19 июл, 2011, 18:46 Помогите проложить маршрут Иваново-Москва-Феодосия
С нами с: 19.07.2011 Сообщения: 13
Всем привет!!!Почитал темы и совсем запутался(((( Собираюсь ехать отдыхать в Феодосию(сам я из г.Иваново).в прошлом году ездил через Белгородскую границу,хороших воспоминаний от нее мало,5 часов сплошной пытки.Хочу попробывать через Грайворон,но дорогу совсем не знаю.Помогите пожалуйста проложить маршрут начало маршрута есть Иваново-Москва-Тула-Орел-Курск......-Феодосия
Всем заранее спасибо!!!
corba
19 июл, 2011, 20:08 Re: Помогите проложить маршрут Иваново-Москва-Феодосия
С нами с: 07.07.2011 Сообщения: 122
[quote="ivunitex"]Почитал темы и совсем запутался(((([/quote] Аналогично, сам в муках по поводу маршрута.
[quote="ivunitex"]Собираюсь ехать отдыхать в Феодосию(сам я из г.Иваново).в прошлом году ездил через Белгородскую границу,хороших воспоминаний от нее мало,5 часов сплошной пытки.Хочу попробывать через Грайворон,но дорогу совсем не знаю.Помогите пожалуйста проложить маршрут начало маршрута есть Иваново-Москва-Тула-Орел-Курск......-Феодосия[/quote] На [url=http://maps.yandex.ru/?um=q0qK2u9AkIhgtjIZ3T8FnUPV6LXDHDLx&l=map]Яндексе[/url] с помощью Навитела 5 получился вот такой вариант. Было бы интересно услышать мнение бывалых людей.
Sasa_vz
19 июл, 2011, 20:19 Re: Помогите проложить маршрут Иваново-Москва-Феодосия
С нами с: 08.04.2011 Сообщения: 114
[quote="ivunitex"]Собираюсь ехать отдыхать в Феодосию(сам я из г.Иваново).в прошлом году ездил через Белгородскую границу,хороших воспоминаний от нее мало,5 часов сплошной пытки.Хочу попробывать через Грайворон,но дорогу совсем не знаю.Помогите пожалуйста проложить маршрут начало маршрута есть Иваново-Москва-Тула-Орел-Курск......-Феодосия[/quote] Не надо эту Москву... Иваново - Малая Дубна - Орехово-Зуево - Ликино-Дулево - выезд на М2 - Тула - Орел - Курск - Белгород... Мы дальше ехали через Шебекино, Старый Салтов, окружная Харькова, Песочин, автобан и далее. С собой возьмите навигатор, если нет купите в М-Видео в "Тополе" (там цены нормальные) не пожалеете.
_________________ [color=#404080][i]Самая тяжелая болезнь на свете - это привычка думать. Она неизлечима...[/i][/color]
Maikle
19 июл, 2011, 21:27 Re: Помогите проложить маршрут Иваново-Москва-Феодосия
Не надо бетонку, лучше-Владимир, Гусь-Хрустальный, Рязань,Липецк, Воронеж, и дальше таможня по усмотрению.
_________________ [size=50]Сколько волка не корми - всё равно у слона яйца больше[/size]
ivunitex
20 июл, 2011, 0:26 Re: Помогите проложить маршрут Иваново-Москва-Феодосия
[quote="corba"]На [url=http://maps.yandex.ru/?um=q0qK2u9AkIhgtjIZ3T8FnUPV6LXDHDLx&l=map]Яндексе[/url] с помощью Навитела 5 получился вот такой вариант. Было бы интересно услышать мнение бывалых людей.[/quote] мне понравился ваш вариан,но хотелось бы знать каково там состояние дороги????может кто знает
Последний раз редактировалось ivunitex 20 июл, 2011, 0:41, всего редактировалось 4 раз(а).
ivunitex
20 июл, 2011, 0:29 Re: Помогите проложить маршрут Иваново-Москва-Феодосия
[quote="Maikle"]Не надо бетонку, лучше-Владимир, Гусь-Хрустальный, Рязань,Липецк, Воронеж, и дальше таможня по усмотрению.[/quote] не плохой вариант.а сами там ездили??как дорога???только мне кажеться через москву по М2 проще
Sasa_vz
20 июл, 2011, 8:31 Re: Помогите проложить маршрут Иваново-Москва-Феодосия
С нами с: 08.04.2011 Сообщения: 114
[quote="ivunitex"]...?как дорога???...[/quote] Почитайте отчет SVarG, там есть о рязанских дорогах.
_________________ [color=#404080][i]Самая тяжелая болезнь на свете - это привычка думать. Она неизлечима...[/i][/color]
Maikle
21 июл, 2011, 12:05 Re: Помогите проложить маршрут Иваново-Москва-Феодосия
Года 3-4 назад ездил, все нормально было. В прошлом году друг там ехал и сильно не ругался. Есть еще маршрут в обход Рязани, через Муром, через Ковров, если интересно найду в записях-озвучу, ездил сам там, нормальная дорога.
_________________ [size=50]Сколько волка не корми - всё равно у слона яйца больше[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14