С нами с: 14.05.2012 Сообщения: 10
Господа, поделитесь информацией о состоянии дорог. В июле повезем ребенка в санаторий, ребенок маленький в тяжелом состоянии - ДЦП, поэтому хотелось бы узнать каким маршрутом лучше ехать. Меня больше заботит качество дорог, нежели время, проведенное в пути, т.к. авто у нас комфортное Citroen C 4 Grand Picasso, не хотелось бы никаких проблем с подвеской или шинами в пути. Заранее СПАСИБО!
denis1009
15 май, 2012, 12:04 Re: Ростов - Евпатория
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[b]SLAVIk[/b] А как же паром?
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Alexuss
15 май, 2012, 12:32 Re: Ростов - Евпатория
[quote="denis1009"][b]SLAVIk[/b] А как же паром? [/quote] Честно говоря, паром меня пугает, на дороге ты сам себе хозяин, а на пароме.....
Nedvedoff
15 май, 2012, 16:13 Re: Ростов - Евпатория
С нами с: 10.08.2011 Сообщения: 1206
[quote="SLAVIk"]Ростов - Мариуполь - Мелитополь - Джанкой - Евпатория[/quote] Всегда ездим этим маршрутом, правда не в Евпаторию, а в Севастополь. По пятибальной системе: Ростов-Новоазовск - 5, Новоазовск-Мариуполь-Мелитополь - 3, Мелитополь-Джанкой - 3+ Джанкой и далее в Крым - 4. ИМХО.
З.Ы. Ехать с ребёнком из Ростова в Евпаторию через паром - это интересное приключение....
Матрёна
15 май, 2012, 19:30 Re: Ростов - Евпатория
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[b]SLAVIk[/b] [b]Nedvedoff[/b] Народ, тогда уж пишите, что [i]Джанкой-Симферополь-Евпатория[/i], там хоть дорогу сделали, ибо [i]Джанкой-Евпатория[/i] это "огороды", ну на фиг по таким дорогам дите трясти!
[quote="Матрёна"][b]SLAVIk[/b] [b]Nedvedoff[/b] Народ, тогда уж пишите, что [i]Джанкой-Симферополь-Евпатория[/i], там хоть дорогу сделали, ибо [i]Джанкой-Евпатория[/i] это "огороды", ну на фиг по таким дорогам дите трясти![/quote] вот спасибо за такую информацию, для меня лучше дольше ехать, но по нормальной дороге
Alexuss
17 май, 2012, 13:15 Re: Ростов - Евпатория
вот тут товарищ предложил такой маршрут - "Дорога М-14 вдоль Азовского моря хороша и достаточно свободна, хотя и двухполоска. Придётся немного помучаться в Мелитополе: по сути нет окружной, плохо с указателями. Я рекомендую ехать по Т-0821, типа южного обхода. Дальше прямая дорога через Чонгар на Джанкой. М-18 летом очень загружена, но после Мелитополя и по Крыму она не очень напрягает. Потом, не доезжая до Симферополя, свернуть на Н-05 в пос. Красная Зорька. А потом в Укромном повернуть направо на Р-25. Дороги в Крыму хорошие. P.S. Как вариант, если есть желание заскочить в Асканию Нову, тогда после Мелитополя ехать прямо еще 100 км до поворота на Р-47. Из Аскании стоит выскочить на Чаплинку (там дорога не очень), а потом прямым курсом по пустой и ровной Т-2202 на Армянск и Красноперекопск. За Перекопском в Воронцовке можно повернуть направо и доехать до Раздольного, а там взять на юг по Т-0111. Прямо в Евпаторию въедете и не будете проезжать возле загруженного симферопольского узла или ползти по Сакам." Что скажите бывалые?
sigizmund
06 июн, 2012, 14:43 Re: Ростов - Евпатория
С нами с: 06.06.2012 Сообщения: 90
Границу рекомендую пересекать в Успенке, ибо лучше проехать круг в 100 км (часть пути по средней дороге с небольшой скоростью), чем простоять 10-12 часов на границе. Так ездим уже три года и в этом году поедим также.
Маннол
19 июл, 2012, 12:26 Re: Ростов - Евпатория
С нами с: 19.07.2012 Сообщения: 32
[quote="Alexuss"][quote="denis1009"][b]SLAVIk[/b] А как же паром? [/quote] Честно говоря, паром меня пугает, на дороге ты сам себе хозяин, а на пароме.....[/quote] я почти сутки в 2010 простоял в порт кавказе,23 часа, ненавижу паромы, хотя нашел телефоны и прозвонил заранее, проблем небыло, до ворот оставалось 3-5 машин и [auto-censored - замените слово!!!] отменили несколько паромов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7