24 май, 2011, 15:21 Re: Качество и цена топлива в России и в Украине
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
хватит флудить!
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
Mityai
24 май, 2011, 15:22 Re: Качество и цена топлива в России и в Украине
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="dimsand"]хватит флудить![/quote] что то шутку не оценил совсем.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
dimsand
24 май, 2011, 15:26 Re: Качество и цена топлива в России и в Украине
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
[quote="dora"]В порядке уточнения: ТНК на территории России? Или в Украине тож? Страницами раньше упоминалось, что не следует (в Крыму)...[/quote] [quote="dora"] выезжаю из Самары в Керчь. Насчет Керчи просветили - Шелл, в Самаре Лукойл, и хвалят ТНК -они только-только пробились на наш рынок, возможно поэтому пока хороши. По маршруту с удовольствием приму советы.[/quote] человек теряется , а вы тут сиськэ мнёте ТНК им или Лук, мне вообще все равно по РФ мой бенз оплачивается как соцпаёк от фирмы
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
bisquit
24 май, 2011, 17:31 Re: Качество и цена топлива в России и в Украине
С нами с: 06.07.2010 Сообщения: 313
[quote="dimsand"] а вы тут сиськэ мнёте ТНК им или Лук, мне вообще все равно по РФ мой бенз оплачивается как соцпаёк от фирмы [/quote] О-о-о... "Да у вас - Фирма!", как говорил старик Фунт... Если б она еще за территорией оплачивала, тогда б - ваще.
GARRI286
25 май, 2011, 23:31 Re: Качество и цена топлива в России и в Украине
С нами с: 21.04.2011 Сообщения: 48
[quote="dora"]В порядке уточнения: ТНК на территории России? Или в Украине тож? Страницами раньше упоминалось, что не следует (в Крыму)...[/quote] На территории Украины не советую ТНК, Лукойл и наиболее распространённые в России бренды. Они никакого отношения к Российскому бензину не имеют, простая аренда марки. Вы-ж не едите в наших МакДональдсах гамбургеры из американских коров . По моему мнению эти заправки только и держатся за счёт приезжих Россиян, и стоят они на основных путях на юг. У нас в городе потихоньку они исчезают (мы их прохавали ). ТНК выкупил WOG, несколько заправок Лукойл тоже продались. По своему опыту ( Харьков, Полтава, Киев, Суммы, и весь маршрут Харьков - Ялта) это WOG, ОККО, Шел(95+,не помню как он тогда назывался). Бензин везде одинаковый, разницы никакой. Да и сами они говорят, что бензин у них с одной бочки. За бензовозы я уже писал, это единственные фирмы имеющие свои.
Не буду спорить, что на Укр.ТНК можно залить хороший бензин, но это лотерея, которая зависит от погоды, настроения хозяина, здоровья его тёщи, размера груди жены, любовницы и бог ещё знает чего .
Melnitskiy
25 май, 2011, 23:39 Re: Качество и цена топлива в России и в Украине
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="GARRI286"]По моему мнению эти заправки только и держатся за счёт приезжих Россиян[/quote] А еще за счет таких как я, которые не леняться и смотрят паспорт качества... и заливают на том же Лукойле 92-ой такой как на запрвках WOG и ОККО (с Мозыря) Не вводите людей в заблуждение.
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
den_s
26 май, 2011, 0:39 Re: Качество и цена топлива в России и в Украине
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Посмотрел на сайт Лукойл-Украина. Бензин 95 с одесского НПЗ Евро-3. Хотя на сайте вывесили протокол испытаний румынского бензина, хитрецы.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
GARRI286
26 май, 2011, 2:27 Re: Качество и цена топлива в России и в Украине
[quote="Melnitskiy"][quote="GARRI286"]По моему мнению эти заправки только и держатся за счёт приезжих Россиян[/quote] А еще за счет таких как я, которые не леняться и смотрят паспорт качества... и заливают на том же Лукойле 92-ой такой как на запрвках WOG и ОККО (с Мозыря) Не вводите людей в заблуждение.[/quote] Гораздо выше есть мой пост по поводу бумажек. Не смешите мои тапочки, Вы же взрослые люди, а в сказки верите. Чем больше Вы будете умничать, тем больше Вас впарят. Это как спорт. Простейший пример: сертификат вчерашний, а сегодня залили . Догадайтесь с трёх раз какую бумажку покажут вам, а какую проверяющим+ 0000$. Я связан с торговлей, поверьте, про коррупцию в нашей стране знаю много. И ещё, приехал человек на Лукойл который возле Джанкоя, а у них сегодня рыбный день - всё с Одесского НПЗ, и бамазька есть. Такое бывает часто (см.пост выше). До Чонгара ( там ОККО) далеко, и чё дальше?
bisquit
26 май, 2011, 9:30 Re: Качество и цена топлива в России и в Украине
С нами с: 06.07.2010 Сообщения: 313
Доехать до Чонгара... Заодно и рыбки прикупить.
Melnitskiy
26 май, 2011, 12:54 Re: Качество и цена топлива в России и в Украине
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="GARRI286"]Не смешите мои тапочки[/quote] Пожалуйста, оставайтесь при своем мнении. Только понять не могу... если по-вашему мнению нельзя верить паспортам качества Лукойла (хотя в Киеве 92-ой из Мозыря), то почему нужно верить WOGу, ОККО или Shell?
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
Mityai
26 май, 2011, 12:56 Re: Качество и цена топлива в России и в Украине
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
Костя. там добрые эльфы работают, в отличии от компании из Мордора
_________________ место сдаётся под умную фразу.
den_s
26 май, 2011, 13:26 Re: Качество и цена топлива в России и в Украине
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
И почему нужно теперь верить WOG-у, на который с нового года пошли нарекания (+ инфо о продаже этой сети заправок в связи с убыточностью, соответственно падение качества бензина)?
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
GARRI286
27 май, 2011, 12:58 Re: Качество и цена топлива в России и в Украине
[quote="Melnitskiy"][quote="GARRI286"]Не смешите мои тапочки[/quote] Пожалуйста, оставайтесь при своем мнении.[/quote] Всё правильно, мнение МОЁ, смешите Вы МЕНЯ. Нет, бумажкам верить нельзя никаким. Только опыт. Да и вопрос был на каких заправках от Луганска до Ужгорода одинаковый и более-менее хороший бензин. А Лукойл льет бензин с разных мест, это неоспоримый факт. Они сами этого не отрицают. А места бывают разные. Я не отрицаю, что Вы заправляетесь на хорошм Лукойле в Киеве. Как-раз подскажите адресок, он по пути в Крым заедет и заправится
GARRI286
28 май, 2011, 16:14 Re: Качество и цена топлива в России и в Украине
[quote="den_s"]И почему нужно теперь верить WOG-у, на который с нового года пошли нарекания (+ инфо о продаже этой сети заправок в связи с убыточностью, соответственно падение качества бензина)?[/quote] По поводу нареканий ничего не слышал (от тех кто заправляется, а не из сети). Я сам на WOG-е 2 года сижу, всё отлично, причём в разных регионах. Да и почитайте ветку, общее мнение хорошее. По поводу продажи я писал уже, Вам же( стр. 70, 4й пост). Повторятся не буду, или вам ещё фото предоставить выкупленных заправок у ТНК и Лукойла и с последующей реконструкцией. Банкротам строить незачто, да и незачем. У меня один вопрос, Вы сами заправлялись на WOG-е, или Вы из тех, кто что-то где-то услышал и вперёд. Эта информация смахивает на дезу конкурентов, а Вы её уже не в первый раз сдесь проталкиваете. ОЙ !!! А Вы часом не ихний конкурент
milano
28 май, 2011, 21:02 Re: Качество и цена топлива в России и в Украине
С нами с: 22.03.2009 Сообщения: 537 Изображения: 0
[quote="GARRI286"] А Вы часом не ихний конкурент [/quote] [quote="GARRI286"]P.S.Блииииин, не подумал . А может это заправка вашего брата? [/quote] гыыы... уже во второй раз вы обвиняете форумчан... поневоле хочется спросить - кто громче всех кричит "держи вора?" в своих сообщениях вы настойчиво пытаетесь внушить форумчанам, что российский бензин гуано... и заправляться нужно только на украинских заправках и желательно на WOG... и еще... из 19 ваших сообщений 16 приходятся на тему бензина... вполне возможно, что это просто случайность...
denis1009
28 май, 2011, 21:13 Re: Качество и цена топлива в России и в Украине
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
А у меня от WOG отрицательные эмоции.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
BEGEMOT
29 май, 2011, 8:27 Re: Качество и цена топлива в России и в Украине
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
[quote="denis1009"]А у меня от WOG отрицательные эмоции.[/quote] Аналогично. Конкретно: АЗС в Саках.
AND31
29 май, 2011, 8:44 Re: Качество и цена топлива в России и в Украине
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
[quote="milano"]гыыы... уже во второй раз вы обвиняете форумчан... поневоле хочется спросить - кто громче всех кричит "держи вора?" в своих сообщениях вы настойчиво пытаетесь внушить форумчанам, что российский бензин гуано... и заправляться нужно только на украинских заправках и желательно на WOG... и еще... из 19 ваших сообщений 16 приходятся на тему бензина... вполне возможно, что это просто случайность...[/quote]
в точку
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
GARRI286
29 май, 2011, 12:39 Re: Качество и цена топлива в России и в Украине
[quote="milano"] гыыы... уже во второй раз вы обвиняете форумчан... поневоле хочется спросить - кто громче всех кричит "держи вора?" в своих сообщениях вы настойчиво пытаетесь внушить форумчанам, что российский бензин гуано... и заправляться нужно только на украинских заправках и желательно на WOG... и еще... из 19 ваших сообщений 16 приходятся на тему бензина... вполне возможно, что это просто случайность... [/quote] Молодца, наблюдательны. Посмотрите когда я зарегестрировался, больше написать не успел. По поводу других тем - не сталкивался, да и не специалист. А написать абы шо нет привычки. По поводу рекламы, меня обвиняли не первый раз, пытаюсь отстреливаться. Повторюсь ещё раз. Советовал я ТРИ фирмы: WOG, Shell, и ОККО. Это я все три рекламирую? По поводу Российского бензина ещё раз повторюсь, г... это нонейм на которых я заправлялся. И зло то, что на всех 'фирменных' заправках бензин разный, от плохого до хорошего. Этот вывод сделан мной читая ветку. Читайте, ВДУМЫВАЙТЕСЬ! А набивать посты с одинаковым текстом( продажа WOG) нет привычки.
milano
29 май, 2011, 14:10 Re: Качество и цена топлива в России и в Украине
С нами с: 22.03.2009 Сообщения: 537 Изображения: 0
[quote="GARRI286"] Молодца, наблюдательны. Посмотрите когда я зарегестрировался, больше написать не успел. По поводу других тем - не сталкивался, да и не специалист. А написать абы шо нет привычки. По поводу рекламы, меня обвиняли не первый раз, пытаюсь отстреливаться. Повторюсь ещё раз. Советовал я ТРИ фирмы: WOG, Shell, и ОККО. Это я все три рекламирую? По поводу Российского бензина ещё раз повторюсь, г... это нонейм на которых я заправлялся. И зло то, что на всех 'фирменных' заправках бензин разный, от плохого до хорошего. Этот вывод сделан мной читая ветку. Читайте, ВДУМЫВАЙТЕСЬ! А набивать посты с одинаковым текстом( продажа WOG) нет привычки.[/quote] по мне, так я особой разницы в бензинах на АЗС наших государств не делаю... везде можно нарваться... и у нас и у вас... поэтому стараюсь заправляться в России на Лукойле, а на Украине на ОККО (раньше заправлялся на WOG)... впрочем раньше я ездил на машине с двигателем Евро-2 и особо не парился, сейчас планка по Евро задрана выше некуда... приходится быть более разборчивым... кстати, украинцы, а почем ныне 95 и 98 бензины на ОККО, WOG и SHELL у вас? за 11 гривен перескочило?
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 11