04 апр, 2011, 21:45 Re: Едем Пермь-Евпатория, нужен совет бывалых
С нами с: 20.03.2011 Сообщения: 57 Изображения: 29
[quote="SLAVIk"] выкинуть паром [/quote] Не ко мне. Против меня 6 человек, все упертые [quote="SLAVIk"] проезд Волгограда - 85 км по городу [/quote] Залипалово? [quote="SLAVIk"] так сделайте, а мы потом оценим [/quote] Попробую. Главное - не забывать включать съемку
perevoz
05 апр, 2011, 6:19 Re: Едем Пермь-Евпатория, нужен совет бывалых
С нами с: 24.11.2010 Сообщения: 210
Ребята не отговаривайте человека от парома, лучше попробовать и жалеть чем не попробовать и жалеть Позитив будет убавляться с каждым часом ожидания, и когда они дружно ступят на крымскую землю, будут уже в нашем стане противников парома
denis1009
05 апр, 2011, 8:48 Re: Едем Пермь-Евпатория, нужен совет бывалых
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="Althair Ares"]В результате споров маршрут был рожден в муках: [b]Пермь - Большая Соснова - Воткинск - Ижевск - Набережные Челны - Нижнекамск - Чистополь - Нурлат - Сызрань - Саратов - Камышин - Волгоград - Сальск - Тихорецк - Краснодар - Порт-Кавказ. [/b] Требуется критика.[/quote] Получайте В этом списке Чистополь лишний После Челнов едем на Бугульму, и там после Заинска есть поворот на Нурлат. Вообще эти места хорошо описаны здесь http://automarsh.ru/ Там и форум есть. [quote="Althair Ares"]Ну хочется народу на паром!!! Готовы даже временем пожертвовать...[/quote] Каждый с ума по своему сходит
[quote="Althair Ares"]PS. А "динамический" фотоотчет писать можно? Чтобы, так сказать, с пылу - с жару...[/quote] А почему нет?
[quote="Althair Ares"]И еще. Есть у меня задумка. Немного дурная, но получиться должно. Моя старая верная Nokia 6220C умеет снимать фото с промежутком 10 секунд и до конца свободного места на карточке. Хочу заснять таким макаром ВСЮ дорогу, с последующим склеиванием в видеоряд с частотой кадров 25 к/сек. Стоит оно того?[/quote] Попробовать не мешает, стереть всегда успеется.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
КЕНТ
14 апр, 2011, 3:45 Re: Едем Пермь-Евпатория, нужен совет бывалых
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 401 Изображения: 1
Ну если интересен паром смотрите у меня в отчете, есть даже видео viewtopic.php?f=16&t=4476 ЗЫ УДАЧИ НА ПАРОМЕ, о своих чувствах потом главное отпишитесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4