С нами с: 10.01.2011 Сообщения: 13
если не через Брест, то что-то я с ПП совсем запуталась
[quote="Захарыч"] Можно до Пинска уйти на Столин-Сарны(тут кормят хорошо ) [/quote] Расскажете где именно?
Захарыч
11 янв, 2011, 21:20 Re: СПб-РБ-Луцк-РБ-СПб
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
[quote="Greenia"] крепость посмотрели, [/quote] Крепость советуют смотреть вечером, когда подсветка, я правда был много раз рядом и всё не выбрался посмотреть, хотя сына засылал , даже фотки где то есть. Если с Бреста уйти на Любомль,вдоль границы, то можно покупаться в озёрах гряды озёр, так называемых Шацких. Правда крюк до Ковеля в 40км.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
Захарыч
11 янв, 2011, 21:21 Re: СПб-РБ-Луцк-РБ-СПб
[quote="Greenia"]Расскажете где именно?[/quote] Где хорошо кормят? До лета забудете .
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
Greenia
11 янв, 2011, 21:52 Re: СПб-РБ-Луцк-РБ-СПб
"Если с Бреста уйти на Любомль,вдоль границы, то можно покупаться в озёрах гряды озёр, так называемых Шацких. Правда крюк до Ковеля в 40км."
Мы бы с радостью, но с нами будет ребенок, а ему летом будет только годик, поэтому больше так, транзитом поедем. Просто фотографии Мирского замка и Несвижский дворцово-парковый комплекс очень по душе пришлись-хочется заехать посмотреть, а потом уже хотелось бы прямой наводкой к родным
Greenia
12 янв, 2011, 12:54 Re: СПб-РБ-Луцк-РБ-СПб
Можно еще вопрос -если мы за один день осилим путь до Минска-в какой там гостинице можно было бы остановиться, чтобы не очень дорого, можно было поесть рядом или в самой гостинице, чтобы машинку было где оставить?
maijor
04 мар, 2011, 3:51 Re: СПб-РБ-Луцк-РБ-СПб
С нами с: 28.07.2010 Сообщения: 12
[quote="Greenia"]Можно еще вопрос -если мы за один день осилим путь до Минска-в какой там гостинице можно было бы остановиться, чтобы не очень дорого, можно было поесть рядом или в самой гостинице, чтобы машинку было где оставить?[/quote] Я обычно за день до Ровно доезжаю...
Последний раз редактировалось maijor 05 мар, 2011, 9:58, всего редактировалось 1 раз.
felenka
04 мар, 2011, 10:29 Re: СПб-РБ-Луцк-РБ-СПб
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
[quote="Greenia"]Можно еще вопрос -если мы за один день осилим путь до Минска-в какой там гостинице можно было бы остановиться, чтобы не очень дорого, можно было поесть рядом или в самой гостинице, чтобы машинку было где оставить?[/quote] За день путь до Минска точно осилите, всего 850 км. Гостиниц там [b]очень много[/b], лучше пользуйтесь поиском в инете. Бронь обычно не требуется, с этим там нет проблем. По поводу цен - там всё недорого (отностительно Питера ), питаться можно в гостиницах, и возле каждого отеля есть парковка.
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
Postanogov
09 мар, 2011, 13:06 Re: СПб-РБ-Луцк-РБ-СПб
С нами с: 21.05.2010 Сообщения: 16
[quote="Greenia"]Можно еще вопрос -если мы за один день осилим путь до Минска-в какой там гостинице можно было бы остановиться, чтобы не очень дорого, можно было поесть рядом или в самой гостинице, чтобы машинку было где оставить?[/quote] Ездил в прошлом году, правда ехал один. Поэтому без останововок. Питер-Псков-Полоцк-Лепель-Минск-Кобрин-Мокраны-Ратно-Шацк-Любомль-Нововолынск Выехал в 7 вечера приехал в Шацк в 3 часа дня (спал 2 часа под Минском) Заправился перед границей с РБ Вторая заправка на трассе Минск-Брест перед Кобрином Дорога отличная Ратно-Шацк на легковушках не проехать Шацк-Любомль дорога убита
Обратно Нововолынск-Ковель-Мокраны-Кобрин-Минск-Лепель-Полоцк-Псков-Питер
Так быстрее
gaishnik
28 мар, 2011, 14:16 Re: СПб-РБ-Луцк-РБ-СПб
С нами с: 05.08.2009 Сообщения: 870 Изображения: 151
[quote="Greenia"]Можно еще вопрос -если мы за один день осилим путь до Минска-в какой там гостинице можно было бы остановиться, чтобы не очень дорого, можно было поесть рядом или в самой гостинице, чтобы машинку было где оставить?[/quote] Гостиниц масса, все зависит от кошелька: есть бюджетные варианты а-ля "совок", есть и 5*:) Если назовете ценовой диапазон, попробую что-нибудь посоветовать. Насчет покушать - та же история. На мой взгляд, лучше всего кушать в столовках (соотношение цена/качество оччень даже ничего, но нужно знать где:), из среднего класса посоветую "Лидо" в центре города (пл. Я. Коласа). И вообще, если есть нужда, напишите в личку, оставлю контактный телефон. Мало ли чего вдруг понадобиться:)
_________________ По одной из версий, географический центр Европы расположен в 48 км к юго-западу от Полоцка... Гондурас тоже в центре Америки, но дела это не меняет....
Greenia
10 апр, 2011, 18:13 Re: СПб-РБ-Луцк-РБ-СПб
[quote="Postanogov"]Ездил в прошлом году, правда ехал один. Поэтому без останововок. Питер-Псков-Полоцк-Лепель-Минск-Кобрин-Мокраны-Ратно-Шацк-Любомль-Нововолынск Выехал в 7 вечера приехал в Шацк в 3 часа дня (спал 2 часа под Минском) Заправился перед границей с РБ Вторая заправка на трассе Минск-Брест перед Кобрином Дорога отличная Ратно-Шацк на легковушках не проехать Шацк-Любомль дорога убита
Обратно Нововолынск-Ковель-Мокраны-Кобрин-Минск-Лепель-Полоцк-Псков-Питер
Так быстрее[/quote] Спасибо за маршрут По дороге туда все-таки планируем остановку в Минске, т.к. хотим на след. день заехать в Несвиж и Мир А вот обратно скорее всего без остановок поедем Граница РБ-Украина (Кобрин-Мокраны)???
241081
10 апр, 2011, 22:09 Re: СПб-РБ-Луцк-РБ-СПб
С нами с: 10.04.2011 Сообщения: 2
Мы тоже летом собираемся во Владимиро-Волынск на авто, но что-то нас все стращают, там типа нестабильная политическая обстановка, гаёшники злые, а мне пофигу, я к родственникам еду а не к политикам в верховную раду да и в чужой стране нужно вести себя на дороге более степенно и стараться не нарушать(жестоко) ПДД, но ведь гаЕц и до столба доковыряется. -"Ратно-Шацк на легковушках не проехать". всмысле зимой не проехать или вообще?? Если вообще, то как так???
Захарыч
10 апр, 2011, 22:44 Re: СПб-РБ-Луцк-РБ-СПб
[b]Greenia[/b] Если бы Вы выезжали завтра, то я бы попытался дать совет, а так как вояж через месяцы, то обсуждать можно только направления, ситуация меняется каждую неделю, это я про переходы и состояние дорог и ДАЙ, ночлежки,харчевни пока на месте .
Greenia
11 апр, 2011, 14:34 Re: СПб-РБ-Луцк-РБ-СПб
Ну да, время пока терпит, хотя июль уже не за горами
Postanogov
13 апр, 2011, 9:50 Re: СПб-РБ-Луцк-РБ-СПб
[quote="241081"]Мы тоже летом собираемся во Владимиро-Волынск на авто, но что-то нас все стращают, там типа нестабильная политическая обстановка, гаёшники злые, а мне пофигу, я к родственникам еду а не к политикам в верховную раду да и в чужой стране нужно вести себя на дороге более степенно и стараться не нарушать(жестоко) ПДД, но ведь гаЕц и до столба доковыряется. -"Ратно-Шацк на легковушках не проехать". всмысле зимой не проехать или вообще?? Если вообще, то как так???[/quote] В объезд через Ковель - Любомль можно. А напрямую через Крымно убитая брусчатка, с громадными ямами
Последний раз редактировалось Postanogov 13 апр, 2011, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Postanogov
13 апр, 2011, 9:53 Re: СПб-РБ-Луцк-РБ-СПб
[quote="Greenia"] Граница РБ-Украина (Кобрин-Мокраны)???[/quote]
Мокраны-Доманово
Захарыч
13 апр, 2011, 12:16 Re: СПб-РБ-Луцк-РБ-СПб
[quote="Postanogov"]Ковель - Любомль[/quote] Дорога амба-каюк-капут.
241081
13 апр, 2011, 20:57 Re: СПб-РБ-Луцк-РБ-СПб
С нами с: 10.04.2011 Сообщения: 2
...капут каюк амбр... это значит совсем цедзип или как??? Даже хуже чем ратно-шацк???)))
Захарыч
13 апр, 2011, 21:05 Re: СПб-РБ-Луцк-РБ-СПб
[quote="241081"] ратно-шацк?[/quote] Атласа нет под рукой, НО с Ратно до Шацка я дороги не знаю, с Любомля до Ковеля должны скоро открыть полосу, идёт ремонт. С Ковеля знаю четыре направления, это на Ратно-Мокраны, на Любомль, на Сарны и на Луцк. Определитесь с направлением.
radetel
16 апр, 2011, 19:49 Re: СПб-РБ-Луцк-РБ-СПб
С нами с: 27.04.2010 Сообщения: 117 Изображения: 0
[quote="241081"]Мы тоже летом собираемся во Владимиро-Волынск на авто, но что-то нас все стращают, там типа нестабильная политическая обстановка, гаёшники злые[/quote] Два раза в 2010 году ездил из Москвы во Львов, в том числе по маршруту Кобрин-Мокраны-Доманово-Ратно-Ковель-Владимир Волынский, в мае и в сентябре. Дорога сносная. В сентябре своим качеством понравилась больше. Может привык, а может подлатали. Второй раз ехал ночью, может "проспал" всю дорогу. В Ратно и Ковеле дорога плохая, далее везде до Львовской области нормальная. ДПС ни разу не останавливали, хотя могли. В этом году информации о состоянии дороги пока нет (или не услышал).
Doroteos
31 май, 2011, 21:29 Re: СПб-РБ-Луцк-РБ-СПб
С нами с: 31.05.2011 Сообщения: 3
Очень интресует состояние этого направления... Как приеду- с меня отчет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8