30 мар, 2014, 20:43 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 29.06.2011 Сообщения: 1464 Изображения: 76
[b]ALEX010379[/b] Опишите конкретные факты. "../../2014г. на ... км трассы М... стоял блок-пост из автомобилей марок ......... и ........... с вооруженными людьми, которые останавливали автомобили с ......кими номерами и осуществляли по отношению к их водителям и пассажирам следующие противоправные действия:.....". Уверяю, никто Вас не упрекнет за сведения такого характера. Более того, даже поблагодарят за полезную информацию. Модераторы и администраторы в том числе. А Вы демонстрируете какую-то немужскую паническую атаку. И предупреждение Вы получили не за "ПРАВДУ", а за обсуждение действий модераторов. И то, не сразу, а после проигнорированного намека "больше так не делать".
_________________ [i][color=#400080]Лучше пусть меня ненавидят таким, какой я есть, чем любят таким, каким я не являюсь.[/color][/i]
tiger.sumy
30 мар, 2014, 21:00 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 06.08.2010 Сообщения: 100
Отвечу со своей стороны. Постоянно передвигаюсь в пределах Сумской области. Дороги средней уграные, но как ни странно после зимы более менее (ожидал худшего). Видимо зима была благосклонна к дорожному покрытию. Лиц, мешающих нормальному передвижению не замечал.
yura c5
30 мар, 2014, 21:42 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 28.03.2014 Сообщения: 6
[quote="Nota"][quote="ALEX010379"] И деньги отбирают, и машины, и бьют. Я знаю как мой знакомый (русский) из Киева выбирался оттуда ещё в конце февраля. И за что мне предупреждение влепили? За ПРАВДУ? Я кого-то оскорбил, обидел или что? Вы против России?![/quote] - а можно мне, как украинцу, узнать факты, т.е. конкретику по отобранным деньгам и машинам и т.п.? А то езжу тут и не предпологаю, что меня ждет на дорогах [/quote] Украинцев вот именно что и не трогают,А трогаю иностранцев т.к у них при себе есть деньги.Мы в Белоруссии тоже отслеживаем обстановку на Украинских дорогах.И много наслышаны о том как останавливали белорусов,россиян и отберали деньги и украшения для Майдана.
Nota
31 мар, 2014, 0:07 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 02.08.2010 Сообщения: 199
[quote="yura c5"] Украинцев вот именно что и не трогают,А трогаю иностранцев т.к у них при себе есть деньги.Мы в Белоруссии тоже отслеживаем обстановку на Украинских дорогах.И много наслышаны о том как останавливали белорусов,россиян и отберали деньги и украшения для Майдана.[/quote] А не отслеживали сообщения о том, что после отъема денег и украшений - самых упитанных путешественников мариновали и ели. Причем - еще живых Да, во время киевских февральских событий - стояли иногда в эпицентре событий мутные блок-посты с ушлепками. Сейчас - этого там уже нет. А у нас, на юго-востоке - никаких перекрытий не было, нет и не будет. Единственное отличие от "до тех событий" - милиция на постах с автоматами и в брониках.
Что происходит - я вижу, т.к. живу здесь. И гражданской войны НЕТ. Митинги и сборища людей с разными взглядами - да, есть. А вот войны - слава Богу нет.
Так что - поменьше паники и добро пожаловать к нам, на Украину! (говорю как человек, видящий разницу между страной и ее народом с одной стороны и государством - с другой).
SP
31 мар, 2014, 2:20 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 02.08.2009 Сообщения: 305
[quote="tiger.sumy"]Лиц, мешающих нормальному передвижению не замечал.[/quote] Можете прокомментировать [url]http://shostka.info/news_shostka/na_moskovskoj_trasse_zhiteli_krolevca_ustanovili_narodnyj_blok-post_foto/[/url]? Нет ли где еще подобного в Сумской области?
ARCHI
31 мар, 2014, 3:05 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 31.03.2014 Сообщения: 1
Доброго времени суток. Ребята, подскажите как дорога по Украине, хочу поехать из Москвы в Тирасполь(Приднестровье), на авто с номерами РФ, думаю ехать через Киев, подскажите как дорога до Киева, и от Киева до Кучурган.
ALEX010379
31 мар, 2014, 6:33 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 560
[quote="Nota"]Так что - поменьше паники и добро пожаловать к нам, на Украину! (говорю как человек, видящий разницу между страной и ее народом с одной стороны и государством - с другой).[/quote] Хорошо!
adybov
31 мар, 2014, 9:37 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
"Благодаря" обострению [b]ALEX010379[/b], что-то потёрто, что-то отредактировано. Любителям покричать о беспределе настоятельно рекомендую почитать [url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?p=339172#p339172][u]пост[/u][/url] [b]Sasa77[/b]
Иногда Проезжающий
31 мар, 2014, 10:33 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 15.08.2010 Сообщения: 135
[quote="ARCHI"]Доброго времени суток. Ребята, подскажите как дорога по Украине, хочу поехать из Москвы в Тирасполь(Приднестровье), на авто с номерами РФ, думаю ехать через Киев, подскажите как дорога до Киева, и от Киева до Кучурган.[/quote] Через Киев не советую. Ни какой политики , только практические соображения. Дорожное покрытие хорошее только до Кипти, далее до Одессы от просто "плохо", до "очень плохо". Рекомендую Москва-Белгород-Нехотеевка\Гоптовка-Харьков-Мелитополь-Херсон-Николаев- Одесса-Кучурган. По расстоянию больше км. на 120-150, но хорошее состояние трассы (120-150 км\ч комфортно вполне), незамеченно никакого криминала. Есть "народный блок-пост" перед Цюрупинском, но мной ( 77 rus) не заинтересовались. На мой взгляд этот маршрут наиболее комфортный и безопасный чем через Киев. Но решать, конечно, Вам.
_________________ Один китайский мудрец сказал:并应任命一名代表的人 数的选举结果副手。选举的结果已经成为最新的直接,最新的直接,虽然由理事会任命 的长老 Классно, правда? Я прям плакал на этом месте: 最新的直接
asics167
31 мар, 2014, 10:44 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 24.08.2012 Сообщения: 33
Добрый день! Живу в Москве, родители в Донецке.. хочу 19 апреля поехать по м4 к ним на 3-4 дня и потом из Донецка на недельку в Крым - последние пять лет ездил на майские таким маршрутом: Москва - м4 - до Миллерово - Луганск - Донецк, и на Крым - Донецк - Мариуполь - Мелитополь - Джанкой - Ялта - т.е. примерно 23 апреля поеду. Со мной едет гражданка Украины. Насколько реально повторить этот маршрут в этом году? Есть ли таможня, погранконтроль при вьезде в Крым, пропускают ли гр. Украины или записывают в предатели? Не бывает ли "засад" на российские авто в Запорожской области? По ТВ показывали какихто людей с дубинками в Запорожье или области - бьющих стекла автомобилей на какойто круговой развязке прям на ходу и перекрывающие сьезды с нее.. Обратно таким же путем числа 1-2 мая планирую пока - опять таможня - контроль? Насколько там очередь интересно.. или надо через порт Кавказ - но это крюк не маленький.. + паром...
adybov
31 мар, 2014, 11:16 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="asics167"]Насколько реально повторить этот маршрут в этом году?[/quote] Нострадамусов тут нет
[quote="asics167"]Есть ли таможня, погранконтроль при вьезде в Крым[/quote] Полноценных пока нет. Становление границы на въездах на полуостров обсуждается [url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=42&t=11753][u]здесь[/u][/url]. А вот недавний [url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?p=338744#p338744][u]отзыв[/u][/url].
[quote="asics167"]По ТВ показывали какихто людей с дубинками в Запорожье или области - бьющих стекла автомобилей на какойто круговой развязке прям на ходу и перекрывающие сьезды с нее..[/quote] То было нападение на колонну украинских автомобилей, участвовавших в пророссийском митинге. Достоверных свидетельств преследования "пересичных" россиян нет. Загляните, например, [url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=11803][u]сюда[/u][/url].
[quote="asics167"]Обратно таким же путем числа 1-2 мая планирую пока - опять таможня - контроль? [/quote] Скорее, просто досмотр.
Nota
31 мар, 2014, 13:32 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 02.08.2010 Сообщения: 199
[quote="asics167"]Не бывает ли "засад" на российские авто в Запорожской области? По ТВ показывали какихто людей с дубинками в Запорожье или области - бьющих стекла автомобилей на какойто круговой развязке прям на ходу и перекрывающие сьезды с нее.. [/quote] - никто на российские авто не нападал (посудите сами, какой бы гвалт поднялся бы, если бы такие факты были). Если не будете ехать с развевающимся флагом России и криками о том, что часть Украины должна быть российской - никому Вы не интересны. Просто вести себя политкорректно, не забывая о том, что Вы "в гостях" и не оскорблять патриотических чувств граждан страны, по территории которой Вы едете.
den_s
31 мар, 2014, 13:54 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
[quote="Nota"]и не оскорблять патриотических чувств граждан страны, по территории которой Вы едете[/quote]
Если подойдут с лозунгом: "Слава Украине!", чтобы не оскорбить их чувства, следует ответить: "Героям слава"?
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
AK_M
31 мар, 2014, 14:01 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 20.04.2010 Сообщения: 703
У меня в преддверии поездки в Крым на майские, после прочтения последних постов появились риторические вопросы. Ясный пень ехидные, но никак не "политические".
[quote="Иногда Проезжающий"]Есть "народный блок-пост" перед Цюрупинском[/quote]А эти блок-посты - уже законные формирования государства Украина? и где почитать регламентирующие их функции законы? [quote="Nota"]...посудите сами, какой бы гвалт поднялся бы, если бы такие факты были[/quote]А почему не может быть фактов без гвалта? [quote="Nota"]Если не будете ехать с развевающимся флагом России[/quote]А с флагом какой страны можно безопасно ездить?
OK
31 мар, 2014, 14:11 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
[quote="den_s"]Если подойдут с лозунгом: "Слава Украине!", чтобы не оскорбить их чувства, следует ответить: "Героям слава"?[/quote]Достаточно просто поздороваться.
[quote="AK_M"]А эти блок-посты - уже законные формирования государства Украина? и где почитать регламентирующие их функции законы?[/quote]Нет закона, регламентирующего наличие таких блок-постов, как и нет закона, запрещающего их наличие. А что не запрещено, то разрешено
[quote="AK_M"]А почему не может быть фактов без гвалта?[/quote]Может, но это очень засекреченные факты
[quote="AK_M"]А с флагом какой страны можно безопасно ездить?[/quote]ООН А зачем вообще ездить с каким бы то ни было флагом?
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
K1r1LL1994
31 мар, 2014, 14:17 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 20.03.2014 Сообщения: 160
Добрый день! А украинские таможенники пропускают бывших военных?
Igor_rzn
31 мар, 2014, 14:23 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 18.03.2010 Сообщения: 380
[quote="K1r1LL1994"]Добрый день! А украинские таможенники пропускают бывших военных?[/quote]
Конечно же не пропускают! Им с "Горбушки" в Москве привезли DVD диск с базами всех военкоматов Российской Федерации, и всех тех кто стоит на учете в запасе - разворачивают обратно в Россию....
AK_M
31 мар, 2014, 14:24 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 20.04.2010 Сообщения: 703
[quote="OK"]Нет закона, регламентирующего наличие таких блок-постов, как и нет закона, запрещающего их наличие. А что не запрещено, то разрешено[/quote]Это вы правы, наличие блок-постов не запрещено нигде. Стой кто хочешь, где хочешь и сколько хочешь А вот останавливать и приставать к проезжающим имели раньше право украинские дорожные милиционеры и сие действие регламентировалось некими законами. А сейчас как?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:[/color][/size] [quote="OK"]Может, но это очень засекреченные факты[/quote]Значит факты имеются?
OK
31 мар, 2014, 14:30 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
[quote="K1r1LL1994"]А украинские таможенники пропускают бывших военных?[/quote]Бывших военных не бывает Таможенники пропускают грузы и товары, а людей пропускают пограничники. Вероятность пропуска или непропуска зависит от многих факторов, конкретно не скажет ни кто.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:[/color][/size] [quote="AK_M"]А сейчас как?[/quote]Законы действуют. Останавливаться или нет на незаконное требование неизвестного лица - каждый должен решать сам, исходя из обстановки и обстоятельств.
[quote="AK_M"]Значит факты имеются?[/quote]Сведения о них засекречены Ну, как про суслика
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
NETрезвый
31 мар, 2014, 14:46 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 28.08.2012 Сообщения: 1255
[quote="AK_M"]А эти блок-посты - уже законные формирования государства Украина? и где почитать регламентирующие их функции законы?[/quote]
На основании Закона Украины [url=http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1835-14]"Про участь громадян в охороні громадського порядку і державного кордону"[/url] [quote]На выезде из Цюрупинска журналистов встретил первый блок-пост. Это оказалась Самооборона Цюрупинска и Херсона, [b]которая активно сотрудничает с ГАИ.[/b][/quote]
[img]http://vi.ill.in.ua/m/950x0/775260.jpg[/img]
Вопрос навстречу - а "где почитать регламентирующие функции и законы" "вежливых ребят" на Турецком Валу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10