С нами с: 29.05.2012 Сообщения: 10
Добрый день! Собираюсь проехать в отпуск 23 июня по этому маршруту. Начало и конец маршрута место жительства и место отдыха. Промежуточные точки (в заголовке) наличие родственников, которых необходимо посетить. http://www.ati.su дал маршрут: [b]Салехард[/b], Приобье, Нягань, [b]Ханты-Мансийск[/b], Ярки, Выкатной, Батово, Горноправдинск, Бобровский, Демьянское, Туртас, [b]Тобольск[/b], Прииртышский, Р404 х (Сумкино), Булашово, Алага, Новоселово, Ярково, Усалка, Щучья, Созоново, Борки, Каскара, [b]Тюмень[/b], Тугулым, Талица (надо заехать), Пышма, Камышлов, Богданович, Белоярский, Р351 х Р354, [b]Екатеринбург[/b], Ревда, Первомайское, Дружинино, Атиг, Нижние Серги, Михайловск, Арти, Бол. Корзи, Сажино, Верх.Бугалыш, Бол. Тавра, Большеустьикинское, Лемез-Темак, Месягутово, Малояз, Кропачево, Сим, М5 х (Аша), М5 х (Улу-Теляк), Ауструм, М5 х (Шакша), М5 х Р314, М5 х (Дёма), М5 х (Чишмы), М5 х(Буздяк – Тю..), Кандры, Старые Чути, М5 (2), М5 (1а), Красный Яр, Мирный, М5 х Р178, М5 х (Береза), М5 х (Курумоч), М5 х(Обводная дорога), Жигулевск, [b]Сызрань[/b], Коптевка, Свирино, Николаевка, Евлашево, Кузнецк, Благодатка, Махалино, Чаадаевка село, Чаадаевка пгт, Степановка,Кижеватово, Чемодановка, [b]Пенза[/b], Константиновка,Каменка, Поим, Рассказово, Новая Ляда, [b]Тамбов[/b], Чамлык-Никольское, Дмитриевка, Новая Усмань, [b]Воронеж[/b], Горшечное, Старый Оскол, Губкин, Скородное, Короча, [b]Белгород[/b], [b]Нехотеевка, Гоптеевка[/b], Лесное, М03хМал.даниловка, М03 х Р46, Песочин, Люботин, Валкин, Новая Водолага, Песчанка, Красноград, Перещепино, Вольное, Новомосковск, Подгородное, [b]Днепропетровск[/b], Малософиевка, Софиевка, [b]Кривой Рог[/b], Широкое, Шестерня, Архангельское, Вел. Александровка, Давыдов брод, Берислав, Таврийск, [b]Чаплинка[/b], Армянск, Ишунь, Гвардейское, Красная Зорька, Аграрное, [b]Симферополь[/b], Изобильное, [b]Ялта[/b]. Если есть предложения по смене маршрута (качество дорог, гаишники, личный опыт) готов выслушать. С меня подробный отчет на форум по приезду или по мере возможности в пути + фото, + если необходимо, видео.
[b]ssalex89[/b] Приветствую северных путешественников! А вы первый раз или нет на такую дистанцию? По маршруту все более-менее нормально, как выехать с Салехарда вам виднее, но лично меня смущает это [quote="ssalex89"]Кривой Рог, Широкое, Шестерня, Архангельское, Вел. Александровка, Давыдов брод, Берислав....[/quote] Без знания броду,я бы не полез в те огороды. Уж лучше вернуться в Днепропетровск, а потом двигать на Запорожье и т.д. Но это мое личное мнение.
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[quote="Кеша"]Кривой Рог, Широкое, Шестерня, Архангельское[/quote] Осенью на этом участке были жуткие ямы. Сейчас не знаю - был там в октябре последний раз. От Архангельского в сторону Крыма уже порядок. Особенно озадачил участок на границе днепровской и херсонской областей - 2 раза туксон чуть на пузо не посадил.
[b]Кеша[/b] Нет, с Кривым Рогом проблем нет, я там родился и дороги эти хорошо знаю... На такой дистанции я первый раз. Но на Украине когда-то ездил. Да, и только на этой дороге можно увидеть то место, где "...бурнаши мост подожгли!"
[quote="ssalex89"]Правильно. как из Чаплинки к Каховке едешь, мост слева остается.[/quote] В Новой Каховке снимали большую часть фильма там что-то еще узнать можно? Не знаете?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 48 минут:[/color][/size] [quote="ssalex89"]Правильно. как из Чаплинки к Каховке едешь, мост слева остается.[/quote] А можете более точные координаты дать?
Да, конечно можно. Если ехать из Крыма в Кривой Рог кратчайший путь я описал в первом сообщении. Проезжаешь мимо Новой Каховки до Берислава и уходишь налево на Давыдов Брод. Проезжаешь две Александровки (мал. и бол.) и между Старосельем и Архангельским и будет этот мост через реку Ингулец. Удачи.
[quote="ssalex89"]Да, конечно можно. Если ехать из Крыма в Кривой Рог кратчайший путь я описал в первом сообщении. Проезжаешь мимо Новой Каховки до Берислава и уходишь налево на Давыдов Брод. Проезжаешь две Александровки (мал. и бол.) и между Старосельем и Архангельским и будет этот мост через реку Ингулец. Удачи.[/quote]
Прочитал... посмотрел.... маленький мостик....на нем паровоз не поместится! Не претендую на оригинальность , но я говорил о железнодорожном мосте в 65 км от этого села, с речкой, с железной дорогой. Видел сам - такой как в фильме. Документов подтверждающих съемку у меня нет. Когда снимали фильм я родился в Кривом Роге.Все со слов местных жителей.
[quote="ssalex89"]Прочитал... посмотрел.... маленький мостик....на нем паровоз не поместится! Не претендую на оригинальность , но я говорил о железнодорожном мосте в 65 км от этого села, с речкой, с железной дорогой. Видел сам - такой как в фильме. Документов подтверждающих съемку у меня нет. Когда снимали фильм я родился в Кривом Роге.Все со слов местных жителей.[/quote]
Спасибо! Просмотрел тоже часть фильма. Думаю были комбинированные съемки горящий мост проезжали по Вашему мосту а разрушили этот!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20