|
Текущее время: 24 ноя, 2024, 22:11 |
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
rashun
|
08 июл, 2013, 20:47 Нужен совет по маршруту Симферополь-Москва |
С нами с: 27.06.2013 Сообщения: 2
|
Через три дня собираюсь возвращаться из Крыма в Москву, интересуют альтернативные маршруты не через Запорожье, ибо тут 500км стиральной доски (Днепропетровск-Симферополь), иногда подбрасывает на ямах так что на встречке оказываешься.
Кто и что может посоветовать? Как я понял можно поехать через Киев, но что с дорогой от Симферополя до Киева и с Киева до Москвы?
|
|
|
|
|
санек66
|
08 июл, 2013, 20:48 Re: Нужен совет по маршруту Симферополь-Москва |
С нами с: 14.03.2012 Сообщения: 1901 Изображения: 97
|
[quote="rashun"]Через три дня собираюсь возвращаться из Крыма в Москву, интересуют альтернативные маршруты не через Запорожье, ибо тут 500км стиральной доски (Днепропетровск-Симферополь), иногда подбрасывает на ямах так что на встречке оказываешься.
Кто и что может посоветовать? Как я понял можно поехать через Киев, но что с дорогой от Симферополя до Киева и с Киева до Москвы?[/quote]Керчь - паром - М4 до дома.
|
|
|
|
|
rashun
|
08 июл, 2013, 21:55 Re: Нужен совет по маршруту Симферополь-Москва |
С нами с: 27.06.2013 Сообщения: 2
|
а как же это?
[quote]5 часов 15 минут на переправу. + цена переправы. ну её...я лучше как всегда - по м4 до Воронежа, а там на Старый Оскол и дальше.[/quote]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |