10 мар, 2011, 15:45 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="SLAVIk"]кстати, варез уже есть [/quote] Это на какой 3,5? Пока не заморачивался этим, здесь ситигид офигенно, а до Крыма далеко
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
denis1009
10 мар, 2011, 15:49 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[quote="SLAVIk"]5.0.0.693[/quote] Он реально лучше? Или как 3,5 по сравнению с 3,2,6, что не стоит заморачиваться?
denis1009
10 мар, 2011, 16:20 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[quote="SLAVIk"]по Москве водит на ура, перепрокладка за секунду, маршруты Тамбов-Москва выдерживает что еще надо?[/quote] А что, 3,2,6 этого не делала? Реальные плюсы есть?
Трис
11 мар, 2011, 13:20 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 428
[quote="Mixa"]Ищи 5" на Атласе 5, с 4 Гигами встроеной памяти 128 Рам, ВТ и ФМ трансмиттером и пр. Я своим клиентам беру такой на ебее по 2700 руб. с доставкой, доставка до 2-х недель (проверено).[/quote] Нашел на Атласе 5 только такую модельку http://cgi.ebay.com/New-5-Car-GPS-Navig ... 2563387447 По характеристикам похожа, только БТ вроде там нет. Плюс у меня вся сборка записана на карту SDHC, а там написано - Micro SD card , support SDHC. Что значит поддерживается? На скринах девайса гнёздышко под карту очень маленькое. Идут на таких приблудах популярные оболочки?
По диалэкстриму. "Попадать" не попадал, а тач-скрин колотый присылали. После переписки выслали новый, но с условием заказать что-то еще. Наушники для айфона прислали хорошие, но пластмасса обмотки проводов через пару месяцев стала крошится. Ну китай есть китай, что еще можно от них хотеть при стоимости в 1,5 доллара по сравнению с ценой оригинала в 35...
denis1009
11 мар, 2011, 13:22 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[quote="Трис"]а там написано - Micro SD card , support SDHC.[/quote] Имеется ввиду что держит этот формат записи. А размер микроСД Щас тоже переписывал все на микро. Нет толковых под СД у нас. А бывший навик (не мой, шефа) JJ 2100 приказал долго жить. Был заменен на Престижио 5120.
Трис
11 мар, 2011, 16:16 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 428
[b]denis1009[/b] Спасибо, хоть теперь понятно что к чему. Только сегодня с почты забрал пакет с новой SDHC на 8 Гб Если удастся сегодня реанимировать мой JJ2100 (опять тач-скрин меняю) то поезжу пока на старом, а там, глядишь и Атласе 6 какой-нибудь появится
den_s
11 мар, 2011, 22:58 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23843 Изображения: 24
Причем для быстродействия кручения карт SDHC должна быть не ниже Class 6.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Alexey_Caravan
13 мар, 2011, 23:49 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 13.03.2011 Сообщения: 8
Всем привет! Планирую летом проложить на своей машине путь Москва-Украина (а именно Симферопольский район, поселок Николаевка). Касаясь выбора между IGo8 или Навител, мне конечно по душе IGO, пользуюсь им уже 4-и года, но более чем 800км. от Москвы и ним не ездил, тем более первый на Украину. Кто что подскажет мне на этот счет? Если эта тема уже обсуждалась прощу не винить, а ткнуть пальцем.
Серёга82
14 мар, 2011, 9:33 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 06.07.2008 Сообщения: 2029
Я бы на Украину поехал бы с навител. Но карту бы взял бесплатную отсюда http://travelgps.com.ua/ Их карты хоть и бесплатные, но на порядок точнее чем от навител. Но я сужу только по тем областям, где я бываю на Украине (западная Украину и Хмельницкая обл) по Крыму не знаю
denis1009
14 мар, 2011, 9:48 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[quote="Alexey_Caravan"]Касаясь выбора между IGo8 или Навител, мне конечно по душе IGO, пользуюсь им уже 4-и года, но более чем 800км. от Москвы и ним не ездил, тем более первый на Украину. [/quote] Нормально! В Украине на 80% юзаю ИГО. Найдите карты от Картбланш, поставьте и все будет отлично. Но и Навител иметь нужно. Есть места где он лучше. Карты по вышеприведенной ссылке.
Melnitskiy
14 мар, 2011, 12:55 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="denis1009"]В Украине на 80% юзаю ИГО.[/quote] В Украине я тоже слепо доверяю иГО, редко когда подводил - и то, потому что отключал мозги и здравый смысл А вот в России иГО заставил понервничать, там я предпочтение отдавал указателям.
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
Alexey_Caravan
14 мар, 2011, 12:56 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[quote="denis1009"][quote="Alexey_Caravan"]Касаясь выбора между IGo8 или Навител, мне конечно по душе IGO, пользуюсь им уже 4-и года, но более чем 800км. от Москвы и ним не ездил, тем более первый на Украину. [/quote] Нормально! В Украине на 80% юзаю ИГО. Найдите карты от Картбланш, поставьте и все будет отлично. Но и Навител иметь нужно. Есть места где он лучше. Карты по вышеприведенной ссылке.[/quote]
Спасибо! От Navitel у меня где-то валяется лицензия, купленная вместе с КПК. А сказать честно, за четыре года пользовался Наветелом два раза. Плюсы: наверное один один-это его карты! Минусы: неудобное управление и прокладка маршрута, хотя можно и привыкнут. Как то брал в Нижний Новгород два GPS, с IGO и Navitel, разница была замечена в том, что Navitel знает больше названий и окрестных дорог, чем IGo. Если брать в расчет 80%, то понимается, что я в них в любом случае влезаю, так как остальные 20% это объезды и малоизвестные дороги, по которым мне врятли получиться покататься. Поеду классическим путем через Нехотеевку. Буду пробовать и то и другое, но IGO конечно преимущественно.
denis1009
14 мар, 2011, 12:59 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[b]Alexey_Caravan[/b] Классическим путем Навител может и не понадобиться вообще! Разве что в самой Николаевке или в Симферополе. По трассе точно нет.
Melnitskiy
14 мар, 2011, 13:00 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="denis1009"]По трассе точно нет.[/quote] Почему, может и понадобиться... скорость реальную определять - чтоб ехать на грани за которую не штрафуют
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
Alexey_Caravan
14 мар, 2011, 13:08 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[quote="Melnitskiy"][quote="denis1009"]В Украине на 80% юзаю ИГО.[/quote] В Украине я тоже слепо доверяю иГО, редко когда подводил - и то, потому что отключал мозги и здравый смысл А вот в России иГО заставил понервничать, там я предпочтение отдавал указателям.[/quote]
Да как сказать кому что привычней... Мне вот предстоит впервые поехать на Украину, многого чего не знаю. А сам живу в Москве, часто приходиться ездить в ближайшее Подмосковье (50км) от МКАД, проблем с ним не знаю, а вот в центре Москвы приходиться быть на готове, иногда IGo тупит, вечно у него новая прокладка маршрута, да и частенько теряется сигнал GPS. Это было замечено только в самом центре, да и грешу скорей всего на сам модуль GPS.
Alexey_Caravan
14 мар, 2011, 13:12 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[quote="denis1009"][b]Alexey_Caravan[/b] Классическим путем Навител может и не понадобиться вообще! Разве что в самой Николаевке или в Симферополе. По трассе точно нет.[/quote]
Ну как то сам спокоен на счет Igo на трассе. Кстати помнится мне , что в Igo была возможность построения собственного маршрута. Как то натолкнулся на запись трека, он до сих пор у меня весит и на карте окрашен розовым центом. Так вот есть ли возможность в Igo задать ему маршрут от и до ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16