|
Текущее время: 26 ноя, 2024, 4:43 |
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
Miha56
|
08 авг, 2011, 20:08 Re: Оренбург-Феодосия |
С нами с: 06.08.2011 Сообщения: 28 Изображения: 14
|
[quote="SLAVIk"][quote="Miha56"]Жирновск по нафигатору +22 км нежели через Казачку-Елань.[/quote] Казачку-Елань - а там асфальт то есть?[/quote] Очень короткими отрезками, а у Самойловки вааще около 10 км танкодром. Потому в этом году и не хочу туда соваться.
|
|
|
|
|
ym174
|
09 авг, 2011, 10:52 Re: Оренбург-Феодосия |
С нами с: 21.04.2011 Сообщения: 150
|
Коллеги, там не 10, а не больше 5 км. Это от элеватора Самойловки до границы областей. Проезжается за 10 минут, не больше. Главное - не торопиться и нигде днищем не цепанёшь. Эту дорогу редко, но подделывают грейдером. У меня информация из первых уст. От Казачки до Самойловки километров 40 с лишним латаной-перелатаной дороги, рекомендуемая скорость 60-70. Для контраста вот вам сравнение: могу проехать и часто так езжу на Белорецк и далее на Уфу напрямик через Верхнеуральск, Вятский, Казаккулово. 26 км без асфальта, в том числе 4 км никому не нужной грунтовки с руслом пересыхающего ручья на границе ЧО и Башкортостана. Авто - не внедорожник и не кроссовер. 40 минут на всё это дело и экономишь 60 км. Кому этот экстрим не нужен - скучно едет через Магнитогорск по идеальному асфальту.
|
|
|
|
|
alex8374
|
19 фев, 2012, 20:49 Re: Оренбург-Феодосия |
С нами с: 22.01.2012 Сообщения: 1
|
[quote="ym174"]Коллеги, там не 10, а не больше 5 км. Это от элеватора Самойловки до границы областей. Проезжается за 10 минут, не больше. Главное - не торопиться и нигде днищем не цепанёшь. Эту дорогу редко, но подделывают грейдером. У меня информация из первых уст. От Казачки до Самойловки километров 40 с лишним латаной-перелатаной дороги, рекомендуемая скорость 60-70. Для контраста вот вам сравнение: могу проехать и часто так езжу на Белорецк и далее на Уфу напрямик через Верхнеуральск, Вятский, Казаккулово. 26 км без асфальта, в том числе 4 км никому не нужной грунтовки с руслом пересыхающего ручья на границе ЧО и Башкортостана. Авто - не внедорожник и не кроссовер. 40 минут на всё это дело и экономишь 60 км. Кому этот экстрим не нужен - скучно едет через Магнитогорск по идеальному асфальту. [/quote] Проезжал по этому участку в первых числах августа 2011 года, участок от Самойловки до Казачки я хуже ничего в жизни не видел, половину пути я мог ехать только на первой скорости, после того как пару раз неплохо защитой гребанул. Сколько там км точно сказать не могу, мне этот участок вечностью показался, я думаю что и моей новой машине тоже. Наверное км 40-50 будет. Там я больше не ездок.
|
|
|
|
|
ym174
|
22 фев, 2012, 11:48 Re: Оренбург-Феодосия |
С нами с: 21.04.2011 Сообщения: 150
|
[quote="alex8374"] Проезжал по этому участку в первых числах августа 2011 года, участок от Самойловки до Казачки я хуже ничего в жизни не видел, половину пути я мог ехать только на первой скорости, после того как пару раз неплохо защитой гребанул. Сколько там км точно сказать не могу, мне этот участок вечностью показался, я думаю что и моей новой машине тоже. Наверное км 40-50 будет. Там я больше не ездок.[/quote] Все, кто там в первый раз проезжают начинают матюкаться, а потом ничего - привыкают. На ощущение дороги влияет также уровень освещения и степень усталости. В любом случае приношу свои извинения, если кого-то туда надоумил ехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|