Текущее время: 23 июл, 2025, 15:01

Страница 65 из 268 [ Сообщений: 5342 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 268  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 01 мар, 2011, 19:08     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 24.02.2009
Можно пообсуждать навигаторы, так же как рассматривали модели видеорегистраторов?
В китайском магазинчике вот такие модельки:
http://www.dealextreme.com/c/gps-gadget ... eleasedate
Отсортированы по "свежести".
Из размерчика 4,3" выбрал вот такую приблуду:
http://www.dealextreme.com/p/4-3-lcd-wi ... card-51440
Поддерживает русский язык. Установлен Win CE6.0, CPU: AtlasIV 533MHz ARM11, GPS chipset: SiRF 3, FM трансмитер. В сумме выходит меньше 2000 руб., что значительно дешевле, чем аналоги с фирменными лейблами в России.
Поскольку мой JJ-Connect просто морально устарел, да и стекло уже 5е заказываю, думаю данный девайсик должен так же работать с оболочками, выложенными на нави-форумах.
Пока смущает, что аккумулятор всего 850 мАч.
Отговорите?

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 04 мар, 2011, 0:09     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
В последней карте Navteq 2010.Q3 для IGO8 появилось много мелких дорог и в захолустье, в том числе детально (с улочками) Теткино, Грайворон, и т.п. :)
НЕ спорю, что раньше это было в карте от TA, но все же :)

-

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 04 мар, 2011, 21:32     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 04.03.2011
Собираюсь в мае на Украину. Интересует качество покрытия Навитела в Одесской, Николаевской областях и в Крыму.

Сообщение 05 мар, 2011, 8:34     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 14.08.2009
Беру товары только на Ебее, на Диалекстриме попадал несколько раз.

Последний раз редактировалось Mixa 05 мар, 2011, 8:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение 05 мар, 2011, 8:35     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 14.08.2009
[quote="Трис"]Можно пообсуждать навигаторы, так же как рассматривали модели видеорегистраторов?
В китайском магазинчике вот такие модельки:
http://www.dealextreme.com/c/gps-gadget ... eleasedate
Отсортированы по "свежести".
Из размерчика 4,3" выбрал вот такую приблуду:
http://www.dealextreme.com/p/4-3-lcd-wi ... card-51440
Поддерживает русский язык. Установлен Win CE6.0, CPU: AtlasIV 533MHz ARM11, GPS chipset: SiRF 3, FM трансмитер. В сумме выходит меньше 2000 руб., что значительно дешевле, чем аналоги с фирменными лейблами в России.
Поскольку мой JJ-Connect просто морально устарел, да и стекло уже 5е заказываю, думаю данный девайсик должен так же работать с оболочками, выложенными на нави-форумах.
Пока смущает, что аккумулятор всего 850 мАч.
Отговорите?[/quote]
Ерунда, заказывал такой и перепродал поняв что он такое.
Ищи 5" на Атласе 5, с 4 Гигами встроеной памяти 128 Рам, ВТ и ФМ трансмиттером и пр.
Я своим клиентам беру такой на ебее по 2700 руб. с доставкой, доставка до 2-х недель (проверено).

Сообщение 05 мар, 2011, 13:26     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

Site Admin

С нами с: 24.02.2009
[quote="Mixa"]Беру товары только на Ебее, на Диалекстриме попадал несколько раз.[/quote]
на дилэекстреме если вы недовольны товаром, его можно вернуть и вам вернут стоимость обратной пересылки.
при покупке через eBay ни один из продавцом такого не предлагает.

Сообщение 05 мар, 2011, 13:37     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 01.11.2010
Изображения: 5
[quote="Mixa"]Беру товары только на Ебее, на Диалекстриме попадал несколько раз.[/quote]
А поподробнее расскажите :) В скором времени предстоит покупка регистратора - вовсю ориентировался на ассортимент ДиалЭкстрим.

Сообщение 05 мар, 2011, 15:58     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 30.11.2008
Мейс Винду . КАк ответить на ваш вопрос? Как измерить качество покрытия.

Сходите сюда http://travelgps.com.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=2856 , почитайте.

Сообщение 09 мар, 2011, 18:56     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 01.08.2010
Навител выложил новое обновление для ВМ, и карты к нему в новом формате, пока не ставил.

Сообщение 10 мар, 2011, 9:35     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 06.07.2008
Не советую. Поставте на навигаторе 2 ПО. Я посмотрел карту Украины навитела - отстой по стравнению от тревел GPS. Плюс как говорят некоторые сотрудники есть подозрение на воровство со стороны Навитела.

Сообщение 10 мар, 2011, 10:18     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

У меня самого возникли подозрения. Я приимущественно на Украине по сёлам катаюсь и летом выслал на тревел треки. Зимой вышла новая карта от навител и меня удивило "как точно в сёлах дорога нарисована стала". При том, что эти сёла - глушь. Может я ошибаюсь - я не знаю.

Сообщение 10 мар, 2011, 14:23     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

Вот имено - по тем один. Не считая колхозных трактористов. Человек кому давал передать не мог. . НА 100 % утверждать не буду, но не доверять оснований у меня нет
В общем ладно, проехали

Сообщение 10 мар, 2011, 14:59     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 24.06.2008
Изображения: 140
[quote="SLAVIk"]кому от этого хуже?[/quote]
Зато ясно кому лучше. А может[b]Серёга82[/b] жлобам из навитела помогать не собирался?

Сообщение 10 мар, 2011, 15:34     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 24.06.2008
Изображения: 140
[quote="SLAVIk"]опять ярлыки[/quote]
А что, хочешь сказать не жлобы? :)
Вместо того, чтобы улучшать прогу, они все силы кидают на усиление защиты этой проги :)

Страница 65 из 268 [ Сообщений: 5342 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 268  След.