Текущее время: 02 авг, 2025, 16:36

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Сообщение 29 июл, 2011, 10:09     Re: Самый короткий маршрут из Питера до Евпатории:)

С нами с: 27.07.2011
[quote="felenka"][quote="walex"]если через В.Новгород, то совсем не обязательно на Псков пилить...Вам Невель нужен, а дальше в Беларусь. [/quote]
Мы возвращались через РБ, в райне Пустошки повернули по указателю на Мосвку - и через км 50 свернули на В.Новгород. По дороге могу сказать - отличное покрытие, но дорога узкая, местного значения. Зато трафик " очень низкий, фур нет совсем :roll: На участке в 300 км, только в одном месте полная Ж...- граница между Псковской и Новгородской областями - метров 100 дороги нет! Мы там на скорости 120 влетели в яму глубиной см 20, и объехать не успели, она на всю дорогу :( После 50 км не очень хорошая дорога, ямы периодически.[/quote]

Да можно вариант посмотреть- спасибо, хотя я так понимаю Луга- Псков- Невель дорога лучше?

[quote="ALEKC"]Я не превередливый, в том году ночевали в какой то гостинице в чернигове, главное чистое белье и усе, отдали в районе 1000р за один двух местный и один одноместный[/quote]

Не сложно ли будет найти ночевку ночью?

Профиль Отправить личное сообщение  

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6