Текущее время: 27 ноя, 2024, 10:42

Страница 8 из 10 [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 31 авг, 2012, 18:28     Re: Особенности маршрута Нижний Новгород- Евпатория.

С нами с: 30.08.2012
[quote="RAV-24"][quote="egr76"] На участке Белгород-НН из плохих участков запомнился только Ряжск (начиная со въезда в город)-Соболево- Рязань. Дорога Липецк-Чаплыгин в хорошем состоянии, летел груженый под завязку.
С М4 уходил по укателю на Липецк на развязке, в прошлом году кажись по ней же ехал( не больше 15 км от места взимания денег за проезд по платнику со стороны Воронежа)[/quote]

Расстроили вы меня малость. Но что поделать, придется до Рязани пробовать от Зимарово идти по М6 до Скопина и потом вправо на Рязань мимо Пронска, там вроде как покрытие получше в этом году.[/quote]
Я наверное не точно выразился. Плохая дорога по сравнению с М4 :) , ямы залатаны но не выровнены и потряхивает иногда. Ехал спокойно 80-120. По сравнению с Касимово-Шилово СУПЕР дорога. Всем знакомым сейчас рекомендую именно этот маршрут.
Кстати товарищ в июле от Ряжска на Рязань хотел проехать через Скопино вроде, но прехав недолго по М6 возвратился на Ряжск и далее на Рязань.

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 31 авг, 2012, 19:23     Re: Особенности маршрута Нижний Новгород- Евпатория.

С нами с: 02.09.2011
Соратники!
А как "умнее! выйти на М4 от Рязани? К Новой Усмани или выше Воронежа? Дальше следую на Нехотеевку.
Заранее благодарю

Сообщение 03 сен, 2012, 9:38     Re: Особенности маршрута Нижний Новгород- Евпатория.

С нами с: 09.04.2012
[quote="Supric"]Вы кстати с М4 на Новомосковск идете по какой дороге? По новой прямой или по старой, через Узловую? Знающие люди ездят по новой ;)[/quote]

1 января 2012 года открыл для себя новую дорогу в Новомосковске, шел с Гуся-Хрустального на М2.
Обратно с юга в августе возвращался тоже по ней. С дорогой через Узловую и не сравнить. :)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:[/color][/size]
[quote="egr76"]Я наверное не точно выразился. Плохая дорога по сравнению с М4 :) , ямы залатаны но не выровнены и потряхивает иногда. Ехал спокойно 80-120. По сравнению с Касимово-Шилово СУПЕР дорога. Всем знакомым сейчас рекомендую именно этот маршрут.
Кстати товарищ в июле от Ряжска на Рязань хотел проехать через Скопино вроде, но прехав недолго по М6 возвратился на Ряжск и далее на Рязань.[/quote]

А вот это уже радует. Вообще я по той дороге езжу с конца 80-х, она редко бывает совсем убитой. Если качество покрытия М4 взять за 5 баллов, то участок от Ал.Невской и до Рязани уверенно тянет на 3+ и местами на 4. Просто я думал, что совсем разбили и не делают, а, оказывается, все как обычно. :)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:[/color][/size]
[quote="olman"]Соратники!
А как "умнее! выйти на М4 от Рязани? К Новой Усмани или выше Воронежа? Дальше следую на Нехотеевку.
Заранее благодарю[/quote]

Попробуйте с Рязани на Ряжск-Ал.Невская-М6-Чаплыгин-Липецк-М4.
Для похода на Нехотеевку неплохой вариант и покрытие дорог по сравнению с М4 на твердую 3+ и местами 4. Ну, а М4 это 5 баллов и чем быстрее на нее выберетесь, тем быстрее по ней и идти будете. :)

Сообщение 03 сен, 2012, 10:27     Re: Особенности маршрута Нижний Новгород- Евпатория.

С нами с: 14.03.2012
Изображения: 1
[quote="RAV-24"][quote="Supric"]Вы кстати с М4 на Новомосковск идете по какой дороге? По новой прямой или по старой, через Узловую? Знающие люди ездят по новой ;)[/quote]
1 января 2012 года открыл для себя новую дорогу в Новомосковске, шел с Гуся-Хрустального на М2.
Обратно с юга в августе возвращался тоже по ней. С дорогой через Узловую и не сравнить. :)[/quote]
Это правильно, обещают [s]светлое будущее и построение коммунизма[/s] ее всю такую сделать сначала Тула-Новомосковск, потом Новомосковск-Рязань, но боюсь не доживем.

А так все же рекомендую опробовать маршрут через Венев и Серебряные Пруды при наличии навигатора. Крюк по сравнению с дорогой через Михайлов 20-30 км всего.

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 03 сен, 2012, 14:08     Re: Особенности маршрута Нижний Новгород- Евпатория.

С нами с: 30.08.2012
[quote="SLAVIk"][quote="egr76"]Кстати товарищ в июле от Ряжска на Рязань хотел проехать через Скопино вроде, но прехав недолго по М6 возвратился на Ряжск и далее на Рязань.[/quote]
а зря вернулся, через Скопин-Пронск все хорого, М6 от Чаплыгинского поста ДПС и до Скопина в норме, местами новый асфальт, местами идет ремонт, так что трасса М6 в Рязанской области хорошеет каждый день[/quote]
В середине июля М6 сразу после поворота на Ряжск сначала вроде была ничего, но потом пошла голоя бетонка с щелями между плит, поэтому он первым же поворотом ушел на трассу Ряжск-рязань. Сам не видел, все со слов товарища.

Сообщение 17 сен, 2012, 17:55     Re: Особенности маршрута Нижний Новгород- Евпатория.

[quote="egr76"]Кстати товарищ в июле от Ряжска на Рязань хотел проехать через Скопино вроде, но прехав недолго по М6 возвратился на Ряжск и далее на Рязань.[/quote]

В прошлую субботу ездил навести порядок на могиле отца в деревню под Мичуринском. Шел с Москвы по М5 на Рязань и далее на Ряжск и Ал.Невскую с выездом на М6.
Как был этот участок от Рязани до Ал.Невской 15-20 лет назад, так он и остается по качеству дорожного полотна неизменным. Если сравнивать с М4, то на твердые 3+, иногда на 4, но немного.
М6 подлатали, согласен. Но обратно не решился идти по М6 до Скопина и потом через Пронск на Рязань, ибо трафик на М6 вечером 15 сентября был в разы больше, чем по Р-126.
По моим понятиям, качество дорожного полотна на участке от Рязани до Тумы по сравнению с Р-126 от Ал.Невской до Рязани и на 3 балла тянет с большим усилием. :)

Сообщение 17 сен, 2012, 20:40     Re: Особенности маршрута Нижний Новгород- Евпатория.

С нами с: 24.06.2008
Изображения: 140
Возвращался обратно с Крыма на НН.
Проверил маршрут через Поим-Башмаково-Нижний Ломов-Наровчат-Краснослободск-Ельники-Первомайск-Арзамас.
Норма, кроме участка Ельники-Первомайск, где ужос нафик. Полпути нет асфальта, точнее его остатки.
Причем кусками, ладно бы целый отрезок.
Если придумать как его объехать, маршрут норма получается.

Сообщение 03 дек, 2012, 17:19     Re: Особенности маршрута Нижний Новгород- Евпатория.

С нами с: 03.12.2012
Может кто нибудь конкретно сказать как лучше ехать? Поеду из Липецка в НН. какой маршрут лучше через М4 - бетонное кольцо - М7 крюк 200 км стоит того? Через рязань - тума - касимов (крюк 100 км) , через тамбов - касимов - сасово (80 лишних км) , или напрямую ряжск - шилово - касимов ? По какому маршруту ехать с учетом зимы?

Сообщение 03 дек, 2012, 17:53     Re: Особенности маршрута Нижний Новгород- Евпатория.

[quote="DiyeS"]Может кто нибудь конкретно сказать как лучше ехать? Поеду из Липецка в НН. какой маршрут лучше через М4 - бетонное кольцо - М7 крюк 200 км стоит того? Через рязань - тума - касимов (крюк 100 км) , через тамбов - касимов - сасово (80 лишних км) , или напрямую ряжск - шилово - касимов ? По какому маршруту ехать с учетом зимы?[/quote]

Конкретно предлагаю маршрут такой: Липецк-Чаплыгин-Александро-Невская-Ряжск-Рязань-Тума-Гусь-Хрустальный-Никулино-Воровский-Мошок-Ковардицы-новый мост через Оку-Покров-Павлово-НиНо.
На данном маршруте проехал в сентябре от Ал.Невской до Гуся, в октябре от Гуся до Ковардиц и далее до Покрова. Покрытие по сравнению с М4 (наверняка ездили по ней) колеблется от твердой 3 до твердой 4 (при условии, что покрытие М4 принять за 5). Зимой, по крайней мере в Рязанской и Владимирской областях, эти дороги на данном маршруте чистят. А ям осенью не было совсем.
Посмотрите, что другие еще предложат и выбирайте маршрут сами. Передвижение осенью на этих дорогах позволяло идти со скоростью 90 км/ч и выше при желании. Просто я ездил семейством и более 110 км/ч не шел.

Сообщение 27 фев, 2013, 11:45     Re: Особенности маршрута Нижний Новгород- Евпатория.

С нами с: 27.02.2013
Василий из НН, расскажи плиз о поездке своей в Евпаторию в 2012 году. Пожалуйста как ехал - маршрут. А то съездить съездил, а конкретно как и через какие нас. пункты ехал нету :) С благодарностью буду ждать.

Сообщение 27 фев, 2013, 12:57     Re: Особенности маршрута Нижний Новгород- Евпатория.

С нами с: 24.06.2008
Изображения: 140
[b]BIGnnov[/b]
Бесполезно это :) В Рязанской области остатки асфальта уйдут вместе со снегом :)
Как ездил Василий, вполне возможно в этом году будет совсем не актуально.

Сообщение 28 фев, 2013, 14:31     Re: Особенности маршрута Нижний Новгород- Евпатория.

С нами с: 28.11.2011
Точно Денис,совсем не актуально,так как ехал я в этот раз по М2 :)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:[/color][/size]
В этом году решил изменить Крыму, вот думаю с кем :oops:

Сообщение 28 фев, 2013, 14:52     Re: Особенности маршрута Нижний Новгород- Евпатория.

С нами с: 03.06.2010
Изображения: 47
В этом году решил изменить Крыму, вот думаю с кем :oops:[/quote]
Ну если оставить за незыблемое авто и море, то вариантов то два: 1- Краснодарский край, 2- европия !!! Так
куда...!? :wink:

Сообщение 28 фев, 2013, 15:15     Re: Особенности маршрута Нижний Новгород- Евпатория.

Нееет Лёлик без авто, за европу думаю.
Да, и Евпатория как я всегда думал в Крыму находится :wink:

Сообщение 28 фев, 2013, 15:41     Re: Особенности маршрута Нижний Новгород- Евпатория.

С нами с: 03.06.2010
Изображения: 47
[quote="Василий из НН"]Нееет Лёлик без авто, за европу думаю.
Да, и Евпатория как я всегда думал в Крыму находится :wink:[/quote]
:ROFL: Евпатория .... хтоб сомнивался!!!! :lol: Читаем внимательней....ЕВРОПИЯ!!!

Сообщение 28 фев, 2013, 16:29     Re: Особенности маршрута Нижний Новгород- Евпатория.

Косяк :oops:

Сообщение 13 мар, 2013, 11:07     Re: Особенности маршрута Нижний Новгород- Евпатория.

С нами с: 27.02.2013
Други, первый раз на авто собираюсь в Крым -Евпатория, дальше уж поглядим куда пару раз переехать. Главное дорога. Ребенок девочка 1.5 годика будет, вот и думаю, чтоб всем не очень утомительно. С ночевкой это естественно.
Я тут почитал последние комменты, значит получается, надо ждать лета, кто поедет в Крым, что бы выспросить нормальный маршрут?

Страница 8 из 10 [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.