23 фев, 2011, 13:05 Re: Где остановиться по пути из Москвы в Крым?
С нами с: 03.05.2010 Сообщения: 25
Можно и в Старом Салтове , тоже нормальный городок , но я чёто думаю что там цены будут побольше , из за большого количества летом отдыхающих , хотя не знаю и утверждать не могу . Хотя у меня друг расказывал случай , года 2 назад поехал на авто в Феодосию , и остановились в Старом Салтове покупаться , познакомились с людьми , они из Феодосии приехали отдыхать в Старый Салтов , сказали здесь вода чище .
Mihaly4
23 фев, 2011, 14:46 Re: Где остановиться по пути из Москвы в Крым?
С нами с: 11.07.2010 Сообщения: 46
[quote="нордмаррсс757"] они из Феодосии приехали отдыхать в Старый Салтов , сказали здесь вода чище .[/quote] На подъезде к Севастополю этим летом народ сидел в пресной луже в километре от моря, но в море не шёл! В жару в нём столько дряни развелось, что рыба дохла и люди в больничку попадали. В Салтове, думаю, большой разброс по ценам и многовариантный ночлег. Я, по-моему, рублей за 600 ночевал на частном секторе. Не сказать, чтоб накладно. Оч. понравился посёлочек.
нордмаррсс757
23 фев, 2011, 22:42 Re: Где остановиться по пути из Москвы в Крым?
Да сам посёлок действительно не плохой Старый Салтов , часто там проезжаю по делам , хотя я думаю если кто едет из далека то лучше переночевать в Валуйках отдохнуть и дальше в путь. Не навязываюсь просто предлагаю как вариант.
Mihaly4
24 фев, 2011, 10:41 Re: Где остановиться по пути из Москвы в Крым?
С нами с: 11.07.2010 Сообщения: 46
В Валуйках не был. Как там насчёт отдыха?
нордмаррсс757
24 фев, 2011, 17:30 Re: Где остановиться по пути из Москвы в Крым?
Город не большой , но красивый , находиться пред границей с Украиной. Насчёт отдыха , отдых наверное для каждого свой , но мне город нравиться тихий и спокойный , хорошие люди. Просто если ехать в Крым то мне кажется можно остановиться передохнуть с ночёвкой , походить по парку , посмотреть фонтаны , детворе будет интересно рядом детский городок. Две речки рядом и есть пруды .Вобщем я думаю не пожалеете .Что ещё рядом две таможни , до одной 30 км до второй 35 . Город ухоженный много зелени . Вобщем мне нравиться
SergV
22 мар, 2011, 20:29 Re: Где остановиться по пути из Москвы в Крым?
С нами с: 12.08.2008 Сообщения: 51
[quote="Mihaly4"]В Салтове, думаю, большой разброс по ценам и многовариантный ночлег. Я, по-моему, рублей за 600 ночевал на частном секторе. Не сказать, чтоб накладно. Оч. понравился посёлочек.[/quote] Очень интересно, как дорога от Салтова до Харьковской окружной, много ям?
[quote="нордмаррсс757"]Что ещё рядом две таможни , до одной 30 км до второй 35 [/quote] Ехал через Демино-Александровку, таможня с российской стороны просто блеск для путешественника - 15 минут, с Украинской.... есть там один сотрудник, все наверно мечтает контрабандиста поймать, всю машину перетряхнул, даже карманы выворачивал у меня и у жены. Дорога после разная, кусок неплохой, потом участок разбитый вдрызг, затем опять ничего.
_________________ [b][i][color=#00BF00]"Cujusvis hominis est errare; nullius, nisi insipientis in errore perseverare."(Цицерон, Филиппики)[/color][/i][/b]
denis1009
22 мар, 2011, 20:31 Re: Где остановиться по пути из Москвы в Крым?
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="SergV"]Салтова до Харьковской окружной, много ям?[/quote] Нормальная там дорога.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
ZHUKIDZE
23 мар, 2011, 14:49 Re: Где остановиться по пути из Москвы в Крым?
С нами с: 13.06.2010 Сообщения: 62 Изображения: 0
После нехотеевки(если ехать в Крым)есть возле дороги небольшая частная гостиница.Названия не помню,помню только,что там есть фонтан,в котором плавают рыбки и черепахи.Это примерно километров 10 от таможни.Я всегда там останавливаюсь на ночлег.Сервиса мне в дороге не нужно,достаточно только лечь в полный рост и вытянуть ноги.Да и пожрать там можно неплохо.От Вологды это мой первый и единственный отдых за всю дорогу(не считая походов в кустики и перекуров).Далее до Журавок выспавшись лечу как стрела.
kantima
23 мар, 2011, 14:56 Re: Где остановиться по пути из Москвы в Крым?
С нами с: 03.03.2011 Сообщения: 318
[quote="ZHUKIDZE"]После нехотеевки(если ехать в Крым)есть возле дороги небольшая частная гостиница.Названия не помню,помню только,что там есть фонтан,в котором плавают рыбки и черепахи.Это примерно километров 10 от таможни.Я всегда там останавливаюсь на ночлег.Сервиса мне в дороге не нужно,достаточно только лечь в полный рост и вытянуть ноги.Да и пожрать там можно неплохо.От Вологды это мой первый и единственный отдых за всю дорогу(не считая походов в кустики и перекуров).Далее до Журавок выспавшись лечу как стрела.[/quote]
Что почем?
Light
23 мар, 2011, 17:56 Re: Где остановиться по пути из Москвы в Крым?
24 мар, 2011, 18:18 Re: Где остановиться по пути из Москвы в Крым?
С нами с: 24.05.2010 Сообщения: 2391 Изображения: 5
Я уже несколько раз останавливаюсь в отеле Берлога, что на окружной Харькова. Место правда не дешевое, скорее по ценам ближе к московским. Но зато первоклассное. И кухня, и номера - отличные. Да и тихинький отельчик, номеров мало, народу соответственно - тоже мало. Есть Wi-Fi.
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
Light
24 мар, 2011, 21:07 Re: Где остановиться по пути из Москвы в Крым?
Спасибо. Скорее всего заночую или в Грайвороне, или раньше, т.к. мне до границы пилить намного дальше, чем москвичам.
ZHUKIDZE
24 мар, 2011, 22:56 Re: Где остановиться по пути из Москвы в Крым?
[quote="kantima"][quote="ZHUKIDZE"]После нехотеевки(если ехать в Крым)есть возле дороги небольшая частная гостиница.Названия не помню,помню только,что там есть фонтан,в котором плавают рыбки и черепахи.Это примерно километров 10 от таможни.Я всегда там останавливаюсь на ночлег.Сервиса мне в дороге не нужно,достаточно только лечь в полный рост и вытянуть ноги.Да и пожрать там можно неплохо.От Вологды это мой первый и единственный отдых за всю дорогу(не считая походов в кустики и перекуров).Далее до Журавок выспавшись лечу как стрела.[/quote]
Что почем?[/quote]
Переночевать стоит 1000 рублей за сутки. По жрачке - не особо дорого.Рублей на 200 можно неплохо перекусить.Есть также охраняемая собаками стоянка на территории этой гостиницы(машина скрыта от глаз проезжающих).Персонал вежливый, приветливый.
ZHUKIDZE
24 мар, 2011, 23:03 Re: Где остановиться по пути из Москвы в Крым?
Google Earth показывает координаты этого места вот такие: Широта 50°13'14.93"С Долгота 36°16'4.40"В
Марица
25 май, 2011, 14:47 Re: Где остановиться по пути из Москвы в Крым?
С нами с: 25.05.2011 Сообщения: 250
Доброго времени суток вам, о добрые самаритяне..тьфу...форумчане!!!!! Читала сайт...форум...признаюсь -не все...объем информации дикий!!!! или я туповаста...в-общем так...на машине едем впервые.....едем в-пятером...водительское удостоверение имеет трое...я - стаж 11 лет, но без практики по трассе, только город и немного вне города...сестра -стаж 7 лет с практикой на трассе лучше, чем по городу..и мой муж...стаж 6 лет с практикой всякой..автотуризмом не занимались, так как автомобиль не позволял...сейчас в наличии минивэн и....в-общем..решились...особенно узнав стоимость передвижения по железной дороге ....изучаю вопросу автопутешествия только несколько дней, но что-то для себя уже уяснила и даже решила ..по всей видимости решила за всех...в-общем..принято (мною) решение такое..стартуем в ночь с 31 июля на 1 августа из Ярославля. Треба быть в п.Николаевка (близ Симферополя) 02 августа около 12 часов по полудню....выбрала пограничный пост Новобелая...с маршрутом до нее и после нее стопроцентно еще не определилась....останавливаться на сон (опять же моим волевым решением) решено уже на территории Украины....Но прочитала, что если через этот погранпост - то рулить надо до Луганска и то, придется в него заезжать...в-общем..в раздумье полном...и прошу покорно совета, дамы и господа!
_________________ Я девочка..Я не хочу ничего решать..Я хочу новые туфли и шоколадку..
denis1009
25 май, 2011, 15:01 Re: Где остановиться по пути из Москвы в Крым?
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="SLAVIk"]чтобы быть в 12 дня на море - ночевать надо в Мелитополе[/quote] Во-во. Этот график терпим, если за рулем регулярно меняться. Тогда можно и без ночевки допилить.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Марица
25 май, 2011, 15:03 Re: Где остановиться по пути из Москвы в Крым?
С нами с: 25.05.2011 Сообщения: 250
Ух, ни фига себе!!!! До Мелитополя нам не дотянуть......я думала если мы границу пройдем около 16-17 часов, то в Луганске будем около 18-19....и сразу спать..поэтому и ищу местечко где-нить еще не в глубине Украины...а стартануть в путь на второй день около 5 утра...не получится быть в Николаевке около 12-13 часов? вопрос с маршрутом до границы и после - для меня камень преткновения просто....но, насколько я понимаю - это другая тема...
_________________ Я девочка..Я не хочу ничего решать..Я хочу новые туфли и шоколадку..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8