26 май, 2011, 9:11 Помогите определиться с выбором маршрута.
С нами с: 26.05.2011 Сообщения: 7
Добрый день, прежде всего хотел бы выразить свою благодарность модераторам и участникам форума , узнал много нового )). Теперь собственно к главному, в первый раз планирую на авто с семьёй добраться до места назначения в Краснодарский край с заездом в Донецкую обл. г. Иловайск. Полазив по тырнету в поисках оптимальных маршрутов наткнулся на 2 вида: - первый по «М4 Дон» до Миллерово, далее на Луганск и т.д. - второй по М2 до Белгорода, деле Харьков и т.д. Вопрос собственно к знатокам какой маршрут наиболее оптимален с точки зрения дорог, времени проезда, (для своего ознакомления как на обоих маршрутах называются п/п) и какой из них проскочить по быстрее получится (хотя понимаю что факторов влияющих на временной вопрос множество), на что следует обратить особое внимание в дороге Покидать Украину в любом случае придется через Успенский п/п (или как он правильно называется), так что здесь вопрос более менее понятен. Может я что-то важное пропустил , буду рад вашим ответам.
adybov
26 май, 2011, 9:15 Re: Помогите определиться с выбором маршрута.
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
В профиле лаконично М.о. То есть default-region
Pif
26 май, 2011, 10:18 Re: Помогите определиться с выбором маршрута.
Инфу подправил, ждемс...
denis1009
26 май, 2011, 13:01 Re: Помогите определиться с выбором маршрута.
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="Pif"]придется через Успенский п/п[/quote] Это почему?
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Pif
26 май, 2011, 15:43 Re: Помогите определиться с выбором маршрута.
от Иловайска до Успенского п/п всего 1 час пути, будь то поезд или авто, на сколько я понял мне все равно потом к Ростову на дону двигать, через Таганрог.
роман62
02 июн, 2011, 8:01 Re: Помогите определиться с выбором маршрута.
С нами с: 08.06.2009 Сообщения: 37
Я за М-4, тем более, что надо в Донецкую область. Даже ati.su выдает самый короткий маршрут по М4. А если учесть, что на погранпереходе Волошино или Черково, вы потратите на прохождение границ не более часа, то на М-2 и путь длинее и качество догрог хуже и очереди на границе не предсказуемые.
Pif
02 июн, 2011, 11:38 Re: Помогите определиться с выбором маршрута.
[quote="роман62"]Я за М-4, тем более, что надо в Донецкую область. Даже ati.su выдает самый короткий маршрут по М4. А если учесть, что на погранпереходе Волошино или Черково, вы потратите на прохождение границ не более часа, то на М-2 и путь длинее и качество догрог хуже и очереди на границе не предсказуемые.[/quote] Спасибо за ответ, я правда с самого начала придерживался версии с М4, теперь главное запастись распечатками "прав и свобод" и не заблудиться в полученной информации.
Слот Люгер
03 июн, 2011, 12:17 Re: Помогите определиться с выбором маршрута.
С нами с: 01.06.2011 Сообщения: 5
Этим летом собрался с женой на машине съездить из Екатеринбурга в Одессу. Полазил по форумам, везде пишут, что оптимальный маршрут Екатеринбург- Днепропетровск- Одесса. Стал читать про него- то слишком злые ГАИшники в Самарской обл., то заблудились на Украине (плохая дорога и нет указателей). Стал читать Москва- Одесса. Дороги нормальные, никто не блудил и про свирепый ГАИшников мало писали. От Брянска до Киева нормальная дорога, от Киева до Одессы тоже хорошая, едьпрямо себе , без всяких поворотов... а то что путь км на 200 больше- то ето по моему компенсируется качеством дорог и наличия количества "злых" постов на дороге. Напишите пожалуйста свое мнение по этому поводу, неужели все изза этиз 200км разницы люди терпят неудобства плохих дорог?
denis1009
03 июн, 2011, 12:25 Re: Помогите определиться с выбором маршрута.
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[b]Слот Люгер[/b] Злых гаишников везде хватает. Если я правильно понял, на Москву это по М7? Там в Татарстане и Чувашии много ехать, а злее этих гаишников я еще не видел
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
sansa
03 июн, 2011, 12:29 Re: Помогите определиться с выбором маршрута.
С нами с: 11.06.2010 Сообщения: 1745
[quote="Слот Люгер"]слишком злые ГАИшники в Самарской обл.[/quote] Чего то я не понял, чем Самарские злее Башкирских. Да и наши Свердловские не пупсики
Слот Люгер
03 июн, 2011, 12:33 Re: Помогите определиться с выбором маршрута.
С нами с: 01.06.2011 Сообщения: 5
Просто все ездят через Харьков, а через Киев нигде ничего не написано, вот и начитался негатива только на этот маршрут
Подорожник
03 июн, 2011, 13:34 Re: Помогите определиться с выбором маршрута.
С нами с: 02.06.2011 Сообщения: 669 Изображения: 1
[quote="Слот Люгер"]Просто все ездят через Харьков, а через Киев нигде ничего не написано, вот и начитался негатива только на этот маршрут [/quote] Третий год из Москвы езжу в Крым,через Брянск-Чернигов-Киев-Первомайск-Николаев-Цурюпинск-ну и Крым само собой... Два участка дороги с плохим покрытием-это Калуга-Брянск, и Брянск-Погар(если не путаю) По Гомельской трассе в общем.В первый раз ехал прочитав отчет-руководство А.Дыбова про маршрут "Три Сестры" И по сей день благодарен за сей опус.И ни разу не пожалел о выборе этого маршрута. Насчет ДАЙцов-за 3 года останавливали всего 3 раза.Раз превышение,второй из любопытства(сам я Николаевский,а тут на те-машина с московскими номерами и местными тропами ездит=))Удивились-тормознули-козырнули-пожелали счастливого пути Ну а третий раз даже не тормозили...просто подошли,составили протокол за парковку в неположенном месте,я им плюнул в спину.И мы разъехались.
На дорогу от Москвы до Николаева тратится от 18 до 20 часов.В Крым(Судак) от Николаева еще 5-7 часов. С остановками на -папа,надо купить винограда,арбуза,рыбы(около Херсона обязательно) Ну и попить-поесть-пописать,пока...Пока в общем все не доберемся до места) Ну а там море,вино,вечерний пивасик (детям мороженное обязаточно) и обязательно поговорить...
_________________ Уж лучше самому,чем вместе с кем попало
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 2