С нами с: 24.03.2009 Сообщения: 1701
[quote="zelyal"]Другой-то дороги все равно, проедете в любом случае. [/quote] Всё равно нет? Я правильно понял? Можно через Тёткино - как раз Сумы по пути.
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
Melnitskiy
13 авг, 2013, 13:39 Re: Сорочинская ярмарка 2013
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="susegor"]Подскажите дорогу на ярмарку, которая проходит в селе Великие Сорочинцы[/quote] Просто для справки, больше одного дня там делать нечего
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
Просто вроде бы от Юнаковки до Сум дорога плоха, вот и думаю может через Теткино или Гайворон поехать
[quote="Melnitskiy"][quote="susegor"]Подскажите дорогу на ярмарку, которая проходит в селе Великие Сорочинцы[/quote] Просто для справки, больше одного дня там делать нечего [/quote]
Я знаю, я там уже был раньше. Только ездил на поезде до Полтавы, а потом автобусом.
AlexR69
13 авг, 2013, 15:50 Re: Сорочинская ярмарка 2013
С нами с: 17.03.2011 Сообщения: 551
[quote="Melnitskiy"][quote="susegor"]Подскажите дорогу на ярмарку, которая проходит в селе Великие Сорочинцы[/quote] Просто для справки, больше одного дня там делать нечего [/quote]
поддержу Melnitskiy. еще в 2010 году мне объяснили, что делать там совсем нечего. по отзывам родни из Сумской области: толчея, торговля "сувенирами" и товарами по завышенным ценам... дикие цены в кафешках.
С нами с: 16.06.2011 Сообщения: 20 Изображения: 0
Если поедете через ПП ,,Тёткино - Рыжевка,,,не едьте от Белополья на Терны! Там ужасная дорога.Объезжайте через Сумы на Ахтырку.
spideru
14 авг, 2013, 19:16 Re: Сорочинская ярмарка 2013
С нами с: 14.08.2013 Сообщения: 3
а из Ростова-на-Дону посоветуйте, как до Миргорода лучше добраться (по состоянию дорог)? Есть вариант по направлению на Харьков, а есть через Донецк на Днепропетровск и далее Спасибо
метеор
14 авг, 2013, 22:44 Re: Сорочинская ярмарка 2013
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
[quote="spideru"]а из Ростова-на-Дону посоветуйте, как до Миргорода лучше добраться (по состоянию дорог)? Есть вариант по направлению на Харьков, а есть через Донецк на Днепропетровск и далее Спасибо[/quote] Вам нужна ярмарка или Миргород?
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
Alex_I
15 авг, 2013, 10:57 Re: Сорочинская ярмарка 2013
Site Admin
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
[quote="susegor"]Подскажите дорогу на ярмарку, которая проходит в селе Великие Сорочинцы,[/quote] Ради одной только Сорочинской ярмарки в такую даль - безумие. К тому же сейчас погода 35 и жарче в тени, а там пространство открытое, т.е будет Армагеддон настоящий.
spideru
15 авг, 2013, 11:11 Re: Сорочинская ярмарка 2013
С нами с: 14.08.2013 Сообщения: 3
[quote="метеор"][quote="spideru"]а из Ростова-на-Дону посоветуйте, как до Миргорода лучше добраться (по состоянию дорог)? Есть вариант по направлению на Харьков, а есть через Донецк на Днепропетровск и далее Спасибо[/quote] Вам нужна ярмарка или Миргород?[/quote] Базироваться будем в Миргороде, поэтому сначала нужно туда На ярмарку оттуда поедем
susegor
15 авг, 2013, 14:34 Re: Сорочинская ярмарка 2013
С нами с: 12.08.2013 Сообщения: 4
[quote="Alex_I"][quote="susegor"]Подскажите дорогу на ярмарку, которая проходит в селе Великие Сорочинцы,[/quote] Ради одной только Сорочинской ярмарки в такую даль - безумие. К тому же сейчас погода 35 и жарче в тени, а там пространство открытое, т.е будет Армагеддон настоящий.[/quote] А что делать? я туда по работе еду.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:[/color][/size] [quote="dnepr135"]Если поедете через ПП ,,Тёткино - Рыжевка,,,не едьте от Белополья на Терны! Там ужасная дорога.Объезжайте через Сумы на Ахтырку.[/quote]
Спасибо. Вот как раз выбор ПП самое важное а их четыре как мне думается: 1.Тёткино - Рыжевка 2.Суджа - Юнаковка 3.Покровка - Колотиловка 4.Грайворон - Великая Писаревка
Какой лучше в субботу?
метеор
15 авг, 2013, 18:39 Re: Сорочинская ярмарка 2013
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
[quote="spideru"][quote="метеор"][quote="spideru"]а из Ростова-на-Дону посоветуйте, как до Миргорода лучше добраться (по состоянию дорог)? Есть вариант по направлению на Харьков, а есть через Донецк на Днепропетровск и далее Спасибо[/quote] Вам нужна ярмарка или Миргород?[/quote] Базироваться будем в Миргороде, поэтому сначала нужно туда На ярмарку оттуда поедем[/quote]Через Харьков конечно. В сам Миргород поворачивают в селе Подол, но я там не ездил. А так, в Чутово направо - Вел. Рублёвка - Опошня - Вел. Сорочинцы - Миргород. Дорога везде более-менее.
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4