24 апр, 2011, 10:12 Re: Планируется поездка Москва-Евпатория по М-2 в июне, вопр
С нами с: 22.04.2011 Сообщения: 47
Bigasik, я с Вами полностью согласна,что проехать имеет смысл максимальное кол-во км, поэтому и спрашиваю про опыт тех,кто ,возможно,ночевал ближе к Крыму, просто я не совсем уверена,что мы выйдем в 5-6 утра, скорее всего "кал промнётся" и мы выйдем позже...Увы, так очень часто бывает,мы не такие самоорганизованные люди,хотя к этому стоит стремиться. Ещё вопросик к тем,кто ночевал на заправках: как это происходит?Надо ли подходить к кому-то из работников,предлагать 5-10 грн за ночлег (или они сами подходят)? Просто по дороге в Волжский или Астрахань мы часто кемарили несколько часов на стоянках фур, но там все стоят...Правда не так стрёмно было,так как мы обычно ездили "автопоездом" из 3-х-5-ти машин.
_________________ Выше клиренс,полнее привод!
dimsand
24 апр, 2011, 10:36 Re: Планируется поездка Москва-Евпатория по М-2 в июне, вопр
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
фотки в купальнике были? , а то тема какая то странная))))))))00
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
ИгорььрогИ
25 апр, 2011, 15:31 Re: Планируется поездка Москва-Евпатория по М-2 в июне, вопр
С нами с: 09.04.2010 Сообщения: 394 Изображения: 27
[quote="dimsand"]тема какая то странная))))))))00[/quote] Ага,очень странная, Автору осталось только кашку в рот положить и прожевать,за него...
Dvoryannikov
25 апр, 2011, 16:12 Re: Планируется поездка Москва-Евпатория по М-2 в июне, вопр
С нами с: 24.05.2010 Сообщения: 2392 Изображения: 5
[quote="kampana"][quote="Strassenkoeter"]И ещё вопрос возник:адрес Берлоги значится как Кольцевой путь,5, гугль пишет,что такого нет...[/quote] похоже, так окружную назвали тут есть "показать на карте" и схема http://www.78.com.ua/cat/_restaurant/berloga/ Побродил виртуально по их территории (на их сайте), зашёл вовнутрь. Номеров у них, по-моему, немного. Думаю, летом они не пустуют. [/quote] Берлога - маленький отель, но достаточно высококлассный. Останавливались там уже несколько раз, места всё время в наличии были. Отель дорогой, поэтому мало кто в нем останавливается, но он того стоит. Тем более там есть люксы, они-то всегда свободными будут. Люкс стоит того вдвойне. Берлогу найти очень просто - как только проезжаете тот самый пресловутый мост, который долго-долго ремонтировался (сейчас вроде уже отремонтирован), так слева-внизу и будет эта самая Берлога.
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
lovecudachi
25 апр, 2011, 16:26 Re: Планируется поездка Москва-Евпатория по М-2 в июне, вопр
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
[quote="Александр К"]и еще они боятся фото и памперсов.[/quote]
Наверное где-то когда-то что-то я пропустил, не кидайтесь тапками С фото понятно, а вот памперсы почему?
zelyal
25 апр, 2011, 16:33 Re: Планируется поездка Москва-Евпатория по М-2 в июне, вопр
С нами с: 18.07.2008 Сообщения: 2262 Изображения: 120
Еще есть мотель Солнечный, прямо упираешься в него перед тем, как начнется окружная Харькова. Если подальше, то есть гостиницы в районе Краснограда.
BEGEMOT
25 апр, 2011, 16:34 Re: Планируется поездка Москва-Евпатория по М-2 в июне, вопр
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
[quote="lovecudachi"]а вот памперсы почему?[/quote] Кто-то ( не помню точно!!) недавно, описывая встречу с казачками, рассказал, что выбросил использованный отпрыском памперс, да так удачно выбросил, что попал в машину казачков. Они сразу отстали. Поэтому- "памперсники"
НП
25 апр, 2011, 16:49 Re: Планируется поездка Москва-Евпатория по М-2 в июне, вопр
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="BEGEMOT"]да так удачно выбросил, что [b]попал[/b] в машину казачков[/quote]
Про [b]попал[/b] не помню, хоть убей, желающие могут повторить этот подвиг или найти тот пост.
felenka
25 апр, 2011, 16:56 Re: Планируется поездка Москва-Евпатория по М-2 в июне, вопр
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
[quote="Strassenkoeter"] Ещё вопросик к тем,кто ночевал на заправках: как это происходит?Надо ли подходить к кому-то из работников,предлагать 5-10 грн за ночлег (или они сами подходят)[/quote] Нет, не надо ни к кому подходить! И платить ничего не нужно. Во-первых Вы там заправитесь, во-вторых можете что-то купить поесть, только я говорю про приличные заправки, и спокойно припаркуйтесь на освещенной территории - вы же не перед входом стоянку устроите! Часа два-три можно отдохнуть. Мы так останавливаемся всегда в пути - только не спим - а едим, отдыхаем и ребенок пар выпускает! Час-полтора всегда! И ни разу нас никто не пытались прогнать, или просить деньги!
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
Ник10
25 апр, 2011, 17:02 Re: Планируется поездка Москва-Евпатория по М-2 в июне, вопр
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 2139 Изображения: 9
[quote="felenka"] только не спим [/quote] на Российской стороне ночью просили оплатить стоянку на территории АЗС. Подсолнух помоему. Ссылались на то. что это частная собственность ... Теперь стараюсь ночевать на стоянках дальнобоев.
_________________ Если чего-то делаешь,то делай это.
felenka
25 апр, 2011, 17:07 Re: Планируется поездка Москва-Евпатория по М-2 в июне, вопр
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
[quote="Ник10"]на Российской стороне ночью просили оплатить стоянку на территории АЗС[/quote] Значит нам просто везло! Мы Обычно остановку делаем часов в 10-11 вечера, когда ребенка перекладываем спать. Может тут ключевое слово "не спим" Но, все равно попробовать можно, я видела много припаркованных машин без движения - значит спали
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
ОВЛ
26 апр, 2011, 10:14 Re: Всё равно спасибо:)
С нами с: 01.07.2010 Сообщения: 334
[quote="Strassenkoeter"] С таможней я разберусь...[/quote]
... КЛАСС !!! НаУчите меня разбираться с таможней? По существу вопроса. Если Вы выезжаете в 5 утра из Москвы, то часам к 20-21 будете в Запорожье ( с учетом 2-3 часа на таможне). От моей деревни (Красногорск, Моск. обл.) получается 1100км. Я ночую всегда в мотеле "Пiд Дубом", где-то 2-5 км после знака "Запорожье". Не проедете. У дороги стоит рекламная фигура повара. Есть охраняемая стоянка (30гривень). Есть хороший ресторан. Прошу номер во флигеле во дворе (400 гривень за троих). Там на втором этаже всего 2 номера. Тихо, спокойно. Последние три года места были всегда. Если вдруг мест не окажется, дальше по поравой стороне дороги попадаются, на внешний вид, очень симпатичные мини. гостиницы. Удачи на дорогах и вставайте пораньше утречком! P.S. В прошлом году выезжал из Орла (поначалу гостили у родственников). Выехали в 6 утра, ПП проходили в Колотиловке-Покровке.(реально 30 мин). Далее на Полтаву, Красноград-Новомосковск (выехали на новую трассу)-Днепропетр.(в стороне)-Запорожье. В Запорожье приехалт около 16 часов. Можно было бы и до Симф. спокойно доехать, но была назначена встреча в Запорожье. Кстати: не едьте до тёмного времени. На Украине, а особенно ближе к Югу, практически весь украинский транспорт едет только на "габаритах". Это жесть!
_________________ Боишься - не делай. Сделал - не бойся!
Strassenkoeter
27 апр, 2011, 8:57 Re: Планируется поездка Москва-Евпатория по М-2 в июне, вопр
Большое-пребольшое спасибо всем за ответы и советы, предупреждения- картина уже вырисовывается:) P.S. А что Димсанд и ИгорьРоги вы прикалываетесь насчет "фото",я правда с компом "на Вы" , в FAQ'е не нашла подробной инструкции, только про какие-то разрешения администраторов...Да ладно,не очень-то нужна картинка, хотя иногда получается так, что тебя по аватарке идентифицируют старые знакомые, которых 100 лет не видел и рад встрече с ними, хотя бы и на виртуальных просторах. В общем польза от неё есть иногда, от картинки-то,и если даже не в купальнике;)
denis1009
27 апр, 2011, 9:14 Re: Планируется поездка Москва-Евпатория по М-2 в июне, вопр
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="Strassenkoeter"] в FAQ'е не нашла подробной инструкции, [/quote] Не тот FAQ смотрели. Этот нужно: viewforum.php?f=28. Стоит самым первым на форуме!
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Strassenkoeter
27 апр, 2011, 9:35 Re: Планируется поездка Москва-Евпатория по М-2 в июне, вопр
denis1009, я там тоже смотрела,но там только, касаемо картинок, как в текст фотки вставлять из радикала,а я хотела аватарку сделать и на сайте требуется, чтобы 6кБ она была,а я не знаю,как уменьшить вес фотки. В ливжурнал моя без проблем грузится,а сюда великовата...
denis1009
27 апр, 2011, 9:56 Re: Планируется поездка Москва-Евпатория по М-2 в июне, вопр
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[b]Strassenkoeter[/b] Есть такая прога от Билла Гейтса [b]ImageResizerPowertoy[/b]. Качаем, устанавливаем, вбиваем параметры и получаем аватарку Форум допускает 6 кб и 80*80.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
AK_M
27 апр, 2011, 9:59 Re: Планируется поездка Москва-Евпатория по М-2 в июне, вопр
С нами с: 20.04.2010 Сообщения: 703
[quote="Strassenkoeter"] я хотела аватарку сделать и на сайте требуется, чтобы 6кБ она была,а я не знаю,как уменьшить вес фотки[/quote] Открыть в любом растровом редакторе (кроме встроенного в Винд), найти команду изменить размер (resize) и сохранить под другим именем. ACDSee, Paint.NET, Corel Photo-Paint, Adobe Photoshop etc. Первые две Free, можно скачать из интеренета.
Удачи!
P.S. И присоединяюсь к совету не ехать по Украине в темноте, тем более с маленьким ребенком: опасно, неинтересно и медленнее. Лучше заблаговременно остановиться и пораньше наутро ехать.
Strassenkoeter
27 апр, 2011, 12:44 Re: Планируется поездка Москва-Евпатория по М-2 в июне, вопр
Спасибо,всё получилось:) Уменьшила до 80*80 и получила 4кБ:) По поводу темноты, конечно, не поедем в темноте, поэтому и интересуюсь отелями по пути. Мне одного раза хватило, когда ночью на трассе в свете фар вовремя появившейся вдалеке встречной машины метров буквально за 100 от меня на моей полосе "выросла" бесформенная туша без единого огонька, оказавшаяся медленно ползущим трактором с бороной сзади. Ещё немного и мы бы расплющились об него! Хорошо ещё,что я не быстро ехала,из-за близорукости ночью езжу предельно осторожно, сумеречное зрение у близоруких не очень. Сразу по рации всем сообщила своим,кто сзади ехал, мы все просто ошарашены были этим зрелищем...
AK_M
27 апр, 2011, 13:24 Re: Планируется поездка Москва-Евпатория по М-2 в июне, вопр
С нами с: 20.04.2010 Сообщения: 703
[quote="Strassenkoeter"]Спасибо,всё получилось:) Уменьшила до 80*80 и получила 4кБ:)[/quote]А что там на аватаре, не разобрал? Это в купальнике?
Strassenkoeter
27 апр, 2011, 22:19 Re: Планируется поездка Москва-Евпатория по М-2 в июне, вопр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2