С нами с: 02.07.2009 Сообщения: 149 Изображения: 0
Вариант, но думаю это долго, если опыта не иметь работы с такими приспособлениями. Да и проколы всеж разные бывают.
_________________ "Ни одна работа не отнимает у чиновника столько времени, сколько отчет о проделанной работе"
Электрометаллург
02 июл, 2009, 14:05
С нами с: 26.05.2009 Сообщения: 13
[quote="xpadmin"]ЧТО НУЖНО ИМЕТЬ В АВТОМОБИЛЕ При повседневной эксплуатации: 1 - аптечка первой медицинской помощи; 2 -запасное колесо; 3 - молоток; 4 - знак аварийной остановки; 5 - огнетушитель; 6 - набор комбинированных ключей от «8» до «24»; 7 - противооткатный упор («башмак»); 8 - дополнительный ключ для болтов колес; 9 - переносная лампа, 10- пассатижи; 11- две отвертки (с крестообразным и плоским лезвиями); 12- шинный насос с манометром; 13- монтажная лопатка; 14- провода для пуска двигателя от внешнего источника; 15- буксировочный трос. 1- комплект запасных ремней; 2- тормозная жидкость D0T- 4; 3- антифриз на основе этиленгликоля для алюминиевых радиаторов; 4- комплект высоковольтных проводов; 5- комплект свечей зажигания; 6- набор запасных ламп (половина всех ламп, установленных на автомобиле, за исключением повторяющихся); 7- набор предохранителей, плавких вставок и реле; 8- маслобензостойкий герметик.
Могут пригодиться: - моток изоляционной ленты, - флакон универсальной смазки типа WD-40, - пластмассовая бутылка воды (2 л), - золотник вентиля шины, - шланг для прокачки гидроприводов. - два упора под колеса в виде клиньев. - небольшая лопата.[/quote]
"Вот это ЖЕСТЬ" - подумает кто-то. А я на ВАЗ раньше тоже почти стока возил И занимало все небольшой коробочек
_________________ Наша сила в плавках!
avk13
02 июл, 2009, 14:46
С нами с: 26.01.2009 Сообщения: 38
[quote="xpadmin"]Вариант, но думаю это долго, если опыта не иметь работы с такими приспособлениями. Да и проколы всеж разные бывают.[/quote]
для мелких подойдёт, опыта тоже не имею, но если в чистом поле то я думаю можно научиться.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
Матрёна
02 июл, 2009, 20:10
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
Ох,ну все,не могу молчать,скажу свое "гавф!" Первый мой автовизит в Крым состоялся летом 2003. Ездила я тогда на видавшей виды старенькой "восьмерке", (той,что еще с коротким крылом). Аппарат,кстати, довольно "трудноубиваемый" даже истинным чайником ))) видимо еще сильно было тогда советское качество. ) Но времена на дворе уже были иные и (на мой взгляд) грамотные в области путешествий люди запугали меня некачественным украинским бензином.. Поддавшись уговорам, я поставила дополнительный фильтр тонкой очистки топлива, о чем,кстати, потом ни разу не пожалела и все последующие свои машины переоборудовала также,так и ездила с двумя, вызывая удивление тех,кто заглядывал под капот. Единственная неприятность, вызванная этим ноу-хау, случилась в Крыму,когда пол отпуска уже прошло- новенький жесткий топливный шланг (видимо от жары или осознания что мы на курорте ггг) разслабился и "лег" на горячий хомут патрубка термостата.... Ну и.. получилось нехорошо. В шланге дыра,бензин льется мимо, рядом горячий движок и степь,да степь кругом.. Хорошо, с собой всегда возила сумку со всяким ремонтным барахлом (это к вопросу о маленькой тележке). Поломку устранила. Вывод- сама напортачила,сама и разрулила проблему,НО! Считаю,что заливая тогда в поездках штатный 92й, я продлила тем самым ресурс карбюратора,потому как доводилось и его чистить самостоятельно. Муторное это дело.
Захарыч
02 июл, 2009, 23:16
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
Матрёна! Вам срочно нужно открыть автосервис, не закапывайте ваши познания в автомеханике! Особенно возбуждают слова ,, разслабился и "лег" на горячий хомут патрубка термостата.... ,,
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
Матрёна
03 июл, 2009, 1:18
Захарыч, Вашу бы энергию,да в мирных целях.... Ну а уж если что открывать,то давайте откроем границу (хоть польза какая) ) Вы атакуйте,я прикрою
Захарыч
03 июл, 2009, 9:01
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
Я уже об этом подумывал. Денег хватает только на 30см границы, я бочком пролажу, а вдруг со мной спутница будет с пышными формами? и застрянет как винипух у кролика.
Матрёна
03 июл, 2009, 15:21
Захарыч,мелко плаваете! Предлагаю границу брать тараном,используя личный автотранспорт и надежное секретное оружие- с малыми дитями в руках наперевес (а ля цыганский табор) Кто со мной паровозиком? Есть желающие?
Таким горячим дамам я крепко закрою тыл. Я могу не только паровозиком, но и самолётиком и самокатиком!
den_s
03 июл, 2009, 18:28
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Карбюраторные машины к паленому бензину менее чувствительны, можно было и не париться.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Матрёна
03 июл, 2009, 22:27
konsvet Карбюраторные машины к паленому бензину менее чувствительны, можно было и не париться
Товарищ! Ну где ж Вы раньше были! гггг Кто б объяснил... Теперь у меня моно, знач что.опять с фильтром париться? А наивно надеюсь,что мой фолькс всё прожует. Правда,заправляться буду исключительно на ТНК.
С нами с: 25.06.2009 Сообщения: 1169
[quote="xpadmin"]ЧТО НУЖНО ИМЕТЬ В АВТОМОБИЛЕ При повседневной эксплуатации: 1 - аптечка первой медицинской помощи; 2 и тд.[/quote]
Супер. МОЛОДЕЦ
Каждый водитель из этого списка выбирает кому че. женщины ( пардон) девушки собираются на свое усмотрение для себя или для детей. или семьи. Мужик та еще скотина. многое стерпит. хотя некоторые и вправду. даже запаску забывают взять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4