Текущее время: 27 июл, 2025, 12:41

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 30 авг, 2012, 12:26     Re: Особенности маршрута Нижний Новгород- Евпатория.

С нами с: 26.06.2012
[quote="RAV-24"][quote="Alex095"]Стоит знак. Они там пост ветеринарного контроля сделали когда пошла эпидемия у поросят.[/quote]

Пост ветеринарного контроля убрали, а знак оставили?
Кормушку для ДПС :-D
Да уж. Ладно. Спасибо за предупреждение! :)[/quote]
Да я не разу там не видел что бы останавливали легковые. а езжу там ну очень часто.

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 30 авг, 2012, 12:31     Re: Особенности маршрута Нижний Новгород- Евпатория.

С нами с: 12.04.2011
Ехал там 10 августа и сам варежку разкрыл, начал глазеть на мемориал и на технику ВОВ, а вот тесть мой вовремя меня одернул, я остановился и затем продолжил движение, в этот момент меня слева без остановки обогнала мазда 197 регион и товарищ ДПС поднял вверх свой жезл, мы оба остановились, но мне он показал жестом, что я могу продолжать движение, а ему КОМ ЦУ МИР :)

Сообщение 30 авг, 2012, 12:55     Re: Особенности маршрута Нижний Новгород- Евпатория.

С нами с: 14.03.2012
Изображения: 1
[quote="RAV-24"][quote="Alex095"]Стоит знак. Они там пост ветеринарного контроля сделали когда пошла эпидемия у поросят.[/quote]

Пост ветеринарного контроля убрали, а знак оставили?[/quote]
Нарушение ГОСТа :)
Опять же, стоп-контроль с помощью другого знака обозначается.

Короче, развод на лоха.

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 30 авг, 2012, 13:02     Re: Особенности маршрута Нижний Новгород- Евпатория.

С нами с: 02.08.2012
[quote="Alex095"]Стоит знак. Это граница областей.Они там пост ветеринарного контроля сделали когда пошла эпидемия у поросят.Такой же пост был на границе Курской и Орловской области.[/quote]
Вы ничего не путаете?
Белгородская область (если ехать по М2 от Москвы) начинается после Курской практически с поворота на Ивню - точка "1" на карте:
[img]http://s016.radikal.ru/i336/1208/f1/725fafec38f2.jpg[/img]
там и находился раньше пост вет.контроля - когда последний раз там ехал (23 и 26 августа) уже никого там не было, знаков СТОП тоже не увидел.
А тут я так понимаю речь идёт о комплексе памятников ВОВ недалеко от Яковлево - см.точка "2". Там знаков СТОП на М2 ни разу не видел, ограничение скорости (по-моему до 50км/ч) есть, а СТОПа не видел - это действительно было бы из ряда вон, ставить такой знак на федеральной трассе!
Зато там есть именно знаки СТОП на выездах с примыкающих дорог - например вот:
[img]http://s019.radikal.ru/i632/1208/2d/56998e7cb607.jpg[/img]
Может быть один из этих знаков случайно или осознанно немного "повернули" так что он как-бы действует на проезжающих по М2, а ДПС этим пользуется?
[quote="Supric"]Короче, развод на лоха.[/quote]

Сообщение 30 авг, 2012, 13:27     Re: Особенности маршрута Нижний Новгород- Евпатория.

С нами с: 09.04.2012
[b]filipich[/b] Все верно представил. Сам в шоке :shock:
Но ведь пишет [b]Евпатор[/b], что сам лично 10 августа чуть не прозевал сей знак!
Кто бы еще фото выложил этого феномена...

Сообщение 30 авг, 2012, 13:41     Re: Особенности маршрута Нижний Новгород- Евпатория.

С нами с: 26.06.2012
Я про точку 1на карте

Сообщение 30 авг, 2012, 13:51     Re: Особенности маршрута Нижний Новгород- Евпатория.

[quote="RAV-24"][b]filipich[/b] Все верно представил. Сам в шоке :shock:
Но ведь пишет [b]Евпатор[/b], что сам лично 10 августа чуть не прозевал сей знак!
Кто бы еще фото выложил этого феномена...[/quote]

Есть ребята, есть он там, надо Василия Васильевича попросить сфотать его и выложить.

Сообщение 30 авг, 2012, 13:53     Re: Особенности маршрута Нижний Новгород- Евпатория.

[quote="Alex095"]Я про точку 1на карте[/quote]
Мы тоже про нее. Просто [b]filipich[/b] выложил фото знаков как раз на примыкании Р-105 к М2.
Еще бы фото этого крутого левого поворота, знак-то явно перед поворотом и мемориалом воткнули

Сообщение 30 авг, 2012, 14:17     Re: Особенности маршрута Нижний Новгород- Евпатория.

С нами с: 28.11.2011
Ехал туда 12.08 обратно 26.08 никаких знаков чет не заметил

Сообщение 30 авг, 2012, 14:38     Re: Особенности маршрута Нижний Новгород- Евпатория.

[quote="RAV-24"][quote="Alex095"]Я про точку 1на карте[/quote]
Мы тоже про нее. Просто [b]filipich[/b] выложил фото знаков как раз на примыкании Р-105 к М2.
Еще бы фото этого крутого левого поворота, знак-то явно перед поворотом и мемориалом воткнули[/quote]

Да знак стоит, как раз не доезжая крутого поворота налево метров 300, если поточнее то аккурат после конца мемориала

Сообщение 30 авг, 2012, 16:42     Re: Особенности маршрута Нижний Новгород- Евпатория.

С нами с: 30.08.2012
Добрый вечер. С 20 июля по 13 августа совершил марш бросок по маршруту Сыктывкар-Киров-Нижний Новгород-А108-М2-Нехотеевка-Крым туда, и обратно Крым-Нехотеевка- Белгород-Старый Оскол-Воронеж-Липецк-Ряжск-Рязань-Тума-Касимов-НН-Киров-Сыктывкар. В прошлом году ездил через Касимов -Шилово-Ряжск, но в этом году знакомые в июне -июле сильно попортили подвеску и колеса на этом участке, соответственно пришлось искать другой маршрут.
Маршрут "туда" не понравился участком М7 от НН до поворота на А108 Орехово-Зуево (гаишники, камеры, ограничения), чует мое сердце ,что получу счастья. А108 кажись 150 км прошли за 3 часа. В принципе дорога неплохая, и трафик не сильно большой(в обратную сторону машин было намного больше), но есть 2 "затыка"- выезд на М5 и жд переезд перед М4. Встрять можно надолго. ЖД перезд все проезжают на красный при закрытом шлагбауме с подачи смотрителя жд переезда. Каюсь, чтобы не отстать от графика еще пришлось ехать по обочине, иначе пришлось бы еще лишний час (как минимум) простоять в пробках. М2 не понравилась сначала состоянием дороги, нервной ездой (сразу после выезда с А108 гонщики -подрезатели блин достали), а потом и однообразием (мне так показалось).
Поэтому обратно решил поехать по прошлогоднему маршруту, но с объездом проблемного участка через Рязань. В принципе мне больше по душе все таки этот маршрут. Вроде и гаишников меньше (камер), и трафик не сильно высокий, пейзажи поинтересней. Дорога не очень была от Ряжска до Рязани (ямы залатаны почти все, но катком прокатать забыли, стиральная доска, но 80 -120 спокойно держишь), от Рязани до Касимова дорога на 4. Касимов-Павлов-НН хорошая дорога.
Таможня "туда" 22.07 утром 2,5 часа, "обратно" 11.08 вечером 3 часа.
Знакомые 25 августа проезжали участок Инякино-Касимов на скорости 10-20 кмч. Дорога без изменений............ :(

Сообщение 30 авг, 2012, 17:57     Re: Особенности маршрута Нижний Новгород- Евпатория.

[b]egr76 [/b] Я возвращался 18 августа с Украины по М4 через Воронеж, но мне надо было ближе, к родителям во Владимирскую область. Вы написали, что с Воронежа прошли на Липецк и потом на Ряжск.
Я так понял, через Чаплыгин? А на Липецк уходили с М4 по новой развязке? Я давно пытаюсь пройти через Чаплыгин, но ночью не хочу, а днем не получается. Как там покрытие дорог по сравнению с М4 от Липецка до выхода на М6 в районе д.Зимарово, потому как от Ряжска до Рязани-Тумы дорога мне хорошо известна?
А так пришлось ехать той дорогой, что знаю: до Новомосковска, потом на Михайлов и Рязань.
Буду признателен за ответ :)

Сообщение 30 авг, 2012, 21:04     Re: Особенности маршрута Нижний Новгород- Евпатория.

С нами с: 24.06.2008
Изображения: 140
[b]RAV-24[/b]
В Липецкой области дороги нормальные. Намного лучше Рязанских.

Сообщение 31 авг, 2012, 9:56     Re: Особенности маршрута Нижний Новгород- Евпатория.

[quote="denis1009"][b]RAV-24[/b]
В Липецкой области дороги нормальные. Намного лучше Рязанских.[/quote]

Отлично! Спасибо, Денис! :good:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:[/color][/size]
[quote="SLAVIk"][b]RAV-24[/b], через Чаплыгин можно смело ехать ночью
после на Рязань советую ехать по М6 до Скопина и там поворачивать на Пронск и далее Рязань

Мне эта дорога больше понравилась чем через Ал-Невский-Ряжск-Рязань, меньше населенки, нет ГАИ, по расстоянию не мерял[/quote]

Остается решиться на это :)
А на Рязань я ездил и по М6 и через Ал.-Невскую и через Михайлов.
Согласен, через Пронск народу меньше и населенки тоже.
Но я уже привык к Ряжску и Ал.-Невской.
Жаль вот только, что давно не ремонтируют эти дорожки :(

Сообщение 31 авг, 2012, 10:15     Re: Особенности маршрута Нижний Новгород- Евпатория.

[quote="RAV-24"]А так пришлось ехать той дорогой, что знаю: до Новомосковска, потом на Михайлов и Рязань.[/quote]
На Рязань мне больше дорога нравится сейчас через Венев-СеребряныеПруды. В Веневе по городу в этом году сделали. До и после СП будете ехать там один, траффик отсутствует напрчь :) Покрытие на 4+, ям нет (исключение - участок между Веневым и моск.обл., там несколько одиночных крупных неровностей, но все обозначены знаками "неровная дорога" и ограничением скорости).

Сообщение 31 авг, 2012, 11:16     Re: Особенности маршрута Нижний Новгород- Евпатория.

[quote="Supric"]На Рязань мне больше дорога нравится сейчас через Венев-СеребряныеПруды. В Веневе по городу в этом году сделали. До и после СП будете ехать там один, траффик отсутствует напрчь :) Покрытие на 4+, ям нет (исключение - участок между Веневым и моск.обл., там несколько одиночных крупных неровностей, но все обозначены знаками "неровная дорога" и ограничением скорости).[/quote]

Не ездил ни разу с Рязани на СП, даже не помню, где там поворот на них.
В Венев попал случайно, свернув перед Новомосковском в темноте не туда. Было это в 2006 году, думал, что колеса оставлю на той дороге, пока до Тулы доеду.
Возможно, что маршрут с Тулы на Рязань через Венев и неплох, но при возвращении с юга по М4 это еще большая петля, чем моя через Михайлов.
Но за информацию спасибо! :)

Сообщение 31 авг, 2012, 15:40     Re: Особенности маршрута Нижний Новгород- Евпатория.

С нами с: 30.08.2012
[quote="RAV-24"][b]egr76 [/b] Я возвращался 18 августа с Украины по М4 через Воронеж, но мне надо было ближе, к родителям во Владимирскую область. Вы написали, что с Воронежа прошли на Липецк и потом на Ряжск.
Я так понял, через Чаплыгин? А на Липецк уходили с М4 по новой развязке? Я давно пытаюсь пройти через Чаплыгин, но ночью не хочу, а днем не получается. Как там покрытие дорог по сравнению с М4 от Липецка до выхода на М6 в районе д.Зимарово, потому как от Ряжска до Рязани-Тумы дорога мне хорошо известна?
А так пришлось ехать той дорогой, что знаю: до Новомосковска, потом на Михайлов и Рязань.
Буду признателен за ответ :)[/quote]
На участке Белгород-НН из плохих участков запомнился только Ряжск (начиная со въезда в город)-Соболево- Рязань. Дорога Липецк-Чаплыгин выезд на М6 в хорошем состоянии, летел груженый под завязку.
С М4 уходил по укателю на Липецк на развязке, в прошлом году кажись по ней же ехал( не больше 15 км от места взимания денег за проезд по платнику со стороны Воронежа).
Вспомнилось: когда выезжали из Воронежа обратил внимание на пробку на М4 километров в 10-15 на въезде в Воронеж со стороны Липецка. В прошлом году простояли в этой же пробке часа 2(но опять же пришлось ехать по обочине)... :oops:

Сообщение 31 авг, 2012, 15:57     Re: Особенности маршрута Нижний Новгород- Евпатория.

[quote="egr76"] На участке Белгород-НН из плохих участков запомнился только Ряжск (начиная со въезда в город)-Соболево- Рязань. Дорога Липецк-Чаплыгин в хорошем состоянии, летел груженый под завязку.
С М4 уходил по укателю на Липецк на развязке, в прошлом году кажись по ней же ехал( не больше 15 км от места взимания денег за проезд по платнику со стороны Воронежа)[/quote]

Расстроили вы меня малость. Но что поделать, придется до Рязани пробовать от Зимарово идти по М6 до Скопина и потом вправо на Рязань мимо Пронска, там вроде как покрытие получше в этом году.

Сообщение 31 авг, 2012, 16:41     Re: Особенности маршрута Нижний Новгород- Евпатория.

[quote="RAV-24"]Не ездил ни разу с Рязани на СП, даже не помню, где там поворот на них.[/quote]
С московской трассы поворот налево на Воюнюково,Горяйново, потом Алешня и т.д. Короче, как Навител ведет :) По мелким деревням, но дорога хорошая и пустая. Второй год подряд возвращался из Рязани этим путем. Через Михайлов еду только в крайнем случае, если нужно в Новомосковск заезжать.

[quote]В Венев попал случайно, свернув перед Новомосковском в темноте не туда. Было это в 2006 году, думал, что колеса оставлю на той дороге, пока до Тулы доеду.[/quote]
Венев-Тула сейчас отличная дорога. 3 года назад вообще в идеале была. Часто пользуюсь ей и М4 как альтернативой бетонке М2.

[quote]Возможно, что маршрут с Тулы на Рязань через Венев и неплох, но при возвращении с юга по М4 это еще большая петля, чем моя через Михайлов.[/quote]
Да, аж 20 километров крюк, 170 против 150 :)))))
Вы кстати с М4 на Новомосковск идете по какой дороге? По новой прямой или по старой, через Узловую? Знающие люди ездят по новой ;)

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.