С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 6
Всем форумчанам доброго дня!
Готовлюсь к поездке в Крым на авто. Видел в одном из постов многоуважаемого Ruffa, сорри если ошибся, сообщение о АЗС "ЛИЛИЯ", на которой желательно заправляться. Можно ли получить более точные координаты этой АЗС?
Заранее спасибо
Allock
09 июл, 2008, 10:23
С нами с: 09.01.2008 Сообщения: 742
Про "Лилию" быстро не вспоминается.
Я в Украине заправляюсь третий год исключительно на УкрНафте (в Запорожье, Бердянске, под Мелитополем...).
Хорошее топливо, пользуйте спокойно. Рекомендую этот брэнд.
Обратите внимание: есть еще Укр[b]Тат[/b]Нафта, отзывы тоже хорошие, но я подсел на "просто" УкрНафту.
На всякий случай, да простят меня все цитирую еще раз свой отчет:
[i] Автомобилисты, с кем "там" довелось поболтать "за жизнь", рекомендовали заправляться на "УкрНафте". Так же, общаясь с украинскими коллегами в интернет-форумах, сделал вывод, что хороший бензин продает "УкрТатНафта". Неплохие отзывы получили в свой адрес "Окко", "Альянс" и "ТатНефть". Для бренда ТНК существует много маленьких заправок (джобберы), на которых могут налить все, что угодно, потому местные водители предпочитают только "проверенные" ТНК. Считается, что худший бензин в Украине предлагают на заправках Донецкой и Днепропетровской областей.[/i]
По последним сведениям (полученным от участников данного форума) бензин в Харьковской области тоже "не ахти".
_________________ Если я что-то забыл, значит так было нужно...
С уважением, Алекс Аллок.
den_s
09 июл, 2008, 14:50
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Заправка Лилия - на перекрестке дороги от Старой Водолаги к Новой Водолаге (там рядом еще проходит бетонка) и M2.
gpav
16 июл, 2008, 13:29
С нами с: 15.07.2008 Сообщения: 249
[quote="Allock"]Я в Украине заправляюсь третий год исключительно на УкрНафте (в Запорожье, Бердянске, под Мелитополем...). Хорошее топливо, пользуйте спокойно. Рекомендую этот брэнд.[/quote]
Мне тоже этот брэнд рекомендовал симферопольский знакомый. Пробовал там заправляться два раза. Первый раз это было на УкрНафте сразу после Феодосии по трассе на Симферополь (кажется, в Насыпном). Было явное ощущение недолива литров 5 судя по датчику. Покупал при этом 30 литров (бак небольшой - всего 45 входит). Второй раз где-то в глубине Украины на участке Симферополь - Белгород. Тогда претензий по недоливу не было. Качеством топлива в обоих случаях доволен был.
шкода
22 июл, 2008, 17:29
С нами с: 10.01.2008 Сообщения: 1464
Скоростную трассу Харьков-Днепропетровск откроют 24 августа. [/quote] И откуда они узнают о времени моей поездки, удивляюсь![/quote]
Ох, если бы её открывали к Вашему приезду... А поскольку её открывают к Дню Независимости -- 25-го закроют на доделки и переделки.
_________________ С уважением, Дмитрий.
НП
22 июл, 2008, 18:00
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
Скоростную трассу Харьков-Днепропетровск откроют 24 августа. [/quote] И откуда они узнают о времени моей поездки, удивляюсь![/quote] Ох, если бы её открывали к Вашему приезду... А поскольку её открывают к Дню Независимости -- 25-го закроют на доделки и переделки.[/quote]
Да-а-а-а, если к Дню независимости, то это точно надолго.
Уж лучше бы к моему не приезду, а хотя бы проезду.
Ладно, так и быть, немного подзадержусь
PS Доделки и переделки - это такой недокументированный способ траты денег из бюджета заложенного в будущий капитальный ремонт.
Allock
22 июл, 2008, 18:07
[quote="НП"]Доделки и переделки - это такой недокументированный способ траты денег из бюджета заложенного в будущий капитальный ремонт[/quote]
А бы добавил - способ подготовки к капитальному ремонту.
шкода
23 июл, 2008, 8:03
Эту дорогу през уже раз открывал!
Allock
23 июл, 2008, 12:31
[quote="шкода"]Эту дорогу през уже раз открывал![/quote]
Ух ты! Значит ждем нового "преза"?
шкода
23 июл, 2008, 12:48
Если скоростную дорогу достроят в течение года до Симферополя- готов проголосовать за "старого лилового безногого негра с нетрадиционной половой ориентацией" (с) ( DD )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5