С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
к теме про климат или кондей, смените салонный фильтр перед поездкой, там много всяких микроорганизмов скапливается. но я бы порекомендовал остаться с малышом дома... дорога сама по себе утомительна, а к тому же ещё и такая смена климата. летали с 8-ми месячной дочерью в отпуск (Владивосток-Питер), остались только негативные впечатления. дорога кошмар (хотя всего то 10 часов), по приезду заболели... когда родился сын, мы уже так не рисковали.
С нами с: 28.06.2010 Сообщения: 38
[quote="Mityai"]к теме про климат или кондей, смените салонный фильтр перед поездкой, там много всяких микроорганизмов скапливается. но я бы порекомендовал остаться с малышом дома... дорога сама по себе утомительна, а к тому же ещё и такая смена климата. летали с 8-ми месячной дочерью в отпуск (Владивосток-Питер), остались только негативные впечатления. дорога кошмар (хотя всего то 10 часов), по приезду заболели... когда родился сын, мы уже так не рисковали.[/quote] Я с первым сыном ездила тоже ему было 8 месяцев,все классно было,мы едем туда к бабушки до конца лета!!!не надо искать жилье,будут все условия!!да и что там говорить,все родное там!!! Климат уже поменяли !
С нами с: 28.05.2010 Сообщения: 234
[quote]Я с первым сыном ездила тоже ему было 8 месяцев,все классно было,мы едем туда к бабушки до конца лета!!!не надо искать жилье,будут все условия!!да и что там говорить,все родное там!!! Климат уже поменяли ![/quote] тогда большой удачи вам - и чтоб на дороге не было проблем
[quote="septam"]Я с первым сыном ездила тоже ему было 8 месяцев,все классно было,мы едем туда к бабушки до конца лета!!!не надо искать жилье,будут все условия!!да и что там говорить,все родное там!!! Климат уже поменяли ![/quote] тогда большой удачи вам - и чтоб на дороге не было проблем [/quote] спасибо
[quote="Mityai"]хозяин барин как говорится. советую приобрести специальные фигулины на заднее стекло, что бы ребёнок на солнце в дороге не был.[/quote] Вот это дельно,спасибо
С нами с: 28.05.2010 Сообщения: 234
[quote="Katrin_"][quote="septam"]Я с первым сыном ездила тоже ему было 8 месяцев,все классно было,мы едем туда к бабушки до конца лета!!!не надо искать жилье,будут все условия!!да и что там говорить,все родное там!!! Климат уже поменяли ![/quote] тогда большой удачи вам - и чтоб на дороге не было проблем [/quote] спасибо [/quote] а я что не джентельмен что ли
[quote="Katrin_"][quote="Mityai"]хозяин барин как говорится. советую приобрести специальные фигулины на заднее стекло, что бы ребёнок на солнце в дороге не был.[/quote] Вот это дельно,спасибо [/quote]
всегда пжалста ну про кресло наверно смысла нету вапсче упоминать. так, на всякий случай напомню, если хотите внуков, мальчик должен ехать "пОпом вперёд".
[quote="Mityai"][quote="Katrin_"][quote="Mityai"]хозяин барин как говорится. советую приобрести специальные фигулины на заднее стекло, что бы ребёнок на солнце в дороге не был.[/quote] Вот это дельно,спасибо [/quote]
всегда пжалста ну про кресло наверно смысла нету вапсче упоминать. так, на всякий случай напомню, если хотите внуков, мальчик должен ехать "пОпом вперёд".[/quote]
[quote="dimsand"][quote="Mityai"] если хотите внуков, мальчик должен ехать "пОпом вперёд".[/quote] просвяти [/quote]
при экстренном торможении (дальше развивать не буду) малыш по инерции идёт вперёд. его удерживает ремень, который в том числе проходит через пах. это и взрослому то не айс, а уж тем более малышу.
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
Абзац Муж, конечно, в восторге от такого решения о поездке... Не знаю всех причин, но не отпустил бы так. Лучше уж все бросить и самому отвезти, а так экстрим
[quote="Mityai"][quote="Katrin_"][quote="Mityai"]хозяин барин как говорится. советую приобрести специальные фигулины на заднее стекло, что бы ребёнок на солнце в дороге не был.[/quote] Вот это дельно,спасибо [/quote]
всегда пжалста ну про кресло наверно смысла нету вапсче упоминать. так, на всякий случай напомню, если хотите внуков, мальчик должен ехать "пОпом вперёд".[/quote] спасибо,буду знать
[quote="НП"]Абзац Муж, конечно, в восторге от такого решения о поездке... Не знаю всех причин, но не отпустил бы так. Лучше уж все бросить и самому отвезти, а так экстрим [/quote] а,вы про это? Да муж не в восторге конечно,но что поделать,отвезти не может,но приедет за нами А мы не можем ждать когда лето кончится:(((( а без машины в Севасе делать нечего!! в прокат дорого
Недавно приехал в Крым из Питера, выезжал в 7 утра, в 16 часов был на МКАДе. На ночевку останавливался в Орле, это как раз пол пути 1100 км, из гостиниц могу посоветовать Орел или Русь (вторая подешевле). Второй день 6 утра старт в 21 час в Евпатории (через нехотеевку).
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 3