Уважаемые коллеги-автомобилисты, прошу вашего совета. Завтра предстоит поездка по маршруту Москва-Кременчуг. Посоветуйте, пожалуйста, как лучше поехать Думаю ехать через Теткино - Рыжевка, дабы не стоять часами на границе Троебортное - Бачевск (ездила летом). Кто ездил в Кременчуг или куда-то в этом направлении, поделитесь информацией Заранее благодарна!
Snow rose
30 апр, 2013, 11:01 Re: Маршрут Москва - Кременчуг
С нами с: 30.04.2013 Сообщения: 3
[b]SLAVIk[/b], спасибо за ответ!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:[/color][/size] У меня еще вопрос возник, вы меня уж простите за банальщину)) Как лучше до этого Теткино доехать из Москвы? Смотрю по яндекс-картам и что-то совсем запуталась
denis1009
30 апр, 2013, 11:23 Re: Маршрут Москва - Кременчуг
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Snow rose
30 апр, 2013, 11:26 Re: Маршрут Москва - Кременчуг
С нами с: 30.04.2013 Сообщения: 3
[b]denis1009[/b], спасибо огромное! Не додумалась воспользоваться поиском, стыдно
cowboy19
30 апр, 2013, 21:50 Re: Маршрут Москва - Кременчуг
С нами с: 28.11.2010 Сообщения: 1518
Сумы-Ахтырка-Полтава-Кременчуг - дорога УЖАСНАЯ!!!! но если выбора нет, то....
_________________ В разных краях оставляем мы сердца частицу...
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
Lers46
01 май, 2013, 18:51 Re: Маршрут Москва - Кременчуг
С нами с: 10.06.2012 Сообщения: 164
Вот маршрут по которому езжу я. МАПП Суджа-Юнаковка. Далее Сумы- Ромны(по кругу налево)- Лохвица - за Лохвицей с левой стороны будет постамент с танком, за ним поворачиваем налево и через деревни Исковцы, Жданы, Тишки выезжаем около Лубен на трассу Харьков-Киев. Поворачиваем налево и едем до Хорола. Поворачиваем направо и через Хорол, Семеновку на Кременчуг. Кроме самого Хорола дороги везде вполне проезжаемые. В самой Лохвице поезжайте через центр по главной игнорируя знак объезд для транзита. Это касается только фур. Если через МАПП Теткино-Рыжовка то: Теткино-Белополье-Сумы и далее по написанному. Езжу в Семеновку каждый год по нескольку раз. Первый раз промежуток между Лохвицей и Лубнами лучше проезжать днем. Много поворотов, спуски, подъемы, но дорога красивая, я там всегда еду не спеша хотя есть где и разогнаться. Удачи!
_________________ Passat B-5 TDI
tiksinec
02 май, 2013, 11:15 Re: Маршрут Москва - Кременчуг
С нами с: 14.05.2012 Сообщения: 76
Мы по банальному маршруту, Москва-Белгород по М2, переход в Нехотеевке и далее по трассе Харьков-Киев до Полтавы. В Полтаве и области дороги не ахти.
cowboy19
21 май, 2013, 13:04 Re: Маршрут Москва - Кременчуг
С нами с: 28.11.2010 Сообщения: 1518
Ради экспермента прошла маршрутом Кременчуг-Москва с промежуточными точками: Хорол-Лубны-Лохвица-Ромны-Недригайлов-Сумы- переход Юнаковка-Суджа - Курск-Орёл-Тула (всё по М2-Крым)-Москва. Эксперимент проведён ради того, чтобы 1. не повторять маршрут через Полтаву-Ахтырку-Тростянец 2. поискать более приличную дорогу. Результат: длиннее на примерно 50-60 км. Но дорога лучше. Не идеальна, но лучше, чем через Полтаву. Единственный сложный момент: когда едешь через деревни Пески-Вовчик-Тишки-Жданы-Исковцы, сокращая путь между Лубнами и Лохвицей - в моем навигаторе такой дороги вообще не было. Приходилось по карте и по интуиции ориентироваться. Впрочем, вопросы местному населению тоже никто не отменял. Дорога местами на 3. Ямы встречаются, но их, по ощущениям гораздо меньше, чем через Полтаву. Лучше ехать днём. Ночью в первый раз не рекомендуется.
От Кременчуга до границы получилось 400 км. Спасибо Lers46 за предложенный маршрут. Понравилось.
_________________ В разных краях оставляем мы сердца частицу...
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
21 май, 2013, 21:18 Re: Маршрут Москва - Кременчуг
С нами с: 24.03.2009 Сообщения: 1701
[quote="Snow rose"]denis1009, спасибо огромное! [/quote] И мне можете сказать Поищите в моих отчётах как проехать этим маршрутом. [quote="Lers46"]Далее Сумы- Ромны[/quote] В этом году дороги Украины сильно пострадали. [quote="Lers46"]я там всегда еду не спеша хотя есть где и разогнаться.[/quote] Уже не где - только разонишься до 100 и тормозишь перед ямами. Ехал от Тернов до Недригайлова - Ромны - Лохвица и на Пирятин. Состояние дороги плохое. Местами обочины раскатаны.
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10