поэтому ищу навигатор,что бы работали карты от TravelGPS,в принципе они и на навителе работают,но.... поэтому буду пробовать на сити гид новом.[/quote] По моему для Гармин была версия
_________________ [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=7699][b][color=#0000FF][u] Интерактивная карта форума ADybov.ru[/u][/color][/b][/url] с дорожной инфраструктурой.
belg
20 май, 2012, 18:37 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
Вполне возможно,надо у них на сайте смотреть,просто с навителом у них терки вот и перестали под них делать, а про Прогород пока не пишут.
Jackal
20 май, 2012, 18:50 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[quote="belg"]Вполне возможно,надо у них на сайте смотреть,просто с навителом у них терки вот и перестали под них делать, а про Прогород пока не пишут.[/quote] На рутрекер орг много карт свежих всегда
belg
20 май, 2012, 20:43 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
TravelGps сейчас немного изменили свою политику,у них есть full карты и СЕ карты,так первые бесплатные для тех кто купил украинскую лицензию ситигид.чем отличаются карты пока не знаю,но в СЕ нет пробок. кому нужны российские карты для сити гид 7 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4040663 там же в обсуждении есть ссылка на карты от TravelGps.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 15 часов 55 минут 59 секунд:[/color][/size] В ближайшее время ожидайте совместный автонавигационный продукт MAPS.UA, travelGPS и компании ПРОГОРОД, уже хорошо зарекомендовавшей себя на рынке систем авто навигации в России. взято отсюда http://maps.ua/car-navigation
den_s
21 май, 2012, 16:33 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
[quote="archy"]Получается, самый последний атлас - сентябрь 2011?[/quote]
Я же написал вроде по-русски - обновления по отдельным областям, например:
kharkovskaya-Jurka-obl/ 15-May-2012 00:35
[quote="belg"]Спасибо,но TravelGps сейчас уже работает именно под сити гид,поэтому для навитела и остались только сентябрьские версии[/quote]
Нет, см. пример выше. Часть атласа обновлена мартом 2012. Работа идет...
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:[/color][/size] [quote="Jackal"]По моему для Гармин была версия[/quote]
den_s
21 май, 2012, 20:42 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[quote="belg"]поэтому ищу навигатор,что бы работали карты от TravelGPS[/quote]
[quote="Jackal"]прошлогодняя августовская[/quote]
Это карты от Навлюкс, а не от TravelGPS
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
belg
21 май, 2012, 21:07 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[quote="den_s"][quote="belg"]поэтому ищу навигатор,что бы работали карты от TravelGPS[/quote]
[quote="Jackal"]прошлогодняя августовская[/quote]
Это карты от Навлюкс, а не от TravelGPS[/quote] den_s ,я пока пишу только про карты от TravelGps,про навлюкс слова не было,читайте внимательнее.
den_s
21 май, 2012, 21:09 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[quote="belg"]den_s ,я пока пишу только про карты от TravelGps,про навлюкс слова не было,читайте внимательнее.[/quote]
Потрудитесь объясниться. Я давал ссылки ТОЛЬКО на карты от TravelGPS. Про Навлюкс я ссылок не давал вообще.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
belg
21 май, 2012, 21:15 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
den_s 2 поста выше вы меня процитировали и написали про навлюкс.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:[/color][/size] сейчас как я понимаю,самой лучшей,самой точной навигационной программой для Украины,будет CityGuide Ukraine во первых самые последние и точные карты во вторых динамические обновления и пробки. карты full и СЕ отличаются только отсутствием в последних динамических обновлений и пробок,что в принципе для жителей других стран и небольших городов неважно.
den_s
21 май, 2012, 21:23 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
Ну, belg красава. Впервые здесь за 3 года у меня отбило дар речи с такого наезда. П-ц.
Jackal
21 май, 2012, 22:45 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
Пацаны не ссорьтесь Это моя ссылка на гарминовские карты сбила вас с толку
den_s
21 май, 2012, 23:07 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[quote="Jackal"]Это моя ссылка на гарминовские карты сбила вас с толку[/quote]
Можно поподробнее, в чем она меня сбила с толку? Я лишь просто тихо охреневаю с belg-a, и ничего более.
Jackal
21 май, 2012, 23:13 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[quote="den_s"][quote="Jackal"]Это моя ссылка на гарминовские карты сбила вас с толку[/quote]
Можно поподробнее, в чем она меня сбила с толку? Я лишь просто тихо охреневаю с belg-a, и ничего более.[/quote] Я привел ссылку на украинские карты не того производителя, что вы обсуждали, а ему показалось что это ты эту ссылку разместил. Вот и завязалась заварушка
den_s
21 май, 2012, 23:28 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
...и при этом он обвинил меня в невнимательности!
спасибо, кэп!
Зашел хоть в инете посмотреть, что за день такой замечательный, что массовое умопомрачение на форуме было сегодня. Оказалось, что 21 мая: Всемирный день культурного разнообразия во имя диалога и развития
Спасибо, господа...разнообразили...во имя диалога и развития
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 2