24 июн, 2010, 15:31 Re: В Крым впервый раз на авто
С нами с: 07.07.2009 Сообщения: 302
[quote]ну как бы въезд в Судак он один...[/quote] это да:)маршрут я имел ввиду если не через Джанкой,а через Симферополь.
Василий
24 июн, 2010, 15:56 Re: В Крым впервый раз на авто
С нами с: 24.04.2008 Сообщения: 29
Эх, млинн... Читаю темку и весь слюнками изошедши ужо..... Крым - СУПЕР!!! Собираюсь туда в конце августа на недельки 2. Дожить бы... Я обычно выезжал не так рано, никак не получается совершить подвиг, так что ночевал в Обояни, потом пораньше поднимались и через немного времени уже были на таможне. Согласен, что перед горами еще раз останавливаться на ночевку нет смысла, ибо до Судака уже подать рукой! А там черненький песочек, ласковая водичка и великолепные виды вокруг!!!................ Удачи Вам!!!
_________________ Всем и во всем удачи!
Машуля
24 июн, 2010, 16:06 Re: В Крым впервый раз на авто
С нами с: 24.06.2010 Сообщения: 36
[quote="Крендель"] Велком ту Крим!! главное не бойтесь нечего - вы едете отдыхать, а не пройти несколько кругов испытаний. [/quote] Это я для себя уже уяснила благодаря форуму, потому как раньше воспринимала дорогу не как часть отпуска, а как вынужденную трату времени. [quote="Мотузок"] Ага. И фотографию в купальнике, а то Ловец обидицца. [/quote] Только после отпуска! Кстати, аву не могу вставить, они тут нужны очень мелкие. Ну да ладно, ерунда. [quote]mix@ в этот "дом на колесах" войдет все,что угодно[/quote] Дом так дом, точно. Как в анекдоте. "И вот теперь со всей этой хренью мы попытаемся взлететь..." [b]ФиЛ[/b], удачной поездки! расскажите потом, что да как.
Спасибо всем за ценные советы, буду мужу показывать.
den_s
24 июн, 2010, 16:23 Re: В Крым впервый раз на авто
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
Дорога - это тоже интересная часть всей поездки, в том числе и казачки, всегда есть что вспомнить
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
dimsand
24 июн, 2010, 21:22 Re: В Крым впервый раз на авто
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
с перваком, фотки в купальнике , статус семейного положения, для нас не имеют никакого значения
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
denis1009
24 июн, 2010, 21:35 Re: В Крым впервый раз на авто
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="dimsand"]для нас не имеют никакого значения[/quote] Тут есть для кого имеют! [quote="Машуля"]Это я для себя уже уяснила благодаря форуму, потому как раньше воспринимала дорогу не как часть отпуска, а как вынужденную трату времени.[/quote] Все, наш человек! [quote="konsvet"]Дорога - это тоже интересная часть всей поездки, в том числе и казачки, всегда есть что вспомнить[/quote] Плюс очень много! И что самое интересное, судя по отчетам, если в дороге все в норме, то и отчеты короткие. Так-что казачки вносят какой-то оживляк в нашу жизнь, особенно если пошли лесом далеко и надолго.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
dimsand
24 июн, 2010, 21:44 Re: В Крым впервый раз на авто
Денис она замужем
НП
24 июн, 2010, 21:49 Re: В Крым впервый раз на авто
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[b]dimsand[/b] Это точно! Муж в купальнике нам нужен
mix@
24 июн, 2010, 22:50 Re: В Крым впервый раз на авто
С нами с: 07.07.2009 Сообщения: 302
[quote]если 50 км лишних хочется ехать - без проблем[/quote] так в Симферополе оригинальный Лукойл качественная и проверенная солярка. на 50 км литр снюхаю да и дорога отменная-мне нравится больше по таким,чем проселочными.кроилово оно известно к чему ведет
Лёлик
25 июн, 2010, 13:50 Re: В Крым впервый раз на авто
С нами с: 03.06.2010 Сообщения: 1089 Изображения: 47
[quote="Крендель"][quote="denis1009"][quote="SLAVIk"]что все и рядом[/quote] Мне до Тамбова тож недалеко, но как-то не привлекает Крым привлекает совсем не этим. [/quote] Мужики, самые томительные дни перед отпуском - это когда остается меньше месяца. Читаешь отчет ездивших, и тут же бросаешь, потому как не можешь читать то, что кто-то но не ты , уже съездил/ купался / загорал /пил крымское вино / вдыхал чудесный Крымский воздух - а ты здесь в этом долбанном офисе сидишь перед компом и мечтаешь когда же кончатся эти дни и когда же рванешь то наконец-то в КРЫМ..................[/quote] 32 дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kampana
25 июн, 2010, 22:08 Re: В Крым впервый раз на авто
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
Я бы ночевал после таможни. С утра двинуть на магистраль и не спеша до Крыма. Харьков не страшен Если что - помогу НЕ заблудиться.
Никита
28 июн, 2010, 15:10 Re: В Крым впервый раз на авто
С нами с: 17.07.2009 Сообщения: 158
[quote="Машуля"]Извините, не написала, выезжаем из-под Серпухова, пос. Заокский Тульской обл.[/quote]
оо , землячки появляются потихоньку! привет! тока чет я не понял, вроде Серпухов это Московская область, а не Тульская? в Заокском крестница живет
_________________ Если тяжелый характер мешает вам плыть по течению и тянет на дно, попробуйте сделать его поговнистей...
dimsand
28 июн, 2010, 15:12 Re: В Крым впервый раз на авто
[b]Никита[/b] а Заокский разве не Москвовская обл., просто там часто езжу
Машуля
29 июн, 2010, 10:25 Re: В Крым впервый раз на авто
[quote="Никита"][quote="Машуля"]Извините, не написала, выезжаем из-под Серпухова, пос. Заокский Тульской обл.[/quote]
оо , землячки появляются потихоньку! привет! тока чет я не понял, вроде Серпухов это Московская область, а не Тульская? в Заокском крестница живет[/quote]
Серпухов - Московская обл., мы с мужем оттуда родом, там у родителей постоянно бываем, а живем в Заокском - это Тульская обл. Короче, все на границе.
Союзник
29 июн, 2010, 15:54 Re: В Крым впервый раз на авто
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 103
Народ, еду в Крым 3 августа со своим семейством, возьмите в долю!
bigasik
29 июн, 2010, 16:18 Re: В Крым впервый раз на авто
С нами с: 21.06.2010 Сообщения: 495 Изображения: 5
[quote="Машуля"]1. Сколько нам все же понадобится ночевок? Одна или две? Надо ли переночевать перед Крымскими горами, если да, то в каком городе лучше?[/quote] одна ... [quote="Машуля"]2. Оптимально ли наше время выезда для подъезда к пересечения границы? [/quote] да ..., вы на нее прибудете где-то в 13-14 час ... [quote="Машуля"]3. Где лучше остановиться на ночлег: в Белгороде или уже после границы? если после границы,то где? Хотели в Харькове, но напугали отзывы о запутанности дорог в этом городе.[/quote] в Запорожье ... [quote="Машуля"]4. По дороге встречаются ли магазины? чтобы не везти с собой еду на всю дорогу, ведь мы сможем купить элементарные продукты по дороге? [/quote] встречаются ..., но зачем лишние остановки ? ... [quote="Машуля"]Можно ли (не опасно ли, питаетесь ли вы?) кушать в придорожных кафе? на что стоит обратить внимание при их выборе?[/quote] можно в приличных (коих мало) ..., только увязать их с времянем питание ребенка - сложно ... [quote="Машуля"]5. С нами едет ребенок (4 года). Дома возим его на сидушке, пристегиваем ремнем со специальным устройством для детей. Надо ли нам купить в дальнюю дорогу детское кресло или можно ехать также? [/quote] однозначно кресло ... ЗЫ. Удачи ...
Машуля
29 июн, 2010, 16:29 Re: В Крым впервый раз на авто
Вот на счет кресла. Походили по магазинам, совсем детское кресло нам уже не подходит, лямки уже не застегнутся. Пристегиваться все равно придется обычным ремнем безопасности. В общем-то это кресло хорошо только тем, что там защита для головы и спать на нем удобно ребенку. А так та же самая сидушка наша. Может, что-то придумано отдельно для защиты головы? чтобы всю бандуру не покупать?
AXELA
29 июн, 2010, 16:31 Re: В Крым впервый раз на авто
С нами с: 04.03.2009 Сообщения: 583 Изображения: 8
Выскажу свое ИМХО, даже если повторюсь. Не навязывая его. [quote="Машуля"]1. Сколько нам все же понадобится ночевок?[/quote] Одна. [quote="Машуля"]2. Оптимально ли наше время выезда для подъезда к пересечения границы?[/quote] 5 утра + 8 часов чистого хода + 1 час на обед + полчаса на заправки/писстопы = 14.30. Идеально! [quote="Машуля"]3. Где лучше остановиться на ночлег: в Белгороде или уже после границы? если после границы,то где?[/quote] Если после - по форуму поиском "Лесное" или "ночевка". Я в этом году решил изменить план и заночевать в Белгороде, выехав из Москвы поздно утром. И на следующий день уже неспешно подкатить к границе как раз примерно в 14-14.30. В Белгороде посуточно снимать квартиру, благо есть проверенный контакт. [quote="Машуля"]4. По дороге встречаются ли магазины? чтобы не везти с собой еду на всю дорогу, ведь мы сможем купить элементарные продукты по дороге? [/quote] Есть. [quote="Машуля"]Можно ли (не опасно ли, питаетесь ли вы?) кушать в придорожных кафе? на что стоит обратить внимание при их выборе?[/quote] Поделюсь ной-хау. Мы в дороге ВСЕГДА выбираем кафе по чистоте, пардон, отхожего места (WC). Логика простая, если там порядок, значит и на кухне он есть. Порекомендовать могу "Чумацкий стан" в Васильевке, что после Запорожья. Их рекламные щиты стоят задолго. Ориентир - в конце Васильевки, после кругового перекрестка с постом ДАI посредине в виде летающей тарелки на ножках. [quote="Машуля"]5. С нами едет ребенок (4 года). Дома возим его на сидушке, пристегиваем ремнем со специальным устройством для детей. Надо ли нам купить в дальнюю дорогу детское кресло или можно ехать также?[/quote] Без вариантов, только кресло.
Последний раз редактировалось AXELA 29 июн, 2010, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6