19 май, 2010, 22:02 Re: Пару вопросов по маршруту Уфа-Одесса
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
Тьфу, ................... (это чтобы лукавый не одолел......)
BVI_Kiev
19 май, 2010, 23:32 Re: Пару вопросов по маршруту Уфа-Одесса
С нами с: 12.05.2010 Сообщения: 67
[quote="apozyak"]неее, через киев не катит, лишние 400км получаются. .[/quote]
Ну тогда Вам надо в Украину въехать где-то в Харьковской области, а дальше Харьков-Днепр-Кривой Рог-Одесса, только после Кривого Рога не стоит ехать через Херсон или Николаев.
apozyak
20 май, 2010, 6:26 Re: Пару вопросов по маршруту Уфа-Одесса
С нами с: 17.05.2010 Сообщения: 77
BVI_Kiev, спасибо учту.
У меня наоборот с тачскрином, а навител без него...
apozyak
20 май, 2010, 6:27 Re: Пару вопросов по маршруту Уфа-Одесса
хех, я оказываетя ставил автоспутник поищу в интернете крукнутый навител или может у кого имеется?
BVI_Kiev
20 май, 2010, 8:26 Re: Пару вопросов по маршруту Уфа-Одесса
С нами с: 12.05.2010 Сообщения: 67
[quote="apozyak"]хех, я оказываетя ставил автоспутник поищу в интернете крукнутый навител или может у кого имеется?[/quote]смотрите в ЛС
apozyak
29 май, 2010, 14:46 Re: Пару вопросов по маршруту Уфа-Одесса
[quote="denis1009"][b]apozyak[/b] Ну начнем, так сказать Маршрут (в первой части) почти мой , так что Сызрань из маршрута убрать в любом раскладе. Или Вам там что-то нужно? Есть вариант короче и быстрее. Если не боитесь М5, то Уфа-Самара-Пугачев-Саратов-Борисоглебск-Воронеж. Далее если нет желания в Нехотеевку, то можно порекомендовать Воронеж-Острогожск-Алексеевка-Валуйки-Вериговка/Чугуновка-Харьков. Ну а далее уже не по моей части, народ подскажет. [/quote]
а как же без сызрани? м5 же через сызрань
apozyak
29 май, 2010, 14:47 Re: Пару вопросов по маршруту Уфа-Одесса
[quote="apozyak"][quote="denis1009"][b]apozyak[/b] Ну начнем, так сказать Маршрут (в первой части) почти мой , так что Сызрань из маршрута убрать в любом раскладе. Или Вам там что-то нужно? Есть вариант короче и быстрее. Если не боитесь М5, то Уфа-Самара-Пугачев-Саратов-Борисоглебск-Воронеж. Далее если нет желания в Нехотеевку, то можно порекомендовать Воронеж-Острогожск-Алексеевка-Валуйки-Вериговка/Чугуновка-Харьков. Ну а далее уже не по моей части, народ подскажет. [/quote]
а как же без сызрани? м5 же через сызрань[/quote] или поворот на борисоглебск до сызрани? по карте поворот на борисоглебск после кузнецка. Появился вариант ехать через тамбов, как лучше? через борисоглебск или тамбов?
denis1009
29 май, 2010, 21:45 Re: Пару вопросов по маршруту Уфа-Одесса
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="apozyak"][quote="denis1009"][b]apozyak[/b] Ну начнем, так сказать Маршрут (в первой части) почти мой , так что Сызрань из маршрута убрать в любом раскладе. Или Вам там что-то нужно? Есть вариант короче и быстрее. Если не боитесь М5, то Уфа-Самара-Пугачев-Саратов-Борисоглебск-Воронеж. Далее если нет желания в Нехотеевку, то можно порекомендовать Воронеж-Острогожск-Алексеевка-Валуйки-Вериговка/Чугуновка-Харьков. Ну а далее уже не по моей части, народ подскажет. [/quote]
а как же без сызрани? м5 же через сызрань[/quote] Ну написал же Самара-Чапаевск-Пугачев-Саратов
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
denis1009
29 май, 2010, 21:49 Re: Пару вопросов по маршруту Уфа-Одесса
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="apozyak"]или поворот на борисоглебск до сызрани?по карте поворот на борисоглебск после кузнецка.Появился вариант ехать через тамбов, как лучше? через борисоглебск или тамбов?[/quote]
Ну возьмите Вы карту! Да и посмотрите маршрут что я подсказываю. С Самары напрямую без Сызрани, Кузнецка, на Саратов. Далее по дороге Саратов-Воронеж до Борисоглебска. Ну а там можно выбирать, или дальше на Воронеж, или уходить на Павловск или Богучар, в зависимости от того, какой переход выбрали. Если Вам нравится обгонять фуры на М5, то можно и через Тамбов. Так получится М5 до Пензы, а как я предлагаю только до Самары. Спрашивайте, если что.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
apozyak
30 май, 2010, 10:42 Re: Пару вопросов по маршруту Уфа-Одесса
знаю что в Украине кому вод. стажа нет 2х лет скорость не должна превышать 70км в час, это мне не нравится У меня с момента получения прав стаж около 1.6 года. Легенда на тот случай если менты придерутся. Я получил права 12 апреля, потерял их в октябре и 21 октября восстановил права. Прокатит ли?
кто знает что обозначает 01 гибдд 18. Случайно не то что ум еня это первое вод удостоверение и что мне их выдали в 18 лет?
Захарыч
30 май, 2010, 10:47 Re: Пару вопросов по маршруту Уфа-Одесса
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
[quote="apozyak"]знаю что в Украине кому вод. стажа нет 2х лет скорость не должна превышать 70км в час[/quote] Откуда знаете? Где можно это прочесть?
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
apozyak
30 май, 2010, 10:53 Re: Пару вопросов по маршруту Уфа-Одесса
30 май, 2010, 10:56 Re: Пару вопросов по маршруту Уфа-Одесса
[b]apozyak[/b] Это в теории, на практике такого даже и не слышал. Вы не нарушайте скоростной режим и проблем не будет, это точно, а на пункт 4 думаю можно забить.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
ales
30 май, 2010, 11:01 Re: Пару вопросов по маршруту Уфа-Одесса
С нами с: 19.04.2010 Сообщения: 615 Изображения: 0
[quote="Захарыч"][quote="apozyak"]знаю что в Украине кому вод. стажа нет 2х лет скорость не должна превышать 70км в час[/quote] Откуда знаете? Где можно это прочесть?[/quote]
в ПДД Украины п.12.6 пп.б
12.6. Поза населеними пунктами на всіх дорогах та на дорогах, що проходять через населені пункти, позначені знаком 5.47, дозволяється рух із швидкістю:
* б) транспортним засобам, якими керують водії із стажем до 2 років, — не більше 70 км/год.;
12.6. Вне населенных пунктов на всех дорогах и на дорогах, которые проходят через населенные пункты, обозначенные знаком 5.47, разрешается движение со скоростью:
б) транспортным средствам, которыми управляют водители со стажем до 2 лет, - не более 70 км/ч;
_________________ Оно конечно, потому что, что ж....оно ж отпустит, если не парализует!
Захарыч
30 май, 2010, 11:06 Re: Пару вопросов по маршруту Уфа-Одесса
Не будет проблем,это точно! Я даже не слыхал, что за такое выписали протокол Украинцу. Мне кажется этот пункт ПДД в Украине не работает совсем.
ales
30 май, 2010, 11:18 Re: Пару вопросов по маршруту Уфа-Одесса
С нами с: 19.04.2010 Сообщения: 615 Изображения: 0
[quote="Захарыч"]Не будет проблем,это точно! Я даже не слыхал, что за такое выписали протокол Украинцу. Мне кажется этот пункт ПДД в Украине не работает совсем.[/quote]
15 лет назад на пути из Киева в Миргород меня за это "пожурили" на 7рублей потому и помню хорошо этот пункт
но в случает ТС превышение может легко тарифицироваться не как от 20 до 50км/ч, а как свыше 50км/ч, а тут наказание уже подразумевает штраф или 30 часов админработ, а это повод для развода человека приехавшего на отдых, т.ч. совет ТС - просто не давайте повод Вас остановить, не превышайте ненаказуемый лимит нарушения +20км/ч
_________________ Оно конечно, потому что, что ж....оно ж отпустит, если не парализует!
apozyak
30 май, 2010, 12:01 Re: Пару вопросов по маршруту Уфа-Одесса
да, действителльно лучше не рисковать и ехать по правилам, но всё же
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24