Текущее время: 09 фев, 2025, 21:25

Страница 12 из 12 [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор Сообщение
 Сообщение 16 янв, 2011, 22:43     Re: Киев - Екатеринбург, новогодний автопробег

С нами с: 24.06.2008
Изображения: 140
[quote="SLAVIk"]просто ты Денис не любишь федеральные трассы [/quote]Терпеть не могу :)
А больше всего из них М5, и причем на участке Самара-Уфа :)
Сызрань-Пенза полегче как-то.

[quote="SLAVIk"]Костя ездил в праздники[/quote]
Скорее всего именно так, фур меньше в разы.

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 16 янв, 2011, 23:56     Re: Киев - Екатеринбург, новогодний автопробег

С нами с: 01.11.2010
Изображения: 5
[quote="denis1009"][b]SLAVIk[/b]
Только по слухам. Про Сызрань-Саратов скажу так, был недавно, больше не мечтаю :)
Мой выбор-Пенза.[/quote]
Конечно же пока сам не проедешь не поймешь... вот мне говорили, мол езжай через Суджу, а потом через Курск и Воронеж, а я уперся - потащился через Бачевск и Орел с Липецком. В итоге на личном опыте убедился, что Курск и Воронеж лучше (хотя ПП Бачевск мне понравился больше)!
Также и здесь... видимо (дай Бог) если еще поеду, то сначала проверенным маршрутом, а потом поэкспериментирую с Саратовым :)

[quote="SLAVIk"]
а я кстати так и думал, что ответ будет в целом понравилось :)
но и еще, Костя ездил в праздники, трафик сейчас ниже, зима опять же :)[/quote]
Вполне возможно. Да еще и новичкам, как говорят, везет. Но вот мое первое впечатление от нее было очень и очень положительным! Едут все быстро, дороги расчищены до асфальта (к слову - на всем протяжении путешествия не встертили ни одной нечищенной дороги), фуры особо не напрягали 8)

Ребята, вот ради любопытства... вы все так хорошо в дорогах и направлениях разбираетесь, мол там я ездил - там плохо, а там наоборот отличный участок и т.п. Профессиональная деятельность связана с постоянными разъездами по уголкам нашей необъятной родины? Или как еще объяснить ваши такие глубокие познания? :)

Сообщение 17 янв, 2011, 0:17     Re: Киев - Екатеринбург, новогодний автопробег

[quote="SLAVIk"]
вот такой я был сумасшедший :-)
[/quote]
Такой же период был... после работы с супругой ездили пиццу кушать куда-нибудь подальше загород :)

Сообщение 17 янв, 2011, 0:38     Re: Киев - Екатеринбург, новогодний автопробег

[quote="SLAVIk"]моя работа никогда не была связана с разъездами[/quote]
Аналогично, на данную секунду :)
[quote="SLAVIk"]потом на юг всегда ездил разными дорогами, не люблю ездить знакомыми маршрутами[/quote]
Плюс много, слава богу я не в Москве живу, и вариантов хватает. :)
[quote="SLAVIk"]ну а еще, про дороге, много же ресурсов в сети, где люди делятся мнениями, можно сказать мониторю иногда[/quote]
Тоже смотрю, читаю отчеты. Да и наш гаражный коллектив часто куда-то ездит, рассказывают.

Сообщение 17 янв, 2011, 11:44     Re: Киев - Екатеринбург, новогодний автопробег

Фух, успокоили меня... а я уж подумал вы вечно в пути, и даже свои сообщения пишите через бесплатный wi-fi в отелях :D

Сообщение 17 янв, 2011, 20:55     Re: Киев - Екатеринбург, новогодний автопробег

[quote="SLAVIk"][quote="Melnitskiy"]и даже свои сообщения пишите через бесплатный wi-fi в отелях[/quote]
да не, мы из-за руля пишем, и ночью тоже, спать нам некогда :lol:[/quote]
Твои познания о дорогах наталкивают именно на такую мысль :D

Сообщение 19 янв, 2011, 9:43     Re: Киев - Екатеринбург, новогодний автопробег

С нами с: 22.12.2010
Изображения: 0
Вопрос Melnitskiy: не подскажите километраж до Екатеринбурга через Орел-Липецк и Воронеж-Курск? Сайт ATI дает разницу 160км, хотелось бы по факту. Я понимаю, что время в пути сильно зависит от погодных условий, но если я еду летом, то лишние 150-200 км - это дополнительно 3 часа.И чем именно понравилась дорога через Воронеж?

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 19 янв, 2011, 10:21     Re: Киев - Екатеринбург, новогодний автопробег

С нами с: 11.06.2010
[quote="serge66"]И чем именно понравилась дорога через Воронеж?[/quote]
Могу сказать, чем мне не понравилось.
1. До Пензы ехать по М5
2. Длинющая объездная вокруг Тамбова. С маловнятными указателями. Первый указатель на Воронеж оказался через Липецк.
3. Я ездил в 2007 (кажется). Проезд через Воронеж не понравился, а объездной не знаю.

Сообщение 19 янв, 2011, 12:11     Re: Киев - Екатеринбург, новогодний автопробег

[quote="serge66"]Вопрос Melnitskiy: не подскажите километраж до Екатеринбурга через Орел-Липецк и Воронеж-Курск? Сайт ATI дает разницу 160км, хотелось бы по факту. Я понимаю, что время в пути сильно зависит от погодных условий, но если я еду летом, то лишние 150-200 км - это дополнительно 3 часа.И чем именно понравилась дорога через Воронеж?[/quote]
В соседней теме я пишу отчет о путешествии и там вы сомжете найти ответы.
Но отвечу и здесь. Вперед (когда ехал через Орел-Липецк) мне пришлось объезжать М5 и М7 через север, оттого пробег получился огромным - 3200км. Однако у отца, который летом 2009 года ездил в Киев из Екатеринбурга как раз через Орел-Липецк - вышло 2600 с копейками.
Обратный маршрут был через М5 - Пенза - Тамбов - Воронеж - Курск - Суджа - Киев. Пробег вышел такие же 2600км. Так что если и есть разница по длине - то она совершенно незначительна.
А значительно лишь то, что дорога от границы до Орла - плохого качества бетонка. Орел - Липецк - Тамбов, то неплохого качества, то ужасного - так что общее впечатление ниже среднего. Плюс ко всему, если ехать через орел, то получается границу переходить через Бачевск, а от него до Киева придеться преодолевать ужасно длинный объезд (о качестве зимой я молчу).
Дорога через Воронеж и Курск впервую очередь подкупила отменным качеством. Претензию можно лишь высказать отрезку Пенза - Тамбов (была плохо почищена). Да и М5 мне очень понравилась. Вообщем общее впечатление было гораздо более положительным.

Сообщение 19 янв, 2011, 13:09     Re: Киев - Екатеринбург, новогодний автопробег

С нами с: 11.06.2010
[quote="SLAVIk"]когда есть GPS как-то не всегда верю указателям[/quote]
Сейчас да. А тогда я понял, что не туда едем по задумчивому взгляду жены в атлас. Когда спросили у встречного грузовика, то уже можно было не возвращаться - поехали через Липецк.
[quote="SLAVIk"]кстати, проезд через Тамбов очень простой и короткий
описывал не раз, могу проводить :-)[/quote]
И переночевать :D

Сообщение 19 янв, 2011, 16:36     Re: Киев - Екатеринбург, новогодний автопробег

[quote="SLAVIk"][quote="Melnitskiy"]Орел - Липецк - Тамбов[/quote]
какой участок плохой? Орел-Елец?
Липецк - Тамбов - вроде нормальный, ну если не считать стыков плит :)[/quote]
Сейчас не скажу, но дома лежит "бортовой журнал", где отмечалось состояние дорожного покрытия на различных участках. Но стыки плит отчетливо запомнились. А также отчетливо запомнилось их отсутствие на на участке Тамбов - Воронеж - Курск

Сообщение 19 янв, 2011, 20:01     Re: Киев - Екатеринбург, новогодний автопробег

[quote="Melnitskiy"]А также отчетливо запомнилось их отсутствие на на участке Тамбов - Воронеж - Курск[/quote]
Ну правильно, если их там нет! :)

Страница 12 из 12 [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12