Текущее время: 21 фев, 2025, 20:26

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 08 авг, 2011, 14:45     Re: Обнинск-Харьков-Одесса

С нами с: 17.07.2009
[quote="Sunny_Shiny"][b]Никита,[/b] я планирую выехать в среду. В четверг, если не уложусь с работой, но вообще, должна все-таки успеть все до среды.[/quote]

ну если в среду, то можно попробовать пройти границу и вечерком и успеть найти ночлег уже на территории Украины. хотя я не совсем понимаю, зачем Вы едите в Харьков, если направляетесь в Одессу, там же вроде дорога через Киев идет???

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 08 авг, 2011, 14:52     Re: Обнинск-Харьков-Одесса

С нами с: 07.08.2011
[b]Никита, [/b]у меня два пункта назначения:) Харьков и Одесса. В оба пункта я еду, в первую очередь, по работе:) А в Одессе уже потом остаюсь отдыхать:) Вот так, немного совместила приятное с полезным:) Если бы мне надо было бы только в Одессу, то тут и вопросов нет, конечно, поехала бы ч-з Киев.

Сообщение 08 авг, 2011, 14:53     Re: Обнинск-Харьков-Одесса

[quote="Sunny_Shiny"][b]Никита, [/b]у меня два пункта назначения:) Харьков и Одесса. В оба пункта я еду, в первую очередь, по работе:) А в Одессе уже потом остаюсь отдыхать:) Вот так, немного совместила приятное с полезным:) Если бы мне надо было бы только в Одессу, то тут и вопросов нет, конечно, поехала бы ч-з Киев.[/quote]

тады ясно! :D

тогда все зависит от того, когда Вам надо появится в Харькове? или вечером, тогда Вам нужно выдвигаться рано утром из Обнинска, или рано утром, тогда Вам нужно стартовать часиков в 5-7 вечера, как раз ноью пересечете границу и часиков в 5-7 утра будете в Харькове

Сообщение 08 авг, 2011, 15:38     Re: Обнинск-Харьков-Одесса

[b]Никита,[/b] вариант с ночной дорогой отпадает, именно потому, что еду одна. Получается остается только один вариант - выезжать рано утром. В принципе, меня это не парит, я жаворонок. Рано утром встаю легко, что немаловажно, с уже соображающим мозгом :D Другое дело, никак не могу решить, где таможню все-таки проходить.....

Сообщение 09 авг, 2011, 7:28     Re: Обнинск-Харьков-Одесса

для первого раза, я бы попробовал все же центральную Нехотеевку- Гоптивку. меньше кружить по объездным дорогам и больше пропускная способность. не страдая особо топографическим кретинизмом в прошлый раз по совету друзей поехали через соседнюю проходную (Шебекино-Вовчанск), на ее поиски потратили практически час времени (при том, что нас было 3 машины!!! соответственно 3 здоровых, в меру умных мужика!!!) , из-за чего к тому времени когда подъехали (около 4 утра) образовалась уже громадная очередь из местных!

к слову сказать, с момента подъезда к хвосту очереди и до момента пересечения границы Украины у нас ушло 5 часов, при том, что ([i]сейчас меня закидают форумчане тухлыми помидорами[/i]) мы тупо заплатили таможенникам и на нас пропустили за 10 минут

[img]http://s49.radikal.ru/i126/1108/71/c703f65ad8b5.jpg[/img]

Сообщение 09 авг, 2011, 7:40     Re: Обнинск-Харьков-Одесса

Блин, надписи не видны. короче на верхней написано, что там мы были когда подъехали в 4 утра к таможне!
на нижней, что перед нами порядка 20 машин и времени было около 8 утра, полдевятого

Сообщение 09 авг, 2011, 19:46     Re: Обнинск-Харьков-Одесса

[b]Никита,[/b] спасибо большое! В общем-то, вы правы... долго размышляла, изучала маршруты, мониторила камеры... решила ехать завтра по М2 ч-з Нехотеевку... уже два дня в Нехотеевке после обеда машины рассасываются, если верить камерам, поэтому, надеюсь, что и завтра будет так же...

Сообщение 10 авг, 2011, 9:00     Re: Обнинск-Харьков-Одесса

[quote="Sunny_Shiny"][b]Никита,[/b] спасибо большое! В общем-то, вы правы... долго размышляла, изучала маршруты, мониторила камеры... решила ехать завтра по М2 ч-з Нехотеевку... уже два дня в Нехотеевке после обеда машины рассасываются, если верить камерам, поэтому, надеюсь, что и завтра будет так же...[/quote]

Удачной дороги! потом расскажите как все прошло. сами собираемся в этот раз поехать с утречка, что бы в Судаке тоже оказаться с утра, а то как то на ночь искать жилье уже надоело, больше смотришь на кровать чем где эта квартира расположена!

Сообщение 10 авг, 2011, 17:14     Re: Обнинск-Харьков-Одесса

всем привет! Выехали сегодня позже, чем планировали, в 8-20. В 17-57 были уже в Нехотеевке. Сейчас стоим 6-е в 10ю проходную (или как это называется))) короче как заезжаешь и сразу направо - таможенный контроль)) ой, уже пятые)))

Сообщение 11 авг, 2011, 9:26     Re: Обнинск-Харьков-Одесса

[quote="Sunny_Shiny"]всем привет! Выехали сегодня позже, чем планировали, в 8-20. В 17-57 были уже в Нехотеевке. Сейчас стоим 6-е в 10ю проходную (или как это называется))) короче как заезжаешь и сразу направо - таможенный контроль)) ой, уже пятые)))[/quote]

вести с полей!!!! сколько было народу когда подъехали??

Сообщение 11 авг, 2011, 10:39     Re: Обнинск-Харьков-Одесса

Перед самым первым шлагбаумом 3 машины, пропустили быстро, так как просто в окно спросили, какие документы, потом заехали, на таможенный контроль работало что-то около 7 чтоли пропускных (не знаю как это называется), в каждую была очередь что-то около 10 машин. Мы встали в 10-ю, получается к первому шлагбауму подъехали в 17-57, выехали с российской стороны в 18-40, с украинской выехали в 19-15. Итого 1 час 20 минут (округлила) на все. На украинской стороне меня ни на что не пытались разводить, только в самом начале придрались, почему нет фотографии ребенка в загранпаспоре, типа с 6 лет надо вклеивать. Ну а нам и нет еще 6 лет))) Пограничник просто посмотрел на год рождения сына - 2005, а на месяц не посмортел, а нам в ноябре только 6 будет:) Ну и попросили российский паспорт, типа есть ли там запись о браке, так как у меня с мужем и ребенком фамилии разные, я оставила свою девичью. Ну и в российском паспорте у меня лежал членский билет союза журналистов России, может, это повлияло, что меня ни на что не пытались разводить, поставили второй штамп и сразу сказали на выход:)))

Сообщение 11 авг, 2011, 13:18     Re: Обнинск-Харьков-Одесса

[quote="Sunny_Shiny"]Перед самым первым шлагбаумом 3 машины, пропустили быстро, так как просто в окно спросили, какие документы, потом заехали, на таможенный контроль работало что-то около 7 чтоли пропускных (не знаю как это называется), в каждую была очередь что-то около 10 машин. Мы встали в 10-ю, получается к первому шлагбауму подъехали в 17-57, выехали с российской стороны в 18-40, с украинской выехали в 19-15. [b]Итого 1 час 20 минут [/b](округлила) на все. На украинской стороне меня ни на что не пытались разводить, только в самом начале придрались, почему нет фотографии ребенка в загранпаспоре, типа с 6 лет надо вклеивать. Ну а нам и нет еще 6 лет))) Пограничник просто посмотрел на год рождения сына - 2005, а на месяц не посмортел, а нам в ноябре только 6 будет:) Ну и попросили российский паспорт, типа есть ли там запись о браке, так как у меня с мужем и ребенком фамилии разные, я оставила свою девичью. Ну и в российском паспорте у меня лежал членский билет союза журналистов России, может, это повлияло, что меня ни на что не пытались разводить, поставили второй штамп и сразу сказали на выход:)))[/quote]

быстро однако!

Сообщение 14 авг, 2011, 18:25     Re: Обнинск-Харьков-Одесса

Дорогие форумчане, подскажите все-таки, как мне завтра лучше ехать из Харькова в Одессу? Мой навигатор ведет меня ч-з Днепроперовск, Кривой Рог и Николаев. Читала на форуме, что Никлаев лучше объезжать, но так и не поняла, как и где лучше. Очень жду комментариев, ведь завтрав дорогу :Yahoo!:

Сообщение 14 авг, 2011, 20:19     Re: Обнинск-Харьков-Одесса

Вариант номер 2. Муж подруги, у которой я сейчас гощу, предложил ехать ч-з Полтаву-Кременчуг-Кировоград-Одесса... как такой вариант? моСК кипит))))

Сообщение 14 авг, 2011, 20:39     Re: Обнинск-Харьков-Одесса

С нами с: 29.06.2011
Изображения: 76
[quote="Sunny_Shiny"]Полтаву-Кременчуг-Кировоград-Одесса[/quote]
Я бы только так и поехал.

[i][color=#400080]Лучше пусть меня ненавидят таким, какой я есть, чем любят таким, каким я не являюсь.[/color][/i]

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 14 авг, 2011, 22:17     Re: Обнинск-Харьков-Одесса

[b]sasa77 ,[/b] спасибо) тоже склоняюсь к этому варианту, муж подруги уверяет, что там дорога лучше, чем по первому маршруту, а длиньше всего на 40 км...

Сообщение 15 авг, 2011, 7:31     Re: Обнинск-Харьков-Одесса

если местные так советуют, лучше воспользоваться этим - им виднее!

Сообщение 15 авг, 2011, 9:27     Re: Обнинск-Харьков-Одесса

С нами с: 02.06.2011
Изображения: 1
Ой не едьте через Кировоград/Николаев!!!Оставите подвеску на дороге...Ищите выезд на трассу Киев-Одесса.Пусть дольше на сотню км.,зато машина целее будет.Ну или едьте [u]очень внимательно[/u] и обязательно слушайтесь знаков(а их немало там,ибо трасса Кировоград-Николаев [u]убитая[/u] :( :o

Сообщение 15 авг, 2011, 9:59     Re: Обнинск-Харьков-Одесса

С нами с: 24.03.2009
[quote="Подорожник"]Ой не едьте через Кировоград/Николаев!![/quote]
А как с Кременчуга попасть на а/д Киев-Одесса?
Как раз на Кировоград и далее до трассы.

ПС. Именно дорогу Николаев-Одесса надо исключить из маршрута

VW Tiguan T&F TDI

Сообщение 15 авг, 2011, 11:57     Re: Обнинск-Харьков-Одесса

С нами с: 02.06.2011
Изображения: 1
[quote="KAN©"]Именно дорогу Николаев-Одесса надо исключить из маршрута[/quote]
:shock: Из чего вы это вывели???Одесса-Николаев как раз таки нормальная дорога в [u]этом [/u] году
[quote="KAN©"]А как с Кременчуга попасть на а/д Киев-Одесса? [/quote]
Из Полтавы,если уж на то пошло.Элементарно. Если забивать в нафигатор-то промежуточную точку надо забить УМАНЬ. Выездов-куча. А ж@па одна-это дорога через Кировоград на Николаев..Не далее как неделю назад там проезжал,поэтому и говорю об этом 8) Есть вариант от Кировограда ехать на Николаев,через Бобринец, Возсиятское..а дальше уходить на Новый буг,через Баштанку и далее Николаев.Но не зная той местности заблудиться ооочень легко. Поэтом я и советую выезжать на трассу Киев-Одесса.

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.