Кто шопиться любит, подскажите, где лучше этим заниматься из перечисленных городов? Надо все, от туфелек для 2,5 летней малыши до костюма. Мб в другой какой город лучше ехать? Или вообще Италия форева
С нами с: 17.06.2009 Сообщения: 1837 Изображения: 1
Если за Минск - то это ГУМ, ЦУМ, ТД на Немиге. И фирменные магазины Шаговит, Белвест, Матиолли(сумки). Ну еще можно в Столицу спуститься (типа нашего Охотного ряда).
_________________ Да я вообще ФЕЯ! Могу фейнуть, а могу и отфеячить!
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
А чем российские магазины не устраивают? Не, я ещё понимаю что-то эксклюзивное. Но ехать покупать туфли и костюм за сотни и тысячи километров - не понимаю я этого. Лично я пока что не нашёл чего-то такого, что есть в Харькове но нет в Белгороде.
С нами с: 27.01.2012 Сообщения: 112
[quote="Phoenix18"]А чем российские магазины не устраивают? Лично я пока что не нашёл чего-то такого, что есть в Харькове но нет в Белгороде.[/quote] Пожалуй, соглашусь. Собирая 3 школьников, проводила изрядное ценовое исследование. Подорожала Барабашка сильно, дешевле в Белгороде трикотаж и обувь покупать. Пальто, плащи, куртки, это таки да, в Харькове. Подешевле там товары для стройки и ремонта, только везти их гемморойно. Есть смысл покупать там постельное белье, полотенца, покрывала и т.д. При одинаковом качестве цены гораздо ниже. Продукты - даже не знаю, что и сказать. Покупаем конечно, но вот ценовая привлекательность постепенно тает. Да и домашненького там практически не осталось. Даже в Купянске, на рынке еле-еле чеснок домашний отыскали - кругом упаковки китайского, который зеленеет и синеет при обработке.
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
Я не пойму, живете на черноземе, а за чесноком на Украину?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 56 минут 4 секунды:[/color][/size] [quote="Phoenix18"]А чем российские магазины не устраивают?[/quote] Конским ценником. Как пример, костюмы Pal Zileri в Москве (магазин Lady & Gentleman) висят за 40 тысяч (круглогодично, в т.ч. и старые коллекции). Я же в Италии в январе покупал за 400 евро.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:[/color][/size] [quote="Сотка"]+ Сан-Марино, конечно[/quote] +1 Разница в цене на часы Omega по сравнению с ценой в Москве составила 60 тысяч рублей.
[b]vkforum[/b] [b]Сотка[/b] Имею возможность сравнивать полноценно Только Россию и Украину. По Европе я не езжу. Поэтому комментировал в основном шопинг белгородцев, едущих в Харьков
С нами с: 27.01.2012 Сообщения: 112
[quote="vkforum"]Я не пойму, живете на черноземе, а за чесноком на Украину? [/quote] Да, мне понадобилось семенной фонд обновить. А где ж его взять, как не на исторической родине?
С нами с: 19.06.2011 Сообщения: 424 Изображения: 1
Слегка не в тему, но все-таки о покупках: кто-нибудь пользовался услугами магазина военной одежды http://www.militarimagazin.ru/ чет меня заинтриговал сей магазин, хотелось бы заказать кое-что для отдыха-охоты-рыбалки цены по сравнению с московскими аналогами существенно демократичней, вот как бы интересуюсь отзывы, безусловно, есть, но мы то с вами знаем, что примерно половину отзывов ребята сами себе же и пишут
_________________ [i]Мне не мешают сны на английском, меня раздражают немецкие титры [/i]
[quote="Phoenix18"]А чем российские магазины не устраивают? Не, я ещё понимаю что-то эксклюзивное. Но ехать покупать туфли и костюм за сотни и тысячи километров - не понимаю я этого. Лично я пока что не нашёл чего-то такого, что есть в Харькове но нет в Белгороде.[/quote]
Ну в Киеве у меня получалось практически 3-х дневную поездку с рестораном окупить за счет разницы цен в Москве и в Киеве
С нами с: 12.06.2009 Сообщения: 839
[quote="miisterii"][quote="Phoenix18"]А чем российские магазины не устраивают? Не, я ещё понимаю что-то эксклюзивное. Но ехать покупать туфли и костюм за сотни и тысячи километров - не понимаю я этого. Лично я пока что не нашёл чего-то такого, что есть в Харькове но нет в Белгороде.[/quote]
Ну в Киеве у меня получалось практически 3-х дневную поездку с рестораном окупить за счет разницы цен в Москве и в Киеве[/quote]
Приезжайте в Харьков - окупите 30-дневную поездку!
[quote="miisterii"]Ну в Киеве у меня получалось практически 3-х дневную поездку с рестораном окупить за счет разницы цен в Москве и в Киеве[/quote] Мы тут о шопинге или о чём? В Москве дорогая сфера услуг, жильё, транспорт. Но товары в Москве дешевле, и бывает что значительно дешевле. Что вы там в Киеве такого купили, что в Москве намного дороже?
С нами с: 19.06.2011 Сообщения: 424 Изображения: 1
[quote="Чумак"]Посмотри здесь http://guns.allzip.org/topic/275/850911.html. [size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:[/color][/size] Хотя на той же ганзе бывают вещи и интересней и дешевле) Guns.ru в смысле))[/quote] ага... такой "крутяк" я еще не читал тока букв слишком много.... да и оружейка меня не интересует
_________________ [i]Мне не мешают сны на английском, меня раздражают немецкие титры [/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9