16 янв, 2013, 15:08 Жилье по пути из Петербурга в Одессу
С нами с: 14.01.2013 Сообщения: 37
Курю форум уже не первую неделю. Спасибо большое создателям! Но вот не нашел отдельной ветки по рекомендациям жилья. Где остановится, какие отзывы... В отчетах проскальзывает периодически, но часто нет координат. Или я плохо смотрю? Ткните тогда меня в такую тему, плз
А по теме: хотел бы услышать отзывы об отелях (мотелях, гостиницах) на пути из Питера в Одессу. Примерно на середине пути, чтобы в конце дня можно было остановиться и переночевать. Цена не имеет значения. Скорее хотелось бы, чтобы не блуждать в поисках, максимально близко от основной дороги, ну и сервис хотя бы более-менее сносный был. И, если не сложно, сразу координаты (телефоны, GPS-координаты, адреса).
Гуглом пользоваться умею Важны ваши впечатления и что порекомендуете нам. Спасибо.
ssm
16 янв, 2013, 15:49 Re: Жилье по пути из Петербурга в Одессу
С нами с: 03.08.2010 Сообщения: 341 Изображения: 110
[quote="ArtSpb"]А по теме: хотел бы услышать отзывы об отелях (мотелях, гостиницах) на пути из Питера в Одессу. Примерно на середине пути, чтобы в конце дня можно [/quote] там путей много возможных. Через Чернигов если - ночевал в Березке на объездной. Координаты: 51°31'19''N, 31°20'3''E +38 (0462) 61-34-08
Экономвариант. Просто переночевать нормально тихо чисто, в интернете почему-то много негатива про душ у них (что на этаже, постоянно закрыт и проблемы с водой). Ничего такого не заметил, душ в номере с водой проблем нет. От питера чуть больше тысячи это конечно дальше чем полдороги но осилить можно.
Listopad
16 янв, 2013, 17:01 Re: Жилье по пути из Петербурга в Одессу
С нами с: 27.04.2011 Сообщения: 1826
[quote="ArtSpb"]Курю форум уже не первую неделю. Спасибо большое создателям! Но вот не нашел отдельной ветки по рекомендациям жилья. Где остановится, какие отзывы... В отчетах проскальзывает периодически, но часто нет координат. Или я плохо смотрю? Ткните тогда меня в такую тему, плз
А по теме: хотел бы услышать отзывы об отелях (мотелях, гостиницах) на пути из Питера в Одессу. Примерно на середине пути, чтобы в конце дня можно было остановиться и переночевать. Цена не имеет значения. Скорее хотелось бы, чтобы не блуждать в поисках, максимально близко от основной дороги, ну и сервис хотя бы более-менее сносный был. И, если не сложно, сразу координаты (телефоны, GPS-координаты, адреса).
Гуглом пользоваться умею Важны ваши впечатления и что порекомендуете нам. Спасибо.[/quote] В день выезда из Питера дайте поручение сюда: «А В Е Р С» Единая ДИСПЕТЧЕРСКАЯ служба По организации информационного содействия и оказанию любой требуемой помощи ВСЕМ участникам дорожного движения +7 960 631 0000 (БиЛайн) +7 962 303 4444 (БиЛайн) +7 962 303 8888 (БиЛайн) +7 909 209 4400 (БиЛайн) +7 919 225 4209 (МТС) (к р у г л о с у т о ч н о) И... выбросьте проблему из головы. Диспетчер Вам подберет конкретный вариант по Вашим пожеланиям. Это все бесплатно.
_________________ [color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]
Лара
16 янв, 2013, 17:40 Re: Жилье по пути из Петербурга в Одессу
С нами с: 19.10.2012 Сообщения: 671 Изображения: 11
По ночевкам по пути - это ещё смотря во сколько вы собираетесь выезжать из Санкт-Петербурга и смотря сколько по километрам хотите проехать, ну и конечно хотя бы примерно где планируете заночевать ( Белоруссия, Украина). Из СПБ можно доехать до Одессы с одной ночевкой. Мы выезжали из дома в четыре утра, были в Гомеле в районе 18 часов, это 903 км от Питера. В Гомеле и ночевали.
_________________ Иногда стоит не только увидеть Париж! - Но и оглядеться!!!...
Mityai
17 янв, 2013, 7:13 Re: Жилье по пути из Петербурга в Одессу
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="Listopad"]Диспетчер Вам подберет конкретный вариант по Вашим пожеланиям. Это все бесплатно.[/quote] Василий, к сожалению Вы в стороне от основного маршрута
по теме: всё зависит от границы и от стиля езды. по мне так уж если и ночевать где, то либо в Могилёве, либо в Гомеле (это РБ). выше было справедливо сказано, дорога с одной ночёвкой, далее уже подстраивайте "под себя". сам явки/пароли дать не могу, т.к. езжу отдыхать с палаткой и мы тупо спим там, где застигнет ночь
_________________ место сдаётся под умную фразу.
ArtSpb
17 янв, 2013, 10:05 Re: Жилье по пути из Петербурга в Одессу
Да я-то после охот могу и на земле спать без палатки, но вот супруга вряд ли оценит Выезжать часа в 3-4 утра. В общем, ориентируемся на Гомель значит. Теперь нужны явки и пароли.
Иван
17 янв, 2013, 10:14 Re: Жилье по пути из Петербурга в Одессу
[quote="ArtSpb"]Да я-то после охот могу и на земле спать без палатки, но вот супруга вряд ли оценит Выезжать часа в 3-4 утра. В общем, ориентируемся на Гомель значит. Теперь нужны явки и пароли. [/quote] Гостиница "Гомель" на 4 с минусом. Есть - охраняемая стоянка, душ в номере, ресторан, магазины( центр города) , Из недостатков - нет кондея, всё в стиле 90-х...
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:[/color][/size] [quote="Mityai"]Диспетчер Вам подберет конкретный вариант по Вашим пожеланиям. Это все бесплатно.
Василий, к сожалению Вы в стороне от основного маршрута [/quote] В смысле? Сервис по Белоруссии и Украине не работает?
Mityai
17 янв, 2013, 12:01 Re: Жилье по пути из Петербурга в Одессу
[quote="Иван"] В смысле? Сервис по Белоруссии и Украине не работает?[/quote] в смысле Аверс на белгородчине, а питерские другими путями в основном ездют . хотя может уважаемый [b]Listopad[/b] и замутил чего и на той границе, но пока не встречал/не слышал.
Лара
18 янв, 2013, 9:38 Re: Жилье по пути из Петербурга в Одессу
С нами с: 19.10.2012 Сообщения: 671 Изображения: 11
Самая нормальная гостиница в Гомеле "Турист". Номер там стоит от 55 $. Собственно в ней мы и собирались переночевать, но обстоятельства сложились так, что пришлось остановится в "Сож". В основном по Белоруссии это гостиницы напоминающие старые добрые советские времена, но есть и более современные. Я просматривала в интернете разные варианты как в Гомеле, так и в ближайших городах.
_________________ Иногда стоит не только увидеть Париж! - Но и оглядеться!!!...
ArtSpb
18 янв, 2013, 14:54 Re: Жилье по пути из Петербурга в Одессу
Мы это воспринимаем не как отдых класса люкс, скорее просто интересно вдвоем куда-то поехать. Следовательно, к гостинице минимальные требования: охраняемая стоянка, удобное спальное место, наличие душа. Все остальное не интересует
Ирэн Адлер
25 янв, 2013, 0:32 Re: Жилье по пути из Петербурга в Одессу
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 67 Изображения: 0
В прошлом году в 5 утра выехали, в полночь уже в Киеве были, там и ночевали (снимали квартиру). Пару лет назад ночевали в Могилеве, гостиница "Губернская". Наверно, лучшая в городе. Почти евро. Условия достойные. Телики только смешные - белорусские:) Охраняемая стоянка входит в стоимость проживания, завтрак - шведский стол, европейский, хороший выбор блюд. Даже каша есть. Все вкусно. Персонал доброжелательный. Брали семейный полулюкс, остались весьма и весьма довольны. Принимают карты.
корень
25 янв, 2013, 12:51 Re: Жилье по пути из Петербурга в Одессу
С нами с: 25.01.2013 Сообщения: 3
[quote="Mityai"]то либо в Могилёве, либо в Гомеле[/quote] привет как раз между ними есть http://bykhov.ucoz.com/
Mityai
26 янв, 2013, 23:37 Re: Жилье по пути из Петербурга в Одессу
[quote="корень"] привет как раз между ними есть http://bykhov.ucoz.com/[/quote] замечательно, но это уже реклама
корень
28 янв, 2013, 11:38 Re: Жилье по пути из Петербурга в Одессу
[quote="Mityai"] замечательно, но это уже реклама [/quote] эт как посмотреть сообщение - сугубо по теме инфа просто к сведению и, к тому же, это не единственная усадьба в беларуси
Mityai
28 янв, 2013, 22:28 Re: Жилье по пути из Петербурга в Одессу
[quote="корень"] эт как посмотреть...[/quote] -с нами пару дней; -вы из Быхова; -первый пост. меня терзают смутные сомнения (с).
но тем не менее вмемориз место можно занести
perevoz
31 янв, 2013, 0:03 Re: Жилье по пути из Петербурга в Одессу
С нами с: 24.11.2010 Сообщения: 210
Нормальный вариант, в большие города заезжать не надо. [b]корень[/b], после моста через Днепр, на светофоре направо или налево? Желающие могут посетить курган славы "Лудчицкая высота" 8-10км.
LOWER
31 янв, 2013, 21:40 Re: Жилье по пути из Петербурга в Одессу
С нами с: 19.04.2010 Сообщения: 1194 Изображения: 400
ArtSpb Я ехал в 12 году из Кинешмы до Чернигова примерно 1200 км, там и заночевал. Вам ехать до Чернигова чуть ближе, можно попробовать как в самом городе так и на окружной дороге есть гостиницы. Только лучше гривнами расплачиваться (в гостиницах курс не очень).
_________________ Мой отчет о поездке в Украину в 2012 году [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=8882[/url] Мой отчет об отдыхе в Доминиканской республике [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=4184[/url]
Vitaliy
03 фев, 2013, 17:56 Re: Жилье по пути из Петербурга в Одессу
С нами с: 12.01.2013 Сообщения: 13
[quote="ArtSpb"]Курю форум уже не первую неделю. Спасибо большое создателям! Но вот не нашел отдельной ветки по рекомендациям жилья. Где остановится, какие отзывы... В отчетах проскальзывает периодически, но часто нет координат. Или я плохо смотрю? Ткните тогда меня в такую тему, плз
Здравствуйте, земляк. Я ездил из СПб в Киев в августе 2009 г. Из Питера выехали в 6:00, ехал без фанатизма, ночевать изначально собирались в Могилёве гостиница (реально обычная 5-ти этажная хрущёба в центре города), бронировал по тел. из СПб. Приехали в гостиницу в 17:00 по беларускому времени. Платная стоянка около 1 км от гостиницы. стоила по питерским меркам копейки. Называется эта гостиница "Химволокно" ул. Шмидта д.20 тел. +3752224481593. Двухкомнатная квартира на 1 сутки мне обошлась в 900 рос. руб. Во втором подъезде есть кафе, но мы предпочли сделать ужин сами из местных продуктов. Получилось очень вкусно и баснословно дёшево. Навигатор навител привёл к гостинице без проблем. На обратном пути заночевали в Псковской обл. в Пустошке. Гостиница (если её можно так назвать) прямо на трассе. Находится в здании бывшей администрации. Гадюшник конечно и в 2 раза дороже, чем чистенькая квартира в Могилёве, но на безрыбье.....
корень
22 мар, 2013, 16:16 Re: Жилье по пути из Петербурга в Одессу
[quote="perevoz"]Нормальный вариант, в большие города заезжать не надо. [b]корень[/b], после моста через Днепр, на светофоре направо или налево? Желающие могут посетить курган славы "Лудчицкая высота" 8-10км.[/quote] привет на светофоре прямо и перед вокзалом - влево кроме кургана - летом будет http://bard-rybalka.by/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5