С нами с: 08.09.2010 Сообщения: 142
[quote]По хорошей дороге - до Ростова, а потом по мариупольскому шоссе через Весело-вознесенку, дальше Мариуполь, Мелитополь и на Джанкой[/quote] [quote]Не рассматривал такой вариант, спасибо.[/quote]
Я сам езжу по этому маршруту, правда из Ростова. При этом посоветую объехать Ростов по Родионо-Несветайской трассе (за Шахтами поворот на Новошахтинск, где-то 20 км. Въехали в Новошахтинск и не сворачиваем - едем по городу (в котором кстати говоря куча указателей на Украину). Перед кругом надо уйти на Родионовскую трассу, по ходу движения это налево. Промахнуться просто, поэтому рекомендую остановиться и спросить таксистов. Иначе в Ростовских пробках можно часа 3 простоять. А не зная города еще столько же искать выезд. Перед въездом в Ростов с родионовской трассы указатель на Чалтырь, куда и поворачиваем. А там уже указатели на Таганрог. При подъезде к Таганрогу развилка с указателем на Мариуполь. Непросто в Мариуполе - надо сориентироваться. А дальше элементарно. Дорога хорошая и пустая. Позагруженнее она станет после поворота на М2 (Москва-Симферополь).
Если интересно - черкните на alexjouk@ctsnet.ru - расскажу поподробнее как ехать и нюансы
Алексеич
20 май, 2011, 23:04 Re: Посоветуйте маршрут из Воронежа до Гурзуфа
С нами с: 12.05.2009 Сообщения: 2336 Изображения: 1
[quote="newusman"]viewtopic.php?f=2&t=2407 как я понял народ склоняется что больше их ночью и ранним утром, хотя дежурство у них круглосуточное . Я в 2006г попал в 4 утра на них.[/quote]
Земеля не парся уж от этих отобъемся. Мы же Воронежские
_________________ Отпуск закончился, впечатления получены, будем ждать следующего лета. А все таки в Крыму классно !!!
Kaisar
22 май, 2011, 10:18 Re: Посоветуйте маршрут из Воронежа до Гурзуфа
С нами с: 31.07.2009 Сообщения: 167
Через вас и на Богучар-Просяне ездию чтоб в час ночи там примерно........ проблем небыло - в 16 в Судаке,плюс- минус
vitirina
23 май, 2011, 21:23 Re: Посоветуйте маршрут из Воронежа до Гурзуфа
С нами с: 23.05.2011 Сообщения: 3
Подскажите пожалуйста, как объехать Ростов, по пути в Матвеев Курган.? Буду ехать из Волгограда в Крым.
denis1009
23 май, 2011, 21:28 Re: Посоветуйте маршрут из Воронежа до Гурзуфа
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[b]vitirina[/b] А зачем Вам Матвеев Курган? С М-21 Уходим прямо на Гуково-Червонопартизанск.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
vitirina
23 май, 2011, 21:44 Re: Посоветуйте маршрут из Воронежа до Гурзуфа
С нами с: 23.05.2011 Сообщения: 3
В 2009 ездил через Гуково. ПП перешли быстро. Но на Украинской стороне вымогали 1000р за быстрый проезд (это при трех машинах на пункте, две из которых наши с товарищем ) пришлось отдать. Но не это самое главное... После Червонопартизанска дороги отсутствуют, направления есть, а дорог нет .Они как после бомбёжки. Пока вышли на Донецк потратили кучу времени и нервов. Поэтому в этот раз хотим поехать другой дорогой.
boringman
24 май, 2011, 8:36 Re: Посоветуйте маршрут из Воронежа до Гурзуфа
С нами с: 08.09.2010 Сообщения: 142
[quote="vitirina"]Подскажите пожалуйста, как объехать Ростов, по пути в Матвеев Курган.? Буду ехать из Волгограда в Крым.[/quote] Для объезда Ростова, двигаясь по М4, Вам необходимо свернуть по указателю на Новошахтинск, въехать в город (широкая 4-х полосная дорога), а там у таксистов поинтересоваться поворотом на Родионо-Несветайскую. Свернув, едете все время по главной, никуда не сворачивая. При подъезде к Ростову (где-то км 60 от поворота в Новошахтинске) у поста ДПС свернуть на право на Чалтырь и там на Таганрог.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3