13 июл, 2013, 19:48 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
[quote="letyurij"][quote="lokapal"]фантастически хорошая карта CartBlanche для Украины в iGo[/quote] ИМХО - редкостное гуано. В Старобельске ведет через кладбище, и нельзя поставить промежуточную точку в отличии от ТомТом. В Мариуполе ведет под встречку. Хорошо была ночь и ментов не было.
На мой взгляд, по Украине трасса это Иго с картами ТомТом, по городам - Иго с Навтеком или СитиГид с картами travelgps.
Поставил Прогород. Через месяц планирую в Крым. По возвращении отпишу что и как.[/quote] как это нельзя точки поставить? у меня получается построить маршрут из нескольких пунктов без проблем
letyurij
15 июл, 2013, 12:01 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 05.05.2011 Сообщения: 2258 Изображения: 169
[quote="vkforum"]как это нельзя точки поставить?[/quote]
А вот так. У Картбланша дорога в Старобельске после ж/д переезда резко заканчивается. Промежуточную точку ставить просто некуда.
ТомТом по умолчанию тоже ведет по грунтовке через лес и кладбище. Но у него дорога после ж/д переезда не заканчивается и есть куда ставить промежуточную точку.
_________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит (Омар Хайям)
Quorthon
15 июл, 2013, 12:13 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 30.10.2011 Сообщения: 183 Изображения: 0
Госпыдя. Топик мазохистов. Вот какой прикол пользоваться всякими иго и гарминами? Поставите себе СитиГИд, да и НН тож не плох. И печали больше не будет. У них всё уже давно нарисовано. Косячки бывают у всех. Но чтоб дороги обрывались, непонятно как вели... хм.
Для себя уяснил одно: всяикие iGo, Garmin, TomTom — это не для нас. Лучше пользоваться отечественным продуктом.
Это я так написал, никого не агитирую, просто все страницы, которые назад отмотал, только одно iGo и встречается.
_________________ expertizakrasoty.ru - профкосметика для домашнего ухода
belg
15 июл, 2013, 12:41 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 03.07.2011 Сообщения: 1143 Изображения: 10
Ну всё,сейчас начнется
_________________ Существует два типа людей: те, которые собираются что-либо сделать, и те, которые делают.
Quorthon
15 июл, 2013, 12:51 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 30.10.2011 Сообщения: 183 Изображения: 0
[quote="belg"]Ну всё,сейчас начнется [/quote] о, да а то междусобойкик, панимаеш, айгошники устроили
_________________ expertizakrasoty.ru - профкосметика для домашнего ухода
Jackal
15 июл, 2013, 12:52 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 23.12.2011 Сообщения: 1224 Изображения: 65
[quote="belg"]Ну всё,сейчас начнется [/quote] Вброс говён на вентилятор засчитан
А мы тут нипанятна чем 200 страниц занимаемся ...
_________________ [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=7699][b][color=#0000FF][u] Интерактивная карта форума ADybov.ru[/u][/color][/b][/url] с дорожной инфраструктурой.
argonopa
15 июл, 2013, 13:03 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 24.05.2012 Сообщения: 251 Изображения: 130
[quote="letyurij"]А вот так. У Картбланша дорога в Старобельске после ж/д переезда резко заканчивается. Промежуточную точку ставить просто некуда.[/quote] Я уже написал в Картбланш по поводу Старобельска - вроде обещали в следующем релизе исправить.[quote="Jackal"]Вброс говён на вентилятор засчитан[/quote] Вентилятор не включаю умышленно, т.к. скоро отпуск, настроение не то.
_________________ ...Одна дорога есть на небо, в погибель тысячи дорог...
sevar7867
15 июл, 2013, 13:23 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 10.06.2009 Сообщения: 466 Изображения: 829
[b]argonopa[/b] А я - наоборот, после отпуска помалкиваю, даже ввязываться не хочу - отдохнул хорошо...
15 июл, 2013, 13:31 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 26.05.2011 Сообщения: 94
Народ, а подскажите кто в курсе. Навител навигатор, карты 3 квартал 2012 года. Как ведут до Крыма, адекватно или надо что-то будет корректировать по ходу движения?
Последний раз редактировалось KAGDart 15 июл, 2013, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
argonopa
15 июл, 2013, 13:32 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 24.05.2012 Сообщения: 251 Изображения: 130
[quote="sevar7867"][b]argonopa[/b]А я - наоборот, после отпуска помалкиваю, даже ввязываться не хочу - отдохнул хорошо... [/quote]Молодца! С приездом!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:[/color][/size] [quote="KAGDart"]Народ, а подскажите кто в курсе. Навител навигатор. Карты 3 квартал 2012 года. Как ведут до крыма, адекватно или надо что-то будет корректировать по ходу движения?[/quote]Без промежуточных точек длинный маршрут "оптимально" не построит никакой навигатор. Так что нужно будет редактировать 99,9%. А редактировать в навителе - "особое удовольствие" (у многих не получается). Успехов Вам!
_________________ ...Одна дорога есть на небо, в погибель тысячи дорог...
sevar7867
15 июл, 2013, 13:38 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 10.06.2009 Сообщения: 466 Изображения: 829
[b]argonopa[/b] Спасибо! Всем желаю отдохнуть этим летом, не взирая на программы и карты (взирая лишь на солнышко вечернее, на море и чистый пляж!) [size=85]Если кому интересно - отчет (фото) тут [url]http://fotki.yandex.ru/users/sevar7867/album/150434/[/url][/size]
15 июл, 2013, 13:41 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 26.05.2011 Сообщения: 94
Знает ли он на этой, не самой новой карте,съезд на новую автостраду в Харькове или поведет по старой. Обновить проблема, Навител бортовой и новых карт пока нет.
Штопор
15 июл, 2013, 14:13 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 25.08.2009 Сообщения: 2217 Изображения: 6
[quote="KAGDart"]Навител навигатор, карты 3 квартал 2012 года. Как ведут до Крыма, адекватно или надо что-то будет корректировать по ходу движения?[/quote]
Вчера тестил Навител по пути с Украины по М4. Претнзий нет. Один только момент остался непонятен: почему-то в районе Богородицка он меня увёл на старую трассу. Я для себя решил, что это может быть связано с затором на основной трассе, и подчинился. Проверять, естественно, не стал. Зато теперь я знаю, что в Богородицке есть заправка ТНК без очередей. Ну просто там трафик маленький и очереди не может быть в принципе. Почему я это отмечаю отдельно? Потому что незадолго перед этим я потерял минут 20 (не меньше) в очереди на ТНК. З.Ы. Сегодня перепроложил этот же маршрут - он меня через Богородицк не повёл. Из чего делаю вывод, что вчера причиной увода на старую трассу всё же было затруднение на новой М4.
Matvey
15 июл, 2013, 14:20 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
поставил igo promo 2012 на телефон, работает четко без тормозов
Штопор
15 июл, 2013, 14:27 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[quote="vkforum"]поставил igo promo 2012 на телефон, работает четко без тормозов[/quote]
С ним ухо вострО надо держать. Он хорош как напоминалка при поездке по знакомому маршруту. При поездке по незнакомому... Я бы сказал: "Берегись!"
Alister
15 июл, 2013, 14:57 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 03.06.2011 Сообщения: 1636
Не Promo, а Primo
den_s
15 июл, 2013, 15:16 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
[quote="Штопор"]С ним ухо вострО надо держать. Он хорош как напоминалка при поездке по знакомому маршруту. При поездке по незнакомому... Я бы сказал: "Берегись!" [/quote]
Золотые слова - про Навител
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
sawa
15 июл, 2013, 15:34 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 18.06.2013 Сообщения: 6
Прочитал пол ветки про навигацию ехдил из гармином и с навителом и по планшету Гуглу так вот щас поставил 7ю версию навитела на старенький добрый техтели ура работает и причем качественно карты скачивал с оф сайта такак ключик на регистрацию сохранил
Штопор
15 июл, 2013, 21:01 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[quote="den_s"]Золотые слова - про Навител[/quote]
Если руководство форума не против, то мы могли бы с Ден_с'ом холиварчик замутить. Я бы в очередной раз вспомнил, что IGO даже в райцентрах не все улицы знает, в то время, как Навител неплохо ориентируется в сибирских посёлках.
ocherk59
15 июл, 2013, 21:08 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
[b]sevar7867[/b] С возвращением на Родину. Всё отредактировал, заработало, получил большой урок, знаний добавилось, спасибо. P.S.Вот бы такую сборочку [b]Штопору[/b], он же такую iGO не видел, вот и катит бочку.
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3