04 авг, 2011, 9:38 Re: Из Питера в Крым,как лучше сейчас ехать?
С нами с: 29.12.2008 Сообщения: 714 Изображения: 0
[quote="felenka"]Тоже через Одессу ехал? [/quote] не, после Умани на Николаев и далее...классика жанра.
Последний раз редактировалось walex 04 авг, 2011, 9:40, всего редактировалось 1 раз.
_________________ - Скажи, а можно я у тебя в программе больше не буду слышать двух слов: «мудак» и «херня»? - Нельзя. Слушай, если в эфир звонит полный мудак и несёт такую херню… (c) Квартет И "День Радио"
felenka
04 авг, 2011, 9:40 Re: Из Питера в Крым,как лучше сейчас ехать?
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
[quote="walex"]не, после Умани на Николаев и далее...классика жанра. [/quote] Через Одессу - плюс 100 км в одну сторону! Мы на обратном пути в июне проверили!
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
Nuta
04 авг, 2011, 21:09 Re: Из Питера в Крым,как лучше сейчас ехать?
С нами с: 04.07.2011 Сообщения: 27
[quote="djm101"]А по качеству дороги как?[/quote][quote="Mityai"][quote="djm101"] тот же вопрос. а то мне придёца крюк сделать, выбираю между В.Луками и Старой Руссой (не спрашивайте почему так )[/quote][/quote] Дорога везде асфальтированная с ямочным ремонтом. Большой плюс - отсутствие ДПСников.
От Старой Руссы до В.Лук не ехала, не могу подсказать.
Nuta
04 авг, 2011, 21:15 Re: Из Питера в Крым,как лучше сейчас ехать?
[quote="gaishnik"][quote="ALEKC"]А как в этот комарин проехать то? Смотрю карты там между ними река, и дороги что-то не нарисовано[/quote] [img]http://www.adybov.ru/forum/gallery/image.php?album_id=15&image_id=594[/img][/quote] Мы ехали немного по другому. Описала в этой [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=5630&start=20]теме[/url]
Mityai
04 авг, 2011, 21:18 Re: Из Питера в Крым,как лучше сейчас ехать?
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="Nuta"] От Старой Руссы до В.Лук не ехала, не могу подсказать.[/quote] не, я еду или В.Луки - Смоленщина или С. Русса- Смоленщина.
надо родню навестить, а она в Холм-Жирковском, но может и в Смоленске быть на момент моего приезда. а уже потом старт к морю.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
ВасилоН
05 авг, 2011, 19:00 Re: Из Питера в Крым,как лучше сейчас ехать?
С нами с: 09.07.2011 Сообщения: 460
ну наконец-то дождались !!! через 7 чаов...в 3 ночи стартуем
_________________ " Кто умеет – делает, кто не умеет – учит " Бернард Шоу ---------------------------------------------------------- Отчет о поездке (2011): viewtopic.php?f=16&t=6874 Отчёт о поездке (2012): в работе
mithomanka
16 авг, 2011, 8:57 Re: Из Питера в Крым,как лучше сейчас ехать?
С нами с: 14.08.2011 Сообщения: 7
Люди, очень прошу - обозначьте оптимальный маршрут Питер-Судак! Весь форум перерыла, во всех маршрутах нюансы - кто собаку завозил, кто заблудился и т. п. Едем в выходные, значит, в Новую Гуту лучше не соваться ? А как тогда?
Mityai
16 авг, 2011, 9:48 Re: Из Питера в Крым,как лучше сейчас ехать?
[quote="mithomanka"] А как тогда?[/quote] ежели в дорогах не вась-вась, то лучше через Н.Гуту езжайте. но стоять долго придётся, счаз самый сенокос.
ну а ежели географию в школе учили то записывайте: 1. через Смоленск-Брянск на [url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=3810]"3 сестры"[/url] далее на Чернигов-Киев-Умань-Первомайск-Николаев-Крым. 2. или по М-20 до Гомеля, а оттудова на [url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=5630]Комарин-Славутич[/url]. далее Чернигов и ... (см. выше). 3. различные варианты
Подорожник
16 авг, 2011, 10:42 Re: Из Питера в Крым,как лучше сейчас ехать?
С нами с: 02.06.2011 Сообщения: 669 Изображения: 1
[quote="Mityai"]ну а ежели географию в школе учили то...[/quote] В этом году в соседнем номере отдыхали белорусы.3 парня и 2 девушки.Они по [b]навигатору[/b] из Минска ехали в Крым 2 дня... При этом,по их словам они умудрились проехать Киев 2 раза.Проехали...через 2 часа въехали опять в Киев
_________________ Уж лучше самому,чем вместе с кем попало
Mityai
16 авг, 2011, 10:48 Re: Из Питера в Крым,как лучше сейчас ехать?
[b]Подорожник[/b] это круто
Подорожник
16 авг, 2011, 10:57 Re: Из Питера в Крым,как лучше сейчас ехать?
[quote="mithomanka"]...очень прошу - обозначьте оптимальный маршрут Питер-Судак...[/quote] Ключевые города перечислил [b][color=#BF0000]Mityai [/color][/b],от себя могу добавить: с трассы Киев-Одесса съезд по указателю на Голованевск.Потом идут Первомайск,Южноукраинск,Вознесенск(чтоб по карте отследить маршрут могли,да и по указателям будет проще разбираться) Затем на въезде в Николаев,за поворотом на аэропорт(ориентир-стелла с истребителем) поворот налево на объездную Николаева.Повернули на нее-и Вам прямо...Прямо-прямо аж до Херсона почти.Перед Херсоном поворот опять [color=#FF0000]на лево [/color]по указателям на Цурюпинск.Ну а там на Крым одна дорога.В Судак можно попасть на 100 км. короче,если повернете на Старый Крым/Золотое поле.Этим вы объедете "бэ-серпантин" Ну а если хотите изведать неизведанное то Вам до Феодосии,ну а там или по Симферопольскому,или по серпантину.
От себя еще могу добавить-всегда отдыхали около Судака в Веселом.В этом году мы оттуда уехали сразу же-в Веселом пляж забит отдыхающими с Судака. [b]Въезд[/b] на пляжную зону в этом году платный. Пляж забит,и уже загажен Поэтому отдыхали в Береговом около Феодосии. Там хотя бы пляж песочный.Да и отдыхающих меньше на пляже. По деньгам одинаково
поправил,ибо запутался в право-лево
Последний раз редактировалось Подорожник 16 авг, 2011, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
mithomanka
16 авг, 2011, 11:05 Re: Из Питера в Крым,как лучше сейчас ехать?
Спасибо огромное!!!! Я-то могу круче тех девушек из Минска прокатиться, но, слава богу, рядом будет муж и два навигатора на всякий случай. Но маршрут же в них надо забить, а у меня голова кругом! Теперь вижу свет в конце тоннеля!
Mityai
16 авг, 2011, 11:27 Re: Из Питера в Крым,как лучше сейчас ехать?
[b]mithomanka[/b] перед самим выездом помониторьте ситуацию в Н. Гуте. может не всё так ужасно будет. если через РБ поедете, тогда проще. до Гомеля все встречные машины останавливаете с российскими номерами и под угрозой физической расправы узнавайте про очередь на выезд из РБ (более мирные варианты сбора инфы то же приветствуются). если попец полный, то на Комарин езжайте. хотя и там можно встрять. а если твёрдо решите Н. Гуту исследовать, то не проходите в ночь. украинских митников ночью какая то странная болезнь поражает, работать абсолютно не хотят.
самый лепший вариант, езжайте посреди недели. и будет вам щастье.
да, по РБ не нарушайте. местные милицейские дюже суровы и взяток не берут!!!
т72
16 авг, 2011, 11:52 Re: Из Питера в Крым,как лучше сейчас ехать?
С нами с: 27.07.2011 Сообщения: 204
[quote="mithomanka"]Спасибо огромное!!!! Я-то могу круче тех девушек из Минска прокатиться, но, слава богу, рядом будет муж и два навигатора на всякий случай. Но маршрут же в них надо забить, а у меня голова кругом! Теперь вижу свет в конце тоннеля! [/quote] А два зачем?
Подорожник
16 авг, 2011, 13:01 Re: Из Питера в Крым,как лучше сейчас ехать?
[quote="т72"]А два зачем?[/quote] Наверное один для мужа,а другой для себя
mithomanka
16 авг, 2011, 13:22 Re: Из Питера в Крым,как лучше сейчас ехать?
[quote="т72"]А два зачем?[/quote] Второй одолжен у друзей, как уже зарекомендовавший себя в Крыму с положительной стороны. )) Моему Гармину нет доверия никакого - по Питеру водит кругами. Пусть посоревнуются.
Nuta
16 авг, 2011, 14:11 Re: Из Питера в Крым,как лучше сейчас ехать?
[quote="Mityai"]да, по РБ не нарушайте. местные милицейские дюже суровы и взяток не берут!!![/quote] Посмею опровергнуть. Раньше тоже думала, что не берут. Но на прошлой неделе наших знакомых остановили за превышение 21 км/ч. Как они нам потом рассказали, пришлось в документы вложить 500 руб (т.к. меньше небыло). Они без вопросов взяли и отпустили.
Видимо их кризис там совсем довёл.
Mityai
16 авг, 2011, 14:13 Re: Из Питера в Крым,как лучше сейчас ехать?
[quote="Nuta"] Видимо их кризис там совсем довёл.[/quote] куда катится этот мир...
Андрей А
17 авг, 2011, 0:08 Спб-РБ-коктебель. Посоветуйте новичку варианты маршрута.
С нами с: 29.06.2011 Сообщения: 13
Едем уже в пятницу. Первый раз решили попробовать через РБ. Полазил по форуму, опросил знакомых. До Чернигова вроде все понятно, а вот потом кто на что горазд. Нашел разные варианты:1) Киев-Одесса-Херсон-джанкой....2)Бровары-борисполь-черкассы-кировоград-армянск-джанкой...3)В стороне от Киева как то через Полтаву. Покритикуйте пж варианты подскажите что выбрать!! Еще читал упоминание "красной папки", но не нашел ее. Помогите! Спасибо заранее!
Андрей А
17 авг, 2011, 0:18 Re: Спб-РБ-коктебель. Посоветуйте новичку варианты маршрута.
С нами с: 29.06.2011 Сообщения: 13
И еще- подскажите- в Коктебеле есть кемпинг? Где он находится? Если кто был напишите, как там условия? Я был в Рыбачьем несколько раз, какие сравнения? Есть ли кемпинги между Ялтой и Севастополем, как там и что. спасибо заранее!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6