Доброго времени суток собрался вот ехать из Москвы в Кировоград (2го туда 6го обратно) , в полной растерянности т к зимой есче не ездил чего там с дорогами ? два года назад возвращался по киевской в москву - проклял все на свете (как в поезде тыдын - тыдын ,плиты блин и каждые 1500 метров грузовик в кювете) так что хочу в этот раз через Белгород поехать ваше мнение дорогие знатоки зы чего там с дорогами ?
_________________ и как же они там живут в УГОРЩИНЕ
den_s
23 фев, 2012, 0:14 Re: еду в кировоград из москвы
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Странно. А не наоборот ли? Не напутал? На М2 перед Москвой по плитам тыгыдым-тыгыдым, а на М3 более-менее ровно все
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
oleg1973
23 фев, 2012, 0:24 Re: еду в кировоград из москвы
С нами с: 20.02.2012 Сообщения: 3
неее из Москвы до Тулы вобще красата да и потом обьездная там новая вокруг Тулы и дальше до Орла тоже ниче
den_s
23 фев, 2012, 1:46 Re: еду в кировоград из москвы
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
нет уж, я в последние годы предпочитаю М3, нежели гробить подвеску на М2.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Ocean
23 фев, 2012, 12:29 Re: еду в кировоград из москвы
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
Ездил этой зимой 2 раза по М3. Очень даже терпимо до самого Кировограда.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
zelyal
23 фев, 2012, 12:32 Re: еду в кировоград из москвы
С нами с: 18.07.2008 Сообщения: 2262 Изображения: 120
Знакомые ездили за Брянск. Около 100км по Калужской обл. - так себе. остальное супер.
oleg1973
23 фев, 2012, 13:03 Re: еду в кировоград из москвы
С нами с: 20.02.2012 Сообщения: 3
спасибо большое за Ваши коментарии прислушася (поеду по м3) хотелось бы узнать по поводу снега и льда на дорогах (во что лучше обуть свой ррв , я предпочитаю зимнюю резину без шипов) может стоить в шипы одеть?
Ocean
23 фев, 2012, 14:11 Re: еду в кировоград из москвы
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="oleg1973"]спасибо большое за Ваши коментарии прислушася (поеду по м3) хотелось бы узнать по поводу снега и льда на дорогах (во что лучше обуть свой ррв , я предпочитаю зимнюю резину без шипов) может стоить в шипы одеть?[/quote] Не затевайте бесконечный спор. Хозяин-барин. Или почитайте тему о зимней резине:
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 9