С нами с: 28.06.2010 Сообщения: 44
Всем добрый день. 4го июля примерно в 15.00 собираемся отчаливать. Ехать планирую через БЛ. Приобрету грин карту, и уже приобрел софт для 5800 CityGuide. По маршруту до Украины все понятно, СПБ-Луга-Псков-Опочка-Невель-граница-Городок-Могилев-Гомель-Новые Ярыловичи. А вот как лучше выбрать маршрут дальше? Гпс показывает один, измерители расстояния в инете другой.
В Беларуси, есть ли платные дороги, где ограничение скорости хотя бы 110? А то, прочитав отчеты с этого сайта, складывается мнение, что там с этим все очень тяжко, 500км будет очень тяжело проехать со скоростью 60 в населенных и 90 на трассе. Так обычно еду населенные 90, трасса 130. Но у нас штраф 300р, а там как я понял в разы больше? В Украине как я понял, все не так плохо как в Беларуси со штрафами?
Обратные путь видимо придется проделать через Москву, так как надо будет заехать в новгородскую область, город Валдай. Нужно будет ехать по М2 до Москвы, а там на Питер по М10.
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
[url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?p=22214#22214]Я ехал так.[/url] А в РБ можно ехать и 70-100, а можно и 80-110 (минимальный штраф). Если с собой есть "зайцы" рублей на 300-400 российских - без проблем, штрафы на месте. Пронесет - зальете на выезде бензин.
С нами с: 29.04.2009 Сообщения: 200
[quote="ALEKC"]В Беларуси, есть ли платные дороги[/quote]В РБ для транзита вся дорога платная! На въезде платишь эквивалент $5 и едешь. За эти деньги получаешь удовольствие от качественных дорог. Местные и не только, заблаговременно предупреждают о засадах.
[quote="lovecudachi"]Да, и не забываем прижиматься к обочине (она асфальтовая), пропуская догоняющего сзади. Просто очень вежливо и приятно. [/quote] Так я и у нас делаю, ибо сам иногда догоняю, и очень не нравится когда уже приходится мигать сигналить и прочее.
С нами с: 28.06.2010 Сообщения: 38
[quote="ALEKC"]Всем добрый день. 4го июля примерно в 15.00 собираемся отчаливать. Ехать планирую через БЛ. Приобрету грин карту, и уже приобрел софт для 5800 CityGuide. 0.[/quote] что такое зеленая карта?где ее приобрести?
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
[quote="Katrin_"][quote="ALEKC"]Всем добрый день. 4го июля примерно в 15.00 собираемся отчаливать. Ехать планирую через БЛ. Приобрету грин карту, и уже приобрел софт для 5800 CityGuide. 0.[/quote] что такое зеленая карта?где ее приобрести?[/quote] Посмотрите viewtopic.php?f=2&t=2796
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
С нами с: 20.07.2009 Сообщения: 59
[quote="ALEKC"]Всем добрый день. 4го июля примерно в 15.00 собираемся отчаливать. Ехать планирую через БЛ. Приобрету грин карту, и уже приобрел софт для 5800 CityGuide. По маршруту до Украины все понятно, СПБ-Луга-Псков-Опочка-Невель-граница-Городок-Могилев-Гомель-Новые Ярыловичи. А вот как лучше выбрать маршрут дальше? Гпс показывает один, измерители расстояния в инете другой.
Я ехал также как lovecudachi, отличный маршрут для тех кто едет из Питера, единственное есть возможность пройти границу в Комарине, а не в Новой Гуте, где лучше сейчас не знаю, в 2009 отстоял в Новой Гуте 5 часов.
С нами с: 15.06.2010 Сообщения: 94 Изображения: 5
Маршрут, который в отчете [b]lovecudachi[/b] наиболее оптимальный. Проезд через Киев смотрите здесь: [url]http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=1402[/url] Удачи на дорогах!
[quote="crimea13"]Маршрут, который в отчете [b]lovecudachi[/b] наиболее оптимальный. Проезд через Киев смотрите здесь: [url]http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=1402[/url] Удачи на дорогах![/quote] Да думаю с проездом городов проблем не должно возникнуть. Уже загрузил в телефон все необходимые мне карты. Не нашел только карту Беларуси для своего гаджета, но судя по карте там не где заблудится все 500км трасса, во всех городах объездные
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="ALEKC"][quote="crimea13"]...Уже загрузил в телефон все необходимые мне карты. Не нашел только карту Беларуси для своего гаджета, но судя по карте там не где заблудится все 500км трасса, во всех городах объездные...[/quote][/quote]
у меня 5230, я себе поставил Garmin и закачал карты РФ, Украины и Белоруссии. если что, могу поделится в личку сцылкой.
[quote="Mityai"][quote="ALEKC"][quote="crimea13"]...Уже загрузил в телефон все необходимые мне карты. Не нашел только карту Беларуси для своего гаджета, но судя по карте там не где заблудится все 500км трасса, во всех городах объездные...[/quote][/quote]
у меня 5230, я себе поставил Garmin и закачал карты РФ, Украины и Белоруссии. если что, могу поделится в личку сцылкой.[/quote] Гармин у меня тоже стоит, вот этой версий 5.00.60.+такая версия карт(Garmin_5.16), но он мне ужасно не понравился, ездил по нему в Псков 12.2009, так он даже не знал, что вокруг Луги объездная есть, может, конечно, я установил старую версию карт.
С нами с: 20.07.2009 Сообщения: 59
[quote="ALEKC"][quote="crimea13"]Маршрут, который в отчете [b]lovecudachi[/b] наиболее оптимальный. Проезд через Киев смотрите здесь: [url]http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=1402[/url] Удачи на дорогах![/quote] Да думаю с проездом городов проблем не должно возникнуть. Уже загрузил в телефон все необходимые мне карты. Не нашел только карту Беларуси для своего гаджета, но судя по карте там не где заблудится все 500км трасса, во всех городах объездные[/quote]
Смотря какой у тебя гаджет и навигационные системы,(если IGO,Navite то карты можно найти в инете),l я ехал по аталасу бумажному т.к. у меня тоже не было РБ в навигаторе - ничего сложного, заблудился только в Гомеле Не смог сразу проехать к таможне к Новой Гуте.
[quote="hattaka"][quote="ALEKC"][quote="crimea13"]Маршрут, который в отчете [b]lovecudachi[/b] наиболее оптимальный. Проезд через Киев смотрите здесь: [url]http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=1402[/url] Удачи на дорогах![/quote] Да думаю с проездом городов проблем не должно возникнуть. Уже загрузил в телефон все необходимые мне карты. Не нашел только карту Беларуси для своего гаджета, но судя по карте там не где заблудится все 500км трасса, во всех городах объездные[/quote]
Смотря какой у тебя гаджет и навигационные системы,(если IGO,Navite то карты можно найти в инете),l я ехал по аталасу бумажному т.к. у меня тоже не было РБ в навигаторе - ничего сложного, заблудился только в Гомеле Не смог сразу проехать к таможне к Новой Гуте.[/quote] Гаджет у меня Nokia 5800, с софтом CityGuide
С нами с: 29.12.2008 Сообщения: 714 Изображения: 0
[b]ALEKC[/b], могу поделиться картой Беларуси для CityGuide. Она и в интернете где-то есть(например на форуме 4pda.ru, нужна регистрация), но мне ссылку искать лениво, проще архивом с картой кинуться Она, кстати между городами не очень полезна будет, потому как заблудиться очень тяжело будет. А если решите в город куда заехать (например переночевать, Могилев или Гомель), то очень даже кстати будет, я в этих городах очень уверенно с ней себя чувствовал...
_________________ - Скажи, а можно я у тебя в программе больше не буду слышать двух слов: «мудак» и «херня»? - Нельзя. Слушай, если в эфир звонит полный мудак и несёт такую херню… (c) Квартет И "День Радио"
[b]walex[/b], У меня есть карта Беларуси. Так зовется [b]Belarus_CG.dcm[/b], столько весит [b]26.1мб[/b], я ей пользуюсь на домашнем компе с прогой ситигидлайт, если у вас такая же то ясно, если новее то поделитесь, пожалуйста. Дата создания моей карты 26.12.2010
С нами с: 29.12.2008 Сообщения: 714 Изображения: 0
[quote="ALEKC"]....Уже загрузил в телефон все необходимые мне карты. Не нашел только карту Беларуси для своего гаджета, но судя по карте там не где заблудится все 500км трасса, во всех городах объездные[/quote] [quote="ALEKC"]... Дата создания моей карты [b]26.12.2010[/b][/quote] у Вас явно свежее. Если серьезно, да, карта именно эта.
_________________ - Скажи, а можно я у тебя в программе больше не буду слышать двух слов: «мудак» и «херня»? - Нельзя. Слушай, если в эфир звонит полный мудак и несёт такую херню… (c) Квартет И "День Радио"
[quote="walex"][quote="ALEKC"]....Уже загрузил в телефон все необходимые мне карты. Не нашел только карту Беларуси для своего гаджета, но судя по карте там не где заблудится все 500км трасса, во всех городах объездные[/quote] [quote="ALEKC"]... Дата создания моей карты [b]26.12.2010[/b][/quote] у Вас явно свежее. Если серьезно, да, карта именно эта.[/quote] Перепутал 2009год)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5