Текущее время: 12 дек, 2024, 20:41

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Сообщение 13 янв, 2013, 23:02     Re: Из Кривого Рога в Крым на ВАЗ 2101

С нами с: 04.01.2009
Изображения: 0
[quote="sasha1302"]Про отрезок Армянск - Красноперекопск есть там одно место, переезд, на котором иногда можно протолкаться до 10-15 минут[/quote]
Афонареть!!! :lol: Пробка на целых 15 минут! :ROFL: :crazy:
Однако Старый Новый год на носу. :beer:

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 25 янв, 2013, 20:25     Re: Из Кривого Рога в Крым на ВАЗ 2101

С нами с: 04.04.2011
[quote="sergn"][quote="sasha1302"]Про отрезок Армянск - Красноперекопск есть там одно место, переезд, на котором иногда можно протолкаться до 10-15 минут[/quote]
Афонареть!!! :lol: Пробка на целых 15 минут! :ROFL: :crazy:
Однако Старый Новый год на носу. :beer:[/quote]

Зимой - не проблема по-толкаться, а вот летом - это да, и окна все не откроешь - только 2 максимум, иначе просквозит) Потому, как спустя час стоянки на солнце в машине сидеть тяжеловато аж до момента, пока не повернешь окончательно так ,что солнце в спину) И без разницы, едешь-ты 130, 100, 20 км/час или стоишь на месте в данный момент)

А за поздравления - спасибо) :beer:

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 28 янв, 2013, 13:10     Re: Из Кривого Рога в Крым на ВАЗ 2101

С нами с: 19.06.2012
Изображения: 0
[quote="Матрёна"]А что мешает прихватить с собой канистру на двадцаточку? Это нам, туристам таможню-проходящим это нельзя, а Вам-то никто не запретит. А уж на 50ти л достаточно много проехать можно.
[/quote]

А ТАЗиков есть особенность - половину багажника обычно занимает инструмент для ремонта в дороге и запчасти на все случаи.

Сообщение 12 фев, 2013, 20:28     Re: Из Кривого Рога в Крым на ВАЗ 2101

С нами с: 19.04.2010
Изображения: 400
Саша, да не парьтесь Вы. Отремонтируйте генератор, проверьте тормозные шланги, колодки, крышку трамплера и контакты прерывателя положите в коробочку. Пару шаровых (верхнюю и нижнюю) два наконечника рулевых (правый и левый) + набор ключей, в багажник, много места не займет и вперед. Перед поездкой главное, что-бы важные узлы машины, влияющие на безопасность, были исправны. Сам когда-то ездил на семерке, знаю эту породу машин. А бензина везде навалом, Крым не Африка, так, что думаю, что канистра не понадобится. В крайнем случае возьмите небольшую на 5 литров пластиковую с надежной крышкой.
Если даже будет "пробка", то наверняка не больше 15 минут, трафик роли не играет никакой, ну едут, ну медленно, а куда спешить? Ведь отдыхаем! Удовольствие от отдыха, оно от человека зависит, как настроишься так и отдохнешь. Мне, что в дорогой Доминикане с ее отелями класса люкс, что в Крыму дикарем без разницы, все в радость. Наверное возраст сказывается, каждый день приносит радость и удовольствие. Ведь главное не трафик на какой то там дамбе, главное, что живы и здоровы наши близкие, ну и мы с ними.
Плюньте Вы на все эти мелочи, и поезжайте в Крым на машине. Это гораздо приятнее, чем на общественном транспорте, а если не один, то это уже и существенная экономия. А еще не передаваемое чувство свободы. А еще ветер в лицо и многие другие приятности. Люди вон из Сибири на авто едут в Крым. Меня тоже несет за 2,5 тысяч километров, посмотреть на эти горы, море... А Вам всего-то 400 км и Вы уже там. :Yahoo!: А какой отчет, Вы выложите на наш форум...? Не просто фото из окна вагона или автобуса.
Обязательно езжайте на авто, оно того стоит.

[url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=4184[/url]

Сообщение 07 апр, 2013, 23:26     Re: Из Кривого Рога в Крым на ВАЗ 2101

С нами с: 04.04.2011
[quote="LOWER"]Саша, да не парьтесь Вы. Отремонтируйте генератор, проверьте тормозные шланги, колодки, крышку трамплера и контакты прерывателя положите в коробочку. Пару шаровых (верхнюю и нижнюю) два наконечника рулевых (правый и левый) + набор ключей, в багажник, много места не займет и вперед. Перед поездкой главное, что-бы важные узлы машины, влияющие на безопасность, были исправны. Сам когда-то ездил на семерке, знаю эту породу машин. А бензина везде навалом, Крым не Африка, так, что думаю, что канистра не понадобится. В крайнем случае возьмите небольшую на 5 литров пластиковую с надежной крышкой.
Если даже будет "пробка", то наверняка не больше 15 минут, трафик роли не играет никакой, ну едут, ну медленно, а куда спешить? Ведь отдыхаем! Удовольствие от отдыха, оно от человека зависит, как настроишься так и отдохнешь. Мне, что в дорогой Доминикане с ее отелями класса люкс, что в Крыму дикарем без разницы, все в радость. Наверное возраст сказывается, каждый день приносит радость и удовольствие. Ведь главное не трафик на какой то там дамбе, главное, что живы и здоровы наши близкие, ну и мы с ними.
Плюньте Вы на все эти мелочи, и поезжайте в Крым на машине. Это гораздо приятнее, чем на общественном транспорте, а если не один, то это уже и существенная экономия. А еще не передаваемое чувство свободы. А еще ветер в лицо и многие другие приятности. Люди вон из Сибири на авто едут в Крым. Меня тоже несет за 2,5 тысяч километров, посмотреть на эти горы, море... А Вам всего-то 400 км и Вы уже там. :Yahoo!: А какой отчет, Вы выложите на наш форум...? Не просто фото из окна вагона или автобуса.
Обязательно езжайте на авто, оно того стоит.[/quote]

Согласен) Сейчас много езжу по работе на служебном автомобиле (либо ГАЗель "Бизнес", либо Спринтер грузопассажирский короткий) - сегодня 70 км от пгт Великая Костромка до Кривого Рога (Великая Костромка - Зеленодольск - трасса "Запорожье - Кривой Рог - Кировоград" - Кривой Рог) ехали 2,5 часа потому, что лично мне не приятно, когда разогнался, входишь в поворот и видишь ЯМИЩУ или ЭВЕРЕСТ на дороге, от проскакивания которых на скорости больше 30 км/час может вырвать какой-нибудь мост!!! Особенно - после поворота с трассы в сторону Зеленодольска) В лицо дуло 3 вида воздуха: чистый деревенский, желтоватый Криворожский и копоть от сумасшедшего тепловоза, резво набирающего обороты с 105-вагонным товарняком, но все равно это вам не маршрутный "Исузу" и не электричка - как хочешь, так и едешь)

Профиль Отправить личное сообщение  

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2