Текущее время: 13 фев, 2025, 2:45

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Сообщение 28 июн, 2012, 22:26     Re: Нужен совет

С нами с: 08.10.2011
Санек66, без обид, у вас менталитет обычного водилы профессионала, отсюда и ваша матрица поведения с ментами. Ничего в этом плохого нет, это ваш выбор и вам это удается. порешать и "остаться друзьями" . У меня все иначе, я не профессионал, а так любитель с 87 года...и [удалено модератором] мне такие друзья и даром...насмотрелся на [удалено модератором] .
И если еще при союзе и немного после попадались нормальные вменяемо порядочные люди, то в последнее время в результате кадровой сепарации - [удалено модератором], по крайней мере у нас. многих знаю лично в своем городе.
И какое вы их там место не целуйте - все равно там [удалено модератором]! И чем больше "потенциальный пострадавший" будет с ними заискивать тем на большее бвбло попадет. Проверено не раз!
Так если что, топикстартеру, нужно обязательно останавливаться и подходить к месту события и вести себя [b]вежливо[/b] и [b]уверенно[/b] и интересоваться сутью вопроса и телефоном доверия местного околотка если че не так пойдет. И будет вам щастье!

Последний раз редактировалось Marinchik 01 июл, 2012, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оскорбления в адрес правохранительных органов. Marinchik

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 29 июн, 2012, 10:25     Re: Нужен совет

С нами с: 12.08.2009
Изображения: 9
[b]санек66[/b]
Вы первую серию "Ну, погоди!" помните? Там, когда на горизонте появлялся мотоцикл с ментами-бобрами, волк с заискивающей улыбкой выворачивал карманы, прогибался и кланялся.
Вы мне своими утверждениями этого волка напоминаете.

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 01 июл, 2012, 17:36     Re: Нужен совет

С нами с: 14.03.2012
Изображения: 97
[quote="ДДТ"] У меня все иначе, я не профессионал, а так любитель с 87 года...

и [удалено модератором] мне такие друзья и даром...насмотрелся на [удалено модератором].
И если еще при союзе и немного после попадались нормальные вменяемо порядочные люди, то в последнее время в результате кадровой сепарации - [удалено модератора], по крайней мере у нас. многих знаю лично в своем городе.
И какое вы их там место не целуйте - все равно там [удалено модератором]! И чем больше "потенциальный пострадавший" будет с ними заискивать тем на большее бвбло попадет. Проверено не раз!
[/quote]у меня с 85 года права. я не профессионал. просто много мотаюсь за рулём.
про всё остальное - задумайтесь на досуге. может отношение ГАЙцев к вам - напрямую зависит от вашего к ним отношения ? я (к примеру) встречал довольно много адекватных ГАЙцев. и если совсем правде в глаза смотреть, то откровенных уродов среди них - несколько человек на сотню.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:[/color][/size]
[quote="OK"][b]санек66[/b]
Вы первую серию "Ну, погоди!" помните? Там, когда на горизонте появлялся мотоцикл с ментами-бобрами, волк с заискивающей улыбкой выворачивал карманы, прогибался и кланялся.
Вы мне своими утверждениями этого волка напоминаете.[/quote]это ваши детские фантазии. мимо пикетов и засад проезжаю спокойно. но если нарушил и попался, то не качаю права, а спокойно и мирно (миролюбиво) решаю проблему.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:[/color][/size]
[quote="ДДТ"] И чем больше "потенциальный пострадавший" будет с ними заискивать тем на большее бвбло попадет. Проверено не раз!
[/quote]
да ну ? а у меня как раз - обратная статистика. чем больше качают права, тем чаще остаются без них (без ВУ) :P
а потом плачутся на каждом углу - какие ГАЙцы нехорошие )))

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2