25 июн, 2012, 15:17 Выбор маршрута Москва-Коломыя(Ивано-Франковская область)
С нами с: 25.06.2012 Сообщения: 10
Господа знатоки! В середине июля собираюсь поехать в Украину г.Коломыя Ивано-Франковской области! Встает вопрос выбора маршрута! Года 3-4 назад ездил через Киев -Житомир-Хмельницкий-Черновцы. Но мне советуют попробовать ехать через Беларусь! Есть ли смыл изобретать велосипед или ехать проторенной дорожкой?! Всем кто откликнулся большое спасибо!
quemex
25 июн, 2012, 15:46 Re: Выбор маршрута Москва-Коломыя(Ивано-Франковская область)
[quote="Сотка"][quote="quemex"]...мне советуют попробовать ехать через Беларусь! Есть ли смыл изобретать велосипед или ехать проторенной дорожкой?! [/quote] Не хотите трястись от Калуги до Брянска - езжайте на Киев (или Житомир) через РБ. Я на Киев через РБ езжу.[/quote] Будьте добры напишите каким маршрутом вы едите! На Киев я Еду по М2 и потом на Железногорск поворачиваю!
Lers46
25 июн, 2012, 18:36 Re: Выбор маршрута Москва-Коломыя(Ивано-Франковская область)
С нами с: 10.06.2012 Сообщения: 164
[quote="quemex"]Господа знатоки! В середине июля собираюсь поехать в Украину г.Коломыя Ивано-Франковской области! Встает вопрос выбора маршрута! Года 3-4 назад ездил через Киев -Житомир-Хмельницкий-Черновцы. Но мне советуют попробовать ехать через Беларусь! Есть ли смыл изобретать велосипед или ехать проторенной дорожкой?! Всем кто откликнулся большое спасибо![/quote] Езжайте по А-101 до РБ. Затем Климовичи, Чериков, Славгород, Рогачев, Жлобин, Светлогорск, Калинковичи, Мозырь. Переходите границу Украины и РБ на п/п Новая Рудня-Выступовичи и далее - Овруч, Коростень, Новоград Волынский, Шепетовка, Хмельницкий, Каменец-Подольский, Черновцы, Коломия. Можно после Хмельницкого в Ярмолинцах уйти вправо на Городок, Гусятин, Чортков, Товсте, Городенка, Коломия.
_________________ Passat B-5 TDI
ISA
26 июн, 2012, 8:39 Re: Выбор маршрута Москва-Коломыя(Ивано-Франковская область)
С нами с: 23.06.2011 Сообщения: 26
[quote]Езжайте по А-101 до РБ. Затем Климовичи, Чериков, Славгород, Рогачев, Жлобин, Светлогорск, Калинковичи, Мозырь. Переходите границу Украины и РБ на п/п Новая Рудня-Выступовичи и далее - Овруч, Коростень, Новоград Волынский, Шепетовка, Хмельницкий, Каменец-Подольский, Черновцы, Коломия. Можно после Хмельницкого в Ярмолинцах уйти вправо на Городок, Гусятин, Чортков, Товсте, Городенка, Коломия.[/quote]
поддерживаю! РБ и дороги хороши и бензин дешевле. Ну и п/п очень не плохой.
quemex
26 июн, 2012, 9:22 Re: Выбор маршрута Москва-Коломыя(Ивано-Франковская область)
Спасибо! попробую испытать путь через РБ!) Я так понимаю до РБ лучше ехать по А101 через Рославль?!
Lers46
26 июн, 2012, 18:41 Re: Выбор маршрута Москва-Коломыя(Ивано-Франковская область)
[quote="quemex"]Спасибо! попробую испытать путь через РБ!) Я так понимаю до РБ лучше ехать по А101 через Рославль?![/quote] Да. Правда каково состояние дороги сказать не могу. Кинь увопрос СОТКЕ в личку, он должен знать.
дима
26 июн, 2012, 21:51 Re: Выбор маршрута Москва-Коломыя(Ивано-Франковская область)
С нами с: 24.06.2011 Сообщения: 507 Изображения: 0
в прошлом году ехал через житомир тоже дорога не ах хотя по украинским меркам ничего так, а что в районе новограда совсем дорога плохая, рекомендуют наоборот ехать там через шепетовку
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:[/color][/size] через беларусь хорошо ехать т.к. дороги хорошие и погнранпереход выступовичи рудня не очень загружен
quemex
27 июн, 2012, 10:04 Re: Выбор маршрута Москва-Коломыя(Ивано-Франковская область)
[quote="Сотка"][quote="дима"]в прошлом году ехал через житомир тоже дорога не ах хотя по украинским меркам ничего так, а что в районе новограда совсем дорога плохая, рекомендуют наоборот ехать там через шепетовку [/quote] Приятель ездил домой в Каменец, сказал, что Овруч-Новоград - ямы. Днем объезжаемо, в темноте - швах. А у него джип.[/quote] По ямам даже днем ехать не хочется! Пусть даже и на джипе!
boris
27 июн, 2012, 11:31 Re: Выбор маршрута Москва-Коломыя(Ивано-Франковская область)
С нами с: 10.07.2010 Сообщения: 145 Изображения: 1
Выезжать на А101 сразу за Малоярославцем я бы не стал, всегда ездил по другому – по М3 до поворота на Калугу, и через километров 5 поворот на право на Юханов Р 132. Этой зимой ездил через М1 viewtopic.php?f=16&t=7568 . Состояние дороги Овруч – Новоград-Волынский все время примерно в одинаковом состоянии, есть ямы но на мой взгляд не критичные и оторвать себе что то в них сложно. Самое ровное покрытие на ней было зимой 2010 года после снегопада, снег трактором почистили и затрамбовали все ямы
quemex
27 июн, 2012, 12:10 Re: Выбор маршрута Москва-Коломыя(Ивано-Франковская область)
А если через РБ ехать, то там надо страховку покупать местную или как?
ISA
27 июн, 2012, 12:21 Re: Выбор маршрута Москва-Коломыя(Ивано-Франковская область)
С нами с: 23.06.2011 Сообщения: 26
[quote="quemex"]А если через РБ ехать, то там надо страховку покупать местную или как?[/quote] Гринкарта нужна. но она оформляется сразу на 3 страны: РБ, Украину и Молдавию.
quemex
27 июн, 2012, 12:43 Re: Выбор маршрута Москва-Коломыя(Ивано-Франковская область)
[quote="ISA"][quote="quemex"]А если через РБ ехать, то там надо страховку покупать местную или как?[/quote] Гринкарта нужна. но она оформляется сразу на 3 страны: РБ, Украину и Молдавию.[/quote] Эту гринкарту надо покупать при въезде где-то или можно у наших страховщиков оформить?
Lers46
27 июн, 2012, 17:34 Re: Выбор маршрута Москва-Коломыя(Ивано-Франковская область)
[quote="quemex"][quote="ISA"][quote="quemex"]А если через РБ ехать, то там надо страховку покупать местную или как?[/quote] Гринкарта нужна. но она оформляется сразу на 3 страны: РБ, Украину и Молдавию.[/quote] Эту гринкарту надо покупать при въезде где-то или можно у наших страховщиков оформить?[/quote] В любой страховой компании дома купи и не парься.
boris
28 июн, 2012, 13:54 Re: Выбор маршрута Москва-Коломыя(Ивано-Франковская область)
[quote="Сотка"][quote="boris"]Выезжать на А101 сразу за Малоярославцем я бы не стал, всегда ездил по другому – по М3 до поворота на Калугу, и через километров 5 поворот на право на Юханов Р 132.[/quote] Можно и так, +40 км, но за Юхновым все равно есть битые участки. При этом разница с вариантом М1 становится уже смешной, порядка 50 км, легко отыгрываемых ходом...[/quote] 40 км практически без населенных пунктов как минимум не увеличивают время поездки Что по А101, что по М1 особо разницы по времени пробега нет, просто кому то все равно на какую трассу выезжать, а у кого то перепробег существенный получается
boris
28 июн, 2012, 20:24 Re: Выбор маршрута Москва-Коломыя(Ивано-Франковская область)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6