05 июн, 2012, 16:38 Re: Маршрут Липецк-Судак. Много разных вопросов. Еду первый
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[b]argonopa[/b] Машина то какая? От границы до Донецка меньше 300 км. У меня Логан, бака на 700 км хватает, а это уже за Мелитополь. А там брендовых АЗС море. Кстати за Мариуполем есть Приморск, там есть то ли Лукойл, то ли ТНК. И есть там АЗС с брендом НК. Постоянно заправляюсь. Хороший бензин. Этот же бренд НК есть за Мелитополем в Акимовке. Вот как раз до Акимовки мне бака и хватает
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
argonopa
05 июн, 2012, 16:40 Re: Маршрут Липецк-Судак. Много разных вопросов. Еду первый
С нами с: 24.05.2012 Сообщения: 251 Изображения: 130
[quote="denis1009"][b]argonopa[/b] Машина то какая? От границы до Донецка меньше 300 км. У меня Логан, бака на 700 км хватает, а это уже за Мелитополь. А там брендовых АЗС море.[/quote] Шевроле Ланос. Брендовых АЗС много только от Чонгара до Джанкоя.
Последний раз редактировалось argonopa 07 июн, 2012, 16:26, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ ...Одна дорога есть на небо, в погибель тысячи дорог...
denis1009
05 июн, 2012, 16:41 Re: Маршрут Липецк-Судак. Много разных вопросов. Еду первый
[b]argonopa[/b] Дописал там выше в посте. У Ланоса бак 50 литров?
argonopa
05 июн, 2012, 16:42 Re: Маршрут Липецк-Судак. Много разных вопросов. Еду первый
[quote="denis1009"][b]argonopa[/b] Дописал там выше в посте. У Ланоса бак 50 литров?[/quote] Ты мне льстишь, всего 48л
denis1009
05 июн, 2012, 16:46 Re: Маршрут Липецк-Судак. Много разных вопросов. Еду первый
[quote="argonopa"]Ты мне льстишь, всего 48л[/quote] Ну и расход 6,5-7? 650 км точно пройдет. Да и Ланос как и Логан всеяден, а сильно плохих АЗС в Украине нет. Можно заправляться на любой Укрнафте и ничего не бояться.
argonopa
05 июн, 2012, 16:55 Re: Маршрут Липецк-Судак. Много разных вопросов. Еду первый
[quote="denis1009"][quote="argonopa"]Ты мне льстишь, всего 48л[/quote] Ну и расход 6,5-7? 650 км точно пройдет. Да и Ланос как и Логан всеяден, а сильно плохих АЗС в Украине нет. Можно заправляться на любой Укрнафте и ничего не бояться.[/quote] По паспорту на трассе расход 5,2л, но я особо не верю, и частенько ошибка катализатора загорается, что вроде увеличивает расход (я чуть отвлекся от темы).
argonopa
06 июн, 2012, 10:11 Re: Маршрут Липецк-Судак. Много разных вопросов. Еду первый
[quote="SLAVIk"]На объездной Донецка есть заправка anp[/quote] Спасибо! [b]SLAVIk [/b] Как ты проезжаешь Старобельск с трассы Т1302 на Н-21? Через ул.Набережная-Кирова или через Чмыровка-Бутово? Также наклейка RUS на машине точно не нужна? На номерах моего авто есть "48 RUS".
samshit
16 июн, 2012, 21:29 Re: Маршрут Липецк-Судак. Много разных вопросов. Еду первый
С нами с: 28.05.2012 Сообщения: 43
Прошел от Воронежа этим маршрутом, правда ЧЕРЕЗ Донецк (ЕВРО все же ) Что могу сказать: таможня в Новобелой 1час 20 мин ( 7 машин) из которых 50 мин - Россия!!! Дорога после Новобелой - триндец Ланосу ...... или скорость - 15-20 км.... и так до Старобельска..... Объездная Луганска - тоже жесть....., но проехавшим через Саратовскую область - скидка , навык то уже есть!!! Дальше - все нормально. Через Курское не заморачивался, ехал через Старый Крым.... Навигатор постоянно сбоит, выручал ,как ни смешно - смартфон с картами Нокиа..........намного умнее!!! Наклейки даже не предложили ...........хотя перед нами на таможне москвичи целую кипу их вытащили...
argonopa
26 июн, 2012, 13:51 Re: Маршрут Липецк-Судак. Много разных вопросов. Еду первый
А кто-нибудь может подсказать дорогу на мыс Меганом?
ДДТ
26 июн, 2012, 21:55 Re: Маршрут Липецк-Судак. Много разных вопросов. Еду первый
С нами с: 08.10.2011 Сообщения: 167
на перекрестке вышеуказанном прямо, это дорога к мысу Толстый и урочищю Бугас проехав этот перекресток увидите через некоторое расстояние вправо уходит в гору подсыпанная дорога к ветрякам и военной части. Вам туда. Но есть одно но. Туда вы доедете на недоприводе сравнительно легко а вот обратно уже будет трудновато, там на подъеме есть одно место, при мне местные на ланосе с попытки десятой еле еле выкарабкались. На ютубе есть запись как там барахтаются. [youtube]bRUdVjM94Xg[/youtube]
или оставляете машин в урочище капсель на стоянке и ножками по тропе. тоже неплохо...
argonopa
27 июн, 2012, 9:10 Re: Маршрут Липецк-Судак. Много разных вопросов. Еду первый
Спасибо за помощь. Думаю с мелкими детьми к ветрякам ехать смысла нет, поеду только на пляж Меганом. Значит на развилке, как писал [b]SLAVIk[/b], еду направо. А там-то дорога проходимая? (на ролике я понял, что дорога к ветрякам)
P.S. До Ланоса была четверка, посмотрев ролик почти пожалел, что продал.
ДДТ
27 июн, 2012, 9:34 Re: Маршрут Липецк-Судак. Много разных вопросов. Еду первый
С нами с: 08.10.2011 Сообщения: 167
На пляж там асфальт, несколько стоянок. Стоянки достаточно хитрые, с уклоном к морю. Года два назад был сильный ветер и одна из припаркованных машин покатилась и упала с обрыва, так что не забывайте про ручник.
Поворот на ветряки дальше поворота на пляж. На ролике SLAVIk058 выезжает как раз с пляжа и поворачивает на Бугас.
argonopa
27 июн, 2012, 9:42 Re: Маршрут Липецк-Судак. Много разных вопросов. Еду первый
[quote="SLAVIk"][quote="argonopa"]А там-то дорога проходимая?[/quote] на пляж? вполне
вот дорога к ветрякам[/quote]
Спасибо за ролик. Пара участков только вызвали сомнения, но думаю, что на ланосе должен благополучно проехать, если захотят мои попутчики. Всё-таки основная моя цель на Меганоме - пляж. Если есть видео проезда, буду благодарен.
denis1009
27 июн, 2012, 9:44 Re: Маршрут Липецк-Судак. Много разных вопросов. Еду первый
Господа, оффтоп плиз нафик!
argonopa
27 июн, 2012, 9:46 Re: Маршрут Липецк-Судак. Много разных вопросов. Еду первый
[quote="ДДТ"]Поворот на ветряки дальше поворота на пляж. На ролике SLAVIk058 выезжает как раз с пляжа и поворачивает на Бугас.[/quote] Спасибо за пояснение, а то я не понял, в ролике поворот автора был направо, как писал Слава на пляж, а приехал к ветрякам. Теперь понял.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 39 секунд:[/color][/size] [quote="denis1009"]Господа, оффтоп плиз нафик![/quote] Извини, что-то не так? Судак в названии темы есть. Меганом по расположению можно отнести к району Судака вроде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5