С нами с: 20.06.2012 Сообщения: 53
[quote="Подорожник"][quote="vns"] На Уманском посту ДАI "стреляли" феном,и тормозили фуры..[/quote][/quote]По Украине я передвигался в сознательном возрасте ,да ещё и самостоятельно всего один раз,поэтому интересуюсь - фены в Украине ещё канают?В России сей источник получения информации о приближающимся авто ужо несколько лет отвергнут,как злостный сеятель и насадитель коррупции среди ратного люда
Подорожник
21 июн, 2012, 0:26 Re: Киев - Одесса
С нами с: 02.06.2011 Сообщения: 669 Изображения: 1
[quote="Сотка"]По Метромосту одна засада - съезд с него налево кривой.[/quote] Информация устарела..наверное года на 2 . Там уже давно сделали человеческий съезд на набережную Так что, теперь одно удовольствие
_________________ Уж лучше самому,чем вместе с кем попало
ANDRSS
21 июн, 2012, 5:58 Re: Киев - Одесса
С нами с: 11.09.2011 Сообщения: 167
[quote="Дмитро"][quote="Подорожник"][quote="vns"] На Уманском посту ДАI "стреляли" феном,и тормозили фуры..[/quote][/quote]По Украине я передвигался в сознательном возрасте ,да ещё и самостоятельно всего один раз,поэтому интересуюсь - фены в Украине ещё канают?В России сей источник получения информации о приближающимся авто ужо несколько лет отвергнут,как злостный сеятель и насадитель коррупции среди ратного люда [/quote]
Ну немного почитайте форум то [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=2828[/url]
Подорожник
23 июн, 2012, 23:44 Re: Киев - Одесса
[quote="Сотка"]В прошлом году из-за этого человеческого съезда потерял на мосту полчаса в июле-перекопано было[/quote] В июле?? я уверен,вы что-то путаете. В июле пересекал Киев 21 июля. Не заметил ни строек,ни следов перекапывания.Вот ПОЗАпрошлый год-да. И перекопано было,и ограждения стояли. И объезд был геморный. В конце концов, у каждого свои маршруты. Если кто то едет через Патона, то его естественно на метромосту не будет
Melnitskiy
24 июн, 2012, 11:23 Re: Киев - Одесса
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="Сотка"]Больше проверять не хочу - меня Патона устраивает полностью.[/quote] К слову, на съезде моста Патона ноаую развязку сделали... теперь стало еще удобнее.
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
Подорожник
25 июн, 2012, 0:31 Re: Киев - Одесса
[quote="Сотка"]Я еще в здравом уме и твердой памяти.[/quote] Пусть каждый останется на своем. Я пока на память,тоже, не жалуюсь;)
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:[/color][/size] [quote="Подорожник"]В июле пересекал Киев 21 июля[/quote] ...это к внимательности,как бы
ГиВи
26 июн, 2012, 9:54 Re: Киев - Одесса
С нами с: 21.05.2009 Сообщения: 746 Изображения: 19
Девочки, не ссорьтесь! Метромост может, и перекрывали...на пару недель. Волею судеб езжу в Незалежную два-три раза в год через Киев-Бровары-Метромост-Патона-Бульвар кого-то там (дружбы народов). Ремонты шли. Перекрытия не видел ни разу.......
_________________ [b] [i][color=#80BF00][size=98]Считая [/color]себя умнее других, Вы ничем не отличаетесь от прочих.(с)[/size][/i][/b]
Boxit
26 июн, 2012, 22:45 Re: Киев - Одесса
С нами с: 24.06.2012 Сообщения: 37
В позапрошлом году ездил по метромосту в августе. Так и не понял...о каких сложностях говорите при его проезде на набережную?
После моста повернуть направо, перестроится в левый крайний и по сигналу светофора развернуться. - В чем сложности?
Подорожник
26 июн, 2012, 23:53 Re: Киев - Одесса
[quote="Boxit"]После моста повернуть направо, перестроится в левый крайний и по сигналу светофора развернуться[/quote] Да нет там уже такого!Второй год как нет уже
Boxit
27 июн, 2012, 0:59 Re: Киев - Одесса
С нами с: 24.06.2012 Сообщения: 37
[quote="Подорожник"][quote="Boxit"]После моста повернуть направо, перестроится в левый крайний и по сигналу светофора развернуться[/quote] Да нет там уже такого!Второй год как нет уже [/quote] Наслышан , да и в Гугле со спутника посмотрел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4