08 май, 2011, 19:11 Re: Проезд по E50 (Ростов-Львов)
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
[quote="Niko"]но дня через три - четыре снова поеду в те края, по прибытию отпишусь. [/quote] Очень интересует, т.к. раньше пользовался, но потом перестал по причине бездорожья, знаю её как свои пять пальцев, пробовал даже уходить на Лозовую-Краматорск-Славянск, тоже очень плохая. Буду ждать отчёт по Изюм-Сахновщина. И ещё, со стороны Сахновщины можно выскочить и прокатится до Краснограда по автобану, а назад никак, съезда нет и иногда дежурят Харьковские на любителей ездить по клумбам.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
метеор
08 май, 2011, 19:58 Re: Проезд по E50 (Ростов-Львов)
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
[quote="Захарыч"]. И ещё, со стороны Сахновщины можно выскочить и прокатится до Краснограда по автобану, а назад никак, съезда нет и иногда дежурят Харьковские на любителей ездить по клумбам.[/quote] Захарыч, създ есть: перед спуском на мост, там и указатель стоит, когда только автобан открыли, да, мост был закрыт.
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
Захарыч
08 май, 2011, 20:16 Re: Проезд по E50 (Ростов-Львов)
[b]метеор[/b] Может Вы не правильно поняли, с магистрали съезда на Сахновщину-Изюм НЕТ!!! Только со старой через мост или с бана по клумбе. Можете даже не спорить, эти участки знаю, т.к. до крызиса гонял через всю Украину раз-два в месяц. В общем вопрос актуален про состояние участка Изюм - Красноград.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
метеор
08 май, 2011, 20:23 Re: Проезд по E50 (Ростов-Львов)
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
Ну да, если на Сахновщину, то на автобан нельзя выезжать, Вы же писАли про съезд на Красноград.
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
Захарыч
08 май, 2011, 21:08 Re: Проезд по E50 (Ростов-Львов)
Я писал, что с Сахновщины на Красноград можно через автобан, а назад только по старой на мост.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4