18 апр, 2012, 15:05 Re: Готовка на отдыхе - стоит ли?
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
посмотрел бы я на любителей поготовить где нить в Турции, Ебипте и Тайланде
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
Marinchik
18 апр, 2012, 15:10 Re: Готовка на отдыхе - стоит ли?
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[quote="dimsand"]посмотрел бы я на любителей поготовить где нить в Турции, Ебипте и Тайланде [/quote]
А чего сложного? Особенно в Тайланде ))))))))))))))))))))) Наловил тараканов да кузнечиков - вот и шашлык ))))))))))))))))))))))))
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
den_s
18 апр, 2012, 15:17 Re: Готовка на отдыхе - стоит ли?
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
А ежели где в Корее на экскурсии, придется ведь собак ловить...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
dimsand
18 апр, 2012, 15:38 Re: Готовка на отдыхе - стоит ли?
[quote="den_s"]А ежели где в Корее на экскурсии, придется ведь собак ловить...[/quote] это про Северную к сведению.
[quote="Marinchik"]А чего сложного? Особенно в Тайланде ))))))))))))))))))))) Наловил тараканов да кузнечиков - вот и шашлык ))))))))))))))))))))))))[/quote] можно. но там морепродуктов по вменяемым ценам достаточно.
den_s
18 апр, 2012, 15:45 Re: Готовка на отдыхе - стоит ли?
[quote="dimsand"]это про Северную к сведению.[/quote]
Это вы сами придумали?
--- В Сеуле работает 530 ресторанов panama city, где в меню есть блюда из мяса собак. ---
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
dimsand
18 апр, 2012, 16:19 Re: Готовка на отдыхе - стоит ли?
[quote="den_s"]В Сеуле работает 530 ресторанов panama city, где в меню есть блюда из мяса собак.[/quote] вот сейчас Денис я решил продать свой авто из за южнокорейской сборки спасибо
Подорожник
19 апр, 2012, 8:34 Re: Готовка на отдыхе - стоит ли?
С нами с: 02.06.2011 Сообщения: 669 Изображения: 1
Не завидую тем,кто ради домашней еды везет на отдых тещу А кому то "везёт" настолько,что везет с собой свекровь Хотя...в жару,да тещу/свекровь не выпускать из кухни... Такая [size=85]мелкая пакость [/size]
_________________ Уж лучше самому,чем вместе с кем попало
Nedvedoff
19 апр, 2012, 8:47 Re: Готовка на отдыхе - стоит ли?
С нами с: 10.08.2011 Сообщения: 1206
[quote="Подорожник"]Не завидую тем,кто ради домашней еды везет на отдых тещу [/quote] Ну это смотря какая тёща. С моей только одно удовольствие ездить отдыхать. Накормит, за внучкой присмотрит, не ворчит, деньги не считает (особенно чужие). Очень заботливая и добрая. Человек золотой, дай бог ей долгих лет!
KrimZA
19 апр, 2012, 9:17 Re: Готовка на отдыхе - стоит ли?
С нами с: 05.07.2008 Сообщения: 1416 Изображения: 129
[quote="Nedvedoff"][quote="Подорожник"]Не завидую тем,кто ради домашней еды везет на отдых тещу [/quote] Ну это смотря какая тёща. С моей только одно удовольствие ездить отдыхать. Накормит, за внучкой присмотрит, не ворчит, деньги не считает (особенно чужие). Очень заботливая и добрая. Человек золотой, дай бог ей долгих лет![/quote] Вот уж как говорится +1000000!!! наша бабушка тоже и сама отдыхает и нам не мешает,а уж с внуками возиться она просто готова круглосуточно Мой муж с тещей отдыхает,а вот когда ездили со свекровью вместе-устал от указаний и контроля
_________________ Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
dimsand
19 апр, 2012, 9:21 Re: Готовка на отдыхе - стоит ли?
пардонте за вопрос, но никто любовницу для готовки с собой не брал?
Marinchik
19 апр, 2012, 9:28 Re: Готовка на отдыхе - стоит ли?
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[quote="dimsand"]пардонте за вопрос, но никто любовницу для готовки с собой не брал? [/quote]
т.е. ехать вместе с женой и любовницей?
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
dimsand
19 апр, 2012, 9:34 Re: Готовка на отдыхе - стоит ли?
[quote="Marinchik"]т.е. ехать вместе с женой и любовницей?[/quote] видимо и так можно интерпретировать мой вопрос
Подорожник
19 апр, 2012, 9:42 Re: Готовка на отдыхе - стоит ли?
[quote="dimsand"]видимо и так можно интерпретировать мой вопрос[/quote] Тогда наверняка,уж не знаю что там в плане готовки, а плешь с двух то сторон проедят...
KrimZA
19 апр, 2012, 9:45 Re: Готовка на отдыхе - стоит ли?
С нами с: 05.07.2008 Сообщения: 1416 Изображения: 129
[quote="Подорожник"][quote="dimsand"]видимо и так можно интерпретировать мой вопрос[/quote] Тогда наверняка,уж не знаю что там в плане готовки, а плешь с двух то сторон проедят... [/quote] экстрим туризм нынче в моде? думается мне,пока девочки будут на кухне сковородками мерятся, хозяину гарема в кайф будет в кафе отсидеться
_________________ Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
Nedvedoff
19 апр, 2012, 9:53 Re: Готовка на отдыхе - стоит ли?
С нами с: 10.08.2011 Сообщения: 1206
[quote="KrimZA"] экстрим туризм нынче в моде? думается мне,пока девочки будут на кухне сковородками мерятся, хозяину гарема в кайф будет ...[/quote] Завести курортный роман...
den_s
19 апр, 2012, 9:54 Re: Готовка на отдыхе - стоит ли?
Офф, конечно
[quote="dimsand"]решил продать свой авто из за южнокорейской сборки[/quote]
Тоже закралась мысль, что в сиденьях используется собачья кожа?
dimsand
19 апр, 2012, 9:57 Re: Готовка на отдыхе - стоит ли?
[quote="den_s"]что в сиденьях используется собачья кожа?[/quote] велюровый салон, но судя по облезающему кожаному рулю твоё предположение имеет месту быть
luda1812
19 апр, 2012, 12:28 Re: Готовка на отдыхе - стоит ли?
С нами с: 24.12.2011 Сообщения: 210 Изображения: 474
[quote="Nedvedoff"][quote="Подорожник"]Не завидую тем,кто ради домашней еды везет на отдых тещу [/quote] Ну это смотря какая тёща. С моей только одно удовольствие ездить отдыхать. Накормит, за внучкой присмотрит, не ворчит, деньги не считает (особенно чужие). Очень заботливая и добрая. Человек золотой, дай бог ей долгих лет![/quote] У моего мужа с тещей тоже замечательные отношения, никаких разногласий, конфликтов, напряга и т.д. Он с моей мамой ладит лучше, чем со своей, и тем общих больше и пошутить на любую тему может. Вот, отправляет ее летом вместо себя на отдых, сказал, что с детьми едте сами (у нас мальчики 3 и 7 лет)
AlexR69
19 апр, 2012, 13:43 Re: Готовка на отдыхе - стоит ли?
С нами с: 17.03.2011 Сообщения: 551
[quote="luda1812"] У моего мужа с тещей тоже замечательные отношения Вот, отправляет ее летом вместо себя на отдых, сказал[/quote]
правильно, должен же он пару недель отдохнуть
Подорожник
19 апр, 2012, 14:11 Re: Готовка на отдыхе - стоит ли?
[quote="luda1812"][b]отправляет[/b] ее летом [b]вместо себя[/b] на отдых, [b]сказал, что с детьми едьте сами[/b] [/quote] И пра-а-альное решение!Если бабушка не в деревне,то тут два варианта.Или бабушку в деревню отправить,или деревню к бабушке подтянуть А детишкам должно быть все одно-все едино. Вот уж кому-кому забот нет
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:[/color][/size] Моего среднего летом с шелковицы снять невозможно... А в деревне с утра проснулся,первым делом к бабушке за молоком с хлебом(домашним) а потом на улицу...И до вечера можно и не пытаться искать... Соседи только иногда говорят что видели там-то и там-то. Но вечером к дому приходит сам. К вечерней дойке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13