28 июн, 2012, 22:04 Re: Выбор маршрута Москва-Коломыя(Ивано-Франковская область)
С нами с: 24.06.2011 Сообщения: 507 Изображения: 0
[в прошлом году дорога от хмельницкого до житомира была на четверку попадались ямы трафик маленький
дима
30 июн, 2012, 21:28 Re: Выбор маршрута Москва-Коломыя(Ивано-Франковская область)
подскажите кто ездил, где лучше ехать хмельницкий-шепетовка-новоград-овруч или хмельницкий-любар-житомир-овруч где дорога лучше а то разница хоть 40 км но не хотелось бы бить подвеску
Lers46
01 июл, 2012, 10:53 Re: Выбор маршрута Москва-Коломыя(Ивано-Франковская область)
С нами с: 10.06.2012 Сообщения: 164
[quote="дима"]подскажите кто ездил, где лучше ехать хмельницкий-шепетовка-новоград-овруч или хмельницкий-любар-житомир-овруч где дорога лучше а то разница хоть 40 км но не хотелось бы бить подвеску[/quote] Через Любар на Житомир в прошлом году была не дорога, а яма на яме.
_________________ Passat B-5 TDI
дима
02 июл, 2012, 21:30 Re: Выбор маршрута Москва-Коломыя(Ивано-Франковская область)
[quote="Lers46"][quote="дима"]подскажите кто ездил, где лучше ехать хмельницкий-шепетовка-новоград-овруч или хмельницкий-любар-житомир-овруч где дорога лучше а то разница хоть 40 км но не хотелось бы бить подвеску[/quote] Через Любар на Житомир в прошлом году была не дорога, а яма на яме.[/quote]
ну не знаю в прошлом году в июле ехал дорога так на троечку но ехать можно
quemex
10 июл, 2012, 18:34 Re: Выбор маршрута Москва-Коломыя(Ивано-Франковская область)
С нами с: 25.06.2012 Сообщения: 10
Знакомый советует ехать через Смоленск-Минск-Барановичи-Луцк-Тернополь! Утверждает что расстояние не очень прибавляет, а дорога просто очень хорошая! Кто что скажет про такой выбор маршрута?!
дима
10 июл, 2012, 18:58 Re: Выбор маршрута Москва-Коломыя(Ивано-Франковская область)
9 июля ехал так коломыя-городенка-толстое-борщев-скала подольская-смотрич-дунаевцы(этот отрезок посоветовал тесть, но я думаю овчинка не стоит выделки дорога так себе то нормально а то вдруг ямы, впрочем как и везде по украине, думаю в следующий раз поеду коломыя-городенка-тернополь -ровно правда там трафик больше) итак далее хмельницкий через город-староконсантинов-шепетовка-новоград-овруч-мозырь-бобруйск-могилев-орша-смоленск дороги по украине на четыре, беларусь конечно пять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3