Карты нет под рукой но думаю на Славянск-краматорск. наверное ошибаюсь. пишу по памяти. только преземлился в Киеве, сегодня по Донецкой было ГАИ море(в новой форме). В полтавской был пойман на фен, а так все нормально, не считая некоторых дебильных водителей Укр. и одного Россиянина, притом водителя автобуса с пасажирами.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
uncleshop
09 июн, 2009, 22:13
С нами с: 29.05.2009 Сообщения: 25
[quote="denis1009"]Острогожск-Алексеевка-Валуйки/Демино-Александровка-Сватово-Константиновка[/quote]
А тогда, если можно, уточните этот маршрут, плз.
В каком месте границу собираетесь пересекать?... Действительно, места густо населенные. А по проселочным дорогам ездить - это рулетка.
denis1009
09 июн, 2009, 22:18
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="uncleshop"][quote="denis1009"]Острогожск-Алексеевка-[b]Валуйки/Демино-Александровка[/b]-Сватово-Константиновка[/quote] А тогда, если можно, уточните этот маршрут, плз. В каком месте границу собираетесь пересекать?... Действительно, места густо населенные. А по проселочным дорогам ездить - это рулетка.[/quote]
Это и есть переход.
А про проселочные. В этих краях есть одна нормальная дорога Константиновка-Мариуполь.
Остальные все примерно одинаковые, ямки да латки. Просто мой план проехать по более пустым дорогам и обойти икрупную населенку.
adybov
09 июн, 2009, 23:36
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
Переименовал тему. Как по мне, от обсуждения платного проезда по М-4 она уже давно ушла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19