Текущее время: 17 июл, 2025, 8:53

Страница 2 из 12 [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 03 ноя, 2010, 16:46     Re: Киев - Екатеринбург, новогодний автопробег

С нами с: 30.04.2009
[b]SLAVIk[/b]
Слава, вполне себе нормальные дороги на фото, почищенные.
В прошлый НГ под Харьковом-Белгородом было гораздо занимательнее :-)
[quote="Melnitskiy"]Совершенно верно, зимняя нешипованная Нокиан (новая).[/quote]
Не панацея от улёта, но вполне спокойно можно ехать.
[b]Melnitskiy[/b]
Маршрут через Суджу практически не увеличивает километраж.
Через Нехотеевку конечно дальше.

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 03 ноя, 2010, 18:54     Re: Киев - Екатеринбург, новогодний автопробег

С нами с: 01.11.2010
Изображения: 5
[b]SLAVIk[/b] спасибо большое за фотографии.
Думается, что если не обещают никакого погодного форс-мажора, то смело можно объезжать М5. :)

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 03 ноя, 2010, 19:04     Re: Киев - Екатеринбург, новогодний автопробег

[quote="306-ой"]
Не панацея от улёта, но вполне спокойно можно ехать.
Не панацея, согласен, но думаю что и от темпа езды зависит... Если не торопится никуда, то шансов "улететь" будет меньше.
[/quote]
[quote="306-ой"]
Маршрут через Суджу практически не увеличивает километраж.
Через Нехотеевку конечно дальше.[/quote]
Я так пониамю, что рекомендации основываются на том, кто через какой погран.переход ездит. А поскольку такого опыта у меня еще нет, то для меня все эти ПП пока что на одно лицо :)
Может быть предположительное время перехода прояснит ситуацию - часов 5-6 утра :?:
И еще, выходит, что между Бачевском и Суджей лишь один погранпереход - Крупец?

Сообщение 03 ноя, 2010, 19:24     Re: Киев - Екатеринбург, новогодний автопробег

С нами с: 23.06.2010
Изображения: 0
Мне кажется,что планировать нужно как минимум 2 маршрута,и в зависимости от погоды принимать решение прямо в пути.Продумать сейчас варианты незапланированного ночлега для пережидания возможной непогоды.

Сообщение 03 ноя, 2010, 20:50     Re: Киев - Екатеринбург, новогодний автопробег

[b]306-ой[/b], вот рассчитал, что если ехать через Суджу или Крупец (потом Курск - Воронеж - Липецк), то получатеся на 55км длинне путь, нежели чем через Сопыч (Орел - Елец - Липецк) :idea:
Вот если б знать, компенсирует ли лишние километражи качество дороги :Search:

А если сравнить Курск - Воронеж - Тамбов и Орел - Елец - Липецк - Тамбов, то разница совсе незначительна - лишь 20 километров.

Последний раз редактировалось Melnitskiy 03 ноя, 2010, 21:02, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение 03 ноя, 2010, 20:57     Re: Киев - Екатеринбург, новогодний автопробег

С нами с: 26.08.2010
[quote="denis1009"]Вот вариант прокладчик прокладывает:
http://www.sit-trans.com/export_distanc ... n=distance

[quote="Melnitskiy"]Усолье – Пшигоны[/quote]
Этого там нет :)
Точнее есть, но не по дороге . Тем более Шигоны. :)
Маршрут то ничего, только М5 совсем не айс :)
Есть варианты через Пенза-Саранск-Ульяновск-Набережные Челны.[/quote]
Я бы тоже поехал Тамбов -Воронеж-Белгород

Сообщение 03 ноя, 2010, 20:59     Re: Киев - Екатеринбург, новогодний автопробег

[b]denis1009[/b] внимательнее посмотрел маршрут Дюртюли - Бураево - Куеду - Чернушку, то выходит, что после Дюртюли нужно ехать на Бирск, а там в свою очередь в летнее время ходит паром через рек Белая :o .
Не знаю, возможно, что в зимний период там какие-либо зимники по льду, однако сам факт отсутствия дороги настораживает. Инфорацию про паром мне также подтвердил отец...
Вообщем никто не в курсе про населенный пункт Бирск?

[b]Boss*[/b] верно!
Все маршруты должны быть просчитаны заранее, а перед самой поездкой нужно будет по облатсям еще и проноз погоды просмотреть.
Один маршрут уже есть - это М5, а вот объезд его севернее (судя по карте еще и скоратить приличный кусок получится) в данный момент просчитываю :)

Сообщение 03 ноя, 2010, 21:07     Re: Киев - Екатеринбург, новогодний автопробег

[quote="Анатолий55"]
Я бы тоже поехал Тамбов -Воронеж-Белгород[/quote]
80 километров лишних... повторюсь, если б знать что дорога существенно лучше или хотя бы хоть какой-то существенный плюс.
Кроме того, вы просто через Нехотеевку в Крым ездите, поэтому ее ставите на первый план... для меня такого приоритета нет.
Хочется покороче, с лучшей дорогой и безопаснее (это про весь маршрут в целом). :)

Сообщение 03 ноя, 2010, 21:34     Re: Киев - Екатеринбург, новогодний автопробег

С нами с: 24.06.2008
Изображения: 140
[quote="Melnitskiy"] объезд севернее через Саранск-Ульяновск-Наб.Челны-Дюртюли, где есть шансы "попасть" из-за неубранной трассы [/quote]
Это вряд-ли. До Челнов точно не попадете. Дальше я Вам подсказал где спросить.

[quote="Melnitskiy"]поэтому не хочется ради одной поездки специально менять резину...[/quote]
Езжайте на поезде. Не ищите себе приключений на пятую точку. Каково состояние дорог хорошо видно по фоткам [b]SLAVIk[/b]а. Без шипов нечего делать. Причем чем ближе к Уралу, тем хуже становится.

Сообщение 03 ноя, 2010, 21:40     Re: Киев - Екатеринбург, новогодний автопробег

[quote="Melnitskiy"]Дюртюли нужно ехать на Бирск, а там в свою очередь в летнее время ходит паром через рек Белая .
Не знаю, возможно, что в зимний период там какие-либо зимники по льду, однако сам факт отсутствия дороги настораживает. Инфорацию про паром мне также подтвердил отец...
Вообщем никто не в курсе про населенный пункт Бирск?[/quote]
Ну я же Вам дал ссылку. Есть там и по зимнику, есть и еще варианты.

[quote="Melnitskiy"]Орел - Елец[/quote]
Так я не ездил, но Курск-Воронеж зимой 100% проходима.

Сообщение 03 ноя, 2010, 21:43     Re: Киев - Екатеринбург, новогодний автопробег

С нами с: 11.01.2008
Изображения: 15
[quote="Melnitskiy"]80 километров лишних[/quote]
Далеко не всякая прямая короче кривой, особенно при поездке на такое расстояние.
У самого есть опыт самостоятельной поездки или всё в первый раз?
Если действительно эта поездка первая, одним из главных условий я считаю легкодоступность до других участников дорожного движения, тем более, что миссия будет происходить в предпраздничные дни, т.е. случись что-то непредвиденное, так помощи можно и не дождаться, будучи в стороне (на короткой дороге) от оживленных магистралей.
Я так понимаю, что Вам надо не только доехать в Ебург, чтобы жену и машину показать родне, а ещё и обратно в Киев вернуться.
Зима не лето, под копной не переночуешь!
Ещё раз подумайте про центральные магистрали. Всяко не та у Вас машина, чтобы зимой по проселкам шастать.

ЗЫ И ещё. Когда-то давно (спросите отца, он должен помнить) была такая присказка:
- Хотите быстро - летите самолётом, хотите прибыть вовремя - езжайте поездом.

Вот такая советская народная мудрость :-)

Сообщение 03 ноя, 2010, 22:02     Re: Киев - Екатеринбург, новогодний автопробег

Там фишка в том, что после ухода с М5 на север в сторону Екатеринбурга дорога заканчивается. И центральной трассой там не пахнет, есть даже места с грейдером, на сколько я знаю. Идея как бы сократить эти участки.

ЗЫ Что-то Екатеринбургские молчат :)

Сообщение 03 ноя, 2010, 22:05     Re: Киев - Екатеринбург, новогодний автопробег

[quote="denis1009"]ЗЫ Что-то Екатеринбургские молчат [/quote]
А мужики-то и не знают [size=85](с)[/size]

Сообщение 03 ноя, 2010, 22:15     Re: Киев - Екатеринбург, новогодний автопробег

С нами с: 11.06.2010
[quote="denis1009"]
ЗЫ Что-то Екатеринбургские молчат :)[/quote]
Сейчас отвечу. Умею дергать цитаты только из одного сообщения, так что ответов будет несколько

Сообщение 03 ноя, 2010, 22:18     Re: Киев - Екатеринбург, новогодний автопробег

[b]sansa[/b]
Ждемс!
[quote="sansa"]Умею дергать цитаты только из одного сообщения[/quote]
Ничего, помогу, если потребуеися! :)

Сообщение 03 ноя, 2010, 22:21     Re: Киев - Екатеринбург, новогодний автопробег

[quote="Melnitskiy"][color=#FF0000]Екатеринбург[/color] – [color=#FF0000]Ревда[/color] – Дружинино – [color=#FF0000]Нижние Серги[/color] – [color=#FF0000]Михайловск[/color] – [color=#FF0000]Арти[/color] – [color=#FF0000]Большие Карзи[/color] – Свердловское - [color=#FF0000]Большая Тавра[/color] - [color=#FF0000]Большеустьикинское[/color] – Лемес-Тамак – [color=#FF0000]Месягутово[/color] – [color=#FF0000]Малояз[/color] – [color=#FF0000]Кропачево[/color] – [color=#FF0000]Сим[/color] – [color=#FF0000]Уфа[/color] – Тандры – [color=#FF0000]Октябрьский (Башкортастан)[/color] – М5 (2) – М5 (1А) – Суходол – Красный Яр – М5 (1) – [color=#FF0000]Тольятти[/color]
[/quote]
Эта часть маршрута по зиме идеальна. Единственная засада - надо ехать через Большеустьикинское, а не по объездной, как сначала хочется. Там идет 1км хорошей, а дальше пи-пи-пи.

Сообщение 03 ноя, 2010, 22:23     Re: Киев - Екатеринбург, новогодний автопробег

[b]sansa[/b]
[quote="sansa"]Умею дергать цитаты только из одного сообщения[/quote]
Например, можно "надёргать" много самых разных цитат -- выделил мышкой + нажал 1-ю (левую) кнопку "ЦИТАТА"...
и так много много раз, а потом уже отвечать в окне редактора сообщения на каждую.

Сообщение 03 ноя, 2010, 22:27     Re: Киев - Екатеринбург, новогодний автопробег

[quote="denis1009"] и проехать Через Дюртюли- Бураево-Куеду-Чернушку с выездом на трассу Пермь-Екатеринбург в районе Суксуна.
[/quote]
После Бураево в Пермском крае дороги дерьмо до границы со Свердловской областью. Башкирия и Татария - согласен - дороги хороши. А отсутсвие ментов - кстати на обратном пути из Украины меня все-таки пытались оштрафовать, компенсируется злобными пермскими гайцами в больших количествах

Сообщение 03 ноя, 2010, 22:32     Re: Киев - Екатеринбург, новогодний автопробег

[quote="denis1009"][quote="Melnitskiy"]мне "безшиповному" [/quote]
Вообще не стоит ехать! Без шипов на Урале делать нечего![/quote]

Ой мама дорогая, безснежная родина Ильича.

[quote="Melnitskiy"]Ревда – Дружинино – Нижние Серги – Михайловск – Арти – Большие Карзи – Свердловское - Большая Тавра - Большеустьикинское – Лемес-Тамак – Месягутово – Малояз – Кропачево [/quote]
[quote="denis1009"]А Вы думаете что этот участок будет лучше, чем через Дюртюли? Сильно сомневаюсь![/quote]
Не надо сомневаться. Проверено этим летом. Первый вариант лучше

Страница 2 из 12 [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.