_________________ Оно конечно, потому что, что ж....оно ж отпустит, если не парализует!
Sl_98
02 авг, 2011, 13:08 Re: Объездная ч/з Киев
С нами с: 02.08.2011 Сообщения: 24
[quote="ales"][quote="Sl_98"]Первомайск Николаевской.[/quote] вот маршрут, который Вам нужен, через Киев http://maps.yandex.ru/-/CBa4zCzb[/quote]
А как он свеж в отношении рем.работ и т.п.?
ales
02 авг, 2011, 13:11 Re: Объездная ч/з Киев
С нами с: 19.04.2010 Сообщения: 615 Изображения: 0
[quote="Sl_98"][quote="ales"][quote="Sl_98"]Первомайск Николаевской.[/quote] вот маршрут, который Вам нужен, через Киев http://maps.yandex.ru/-/CBa4zCzb[/quote]
А как он свеж в отношении рем.работ и т.п.?[/quote] по пути этого маршрута их нету пробка по этому направлению может быть перед Ленинградской площадью и перед мостом Патона в районе 8-10 утра, остальное время проедите совершенно спокойно при проезде Ленинградской держитесь во второй полосе от тротуара, две левые уходят налево на разворот, крайняя правая уходит направо через мост метро ехать не нужно вообще
_________________ Оно конечно, потому что, что ж....оно ж отпустит, если не парализует!
Sl_98
02 авг, 2011, 13:28 Re: Объездная ч/з Киев
спс
Melnitskiy
02 авг, 2011, 13:40 Re: Объездная ч/з Киев
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="ales"]например в Крым через Борисполь ездят маршрутом Полтава-Запорожье или Чернигов-Смела-Кировоград[/quote] В Крым не по одесской трассе? Никогда такого не слышал.
[quote="Sl_98"]Автор собрался в Крым ,но с заездом в Первомайск.[/quote] Тогда по объездной Броваров, а дальше по варинту [b]ales[/b] через Киев или по его объездной (ссылку выкладывал и схему рисовал).
[quote="ales"]при проезде Ленинградской держитесь во второй полосе от тротуара, две левые уходят налево на разворот, крайняя правая уходит направо[/quote] Для наглядности: - [url]http://maps.yandex.ru/-/CBaaIYJj[/url]
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
OK
02 авг, 2011, 13:48 Re: Объездная ч/з Киев
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
[quote="ales"]по пути этого маршрута их нету пробка по этому направлению может быть перед Ленинградской площадью и перед мостом Патона в районе 8-10 утра, остальное время проедите совершенно спокойно[/quote] Мост Патона сейчас ремонтируется и именно "нужная" сторона. Разобран тротуар и часть правой полосы. Работает только одна левая полоса. 18 июля простоял час на Русановке в 18-19 часов. Забиты три полосы + реверсивная + с набережной вливался поток и всё это втискивалось в одну полосу на мосту.
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
ales
02 авг, 2011, 13:52 Re: Объездная ч/з Киев
[quote="Melnitskiy"][quote="ales"]например в Крым через Борисполь ездят маршрутом Полтава-Запорожье или Чернигов-Смела-Кировоград[/quote] В Крым не по одесской трассе? Никогда такого не слышал.[/quote] просто очень мало живете в Украине я вообще предпочитаю ездить через Обухов, Смелу, Кировоград - совершенно пустая и живописная дорога, лишь 20 км от Воссиятского до Николаева заставляют ехать медленно и аккуратно, но, после вкусного и плотного обеда в самом Воссиятском, там и не хочется спешить
[quote]Тогда по объездной Броваров, а дальше по варинту [b]ales[/b] через Киев или по его объездной (ссылку выкладывал).[/quote] не нужно по объездной Броваров, смокойно едем через город, а в случае попыток развода дайцами - еду(заезжал) в Бровары в ТЦ Терминал http://www.trc-terminal.com.ua/ по объездной в Киеве тоже совершенно не надо - ремонт на пересечении с пр.Науки, пробки из-за проблем с мостом Кирпы и т.п.
ales
02 авг, 2011, 13:53 Re: Объездная ч/з Киев
[quote="OK"][quote="ales"]по пути этого маршрута их нету пробка по этому направлению может быть перед Ленинградской площадью и перед мостом Патона в районе 8-10 утра, остальное время проедите совершенно спокойно[/quote] Мост Патона сейчас ремонтируется и именно "нужная" сторона. Разобран тротуар и часть правой полосы. Работает только одна левая полоса. 18 июля простоял час на Русановке в 18-19 часов. Забиты три полосы + реверсивная + с набережной вливался поток и всё это втискивалось в одну полосу на мосту.[/quote] из имеющихся мостов в Киеве это наименее затруднительный способ для транзитника, иначе, если попадет в Киев в час пик, простоит по городу до вечера, а в рабочее время проедет по мосту нормально для собственного спокойствия всегда можно на сайте видеопробок http://videoprobki.ua/all-cameras/# посмотреть камеру №15 - заезд на Патона со стороны Ленинградки - движение свободное в рабочее время
gaishnik
02 авг, 2011, 13:57 Re: Объездная ч/з Киев
С нами с: 05.08.2009 Сообщения: 870 Изображения: 151
[quote="ales"]не нужно по объездной Броваров, смокойно едем через город[/quote] Я как-то раз проехал.... Теперь только по объездной.....Плестись со скоростью сорок-пятьдесят, и стоять на светофорах - увольте....
_________________ По одной из версий, географический центр Европы расположен в 48 км к юго-западу от Полоцка... Гондурас тоже в центре Америки, но дела это не меняет....
Sl_98
02 авг, 2011, 13:58 Re: Объездная ч/з Киев
[quote="ales"][quote="Melnitskiy"][quote="ales"]например в Крым через Борисполь ездят маршрутом Полтава-Запорожье или Чернигов-Смела-Кировоград[/quote] В Крым не по одесской трассе? Никогда такого не слышал.[/quote] просто очень мало живете в Украине я вообще предпочитаю ездить через Обухов, Смелу, Кировоград - совершенно пустая и живописная дорога, лишь 20 км от Воссиятского до Николаева заставляют ехать медленно и аккуратно, но, после вкусного и плотного обеда в самом Воссиятском, там и не хочется спешить
[quote]Тогда по объездной Броваров, а дальше по варинту [b]ales[/b] через Киев или по его объездной (ссылку выкладывал).[/quote] не нужно по объездной Броваров, смокойно едем через город, а в случае попыток развода дайцами - еду(заезжал) в Бровары в ТЦ Терминал http://www.trc-terminal.com.ua/ по объездной в Киеве тоже совершенно не надо - ремонт на пересечении с пр.Науки, пробки из-за проблем с мостом Кирпы и т.п.[/quote]
А можно ли подробнее про дорогу :Обухов, Смелу, Кировоград
ales
02 авг, 2011, 14:07 Re: Объездная ч/з Киев
[quote="Sl_98"]А можно ли подробнее про дорогу :Обухов, Смелу, Кировоград[/quote]
Последний раз редактировалось ales 02 авг, 2011, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
ales
02 авг, 2011, 14:13 Re: Объездная ч/з Киев
[quote="gaishnik"][quote="ales"]не нужно по объездной Броваров, смокойно едем через город[/quote] Я как-то раз проехал.... Теперь только по объездной.....Плестись со скоростью сорок-пятьдесят, и стоять на светофорах - увольте....[/quote] там всего города 10км, Вы на самолет опаздывали? по времени точно ничего не выиграете, а если попадете на скорость или в колонну грузовиков, то и проиграете и бензина сожжете больше
gaishnik
02 авг, 2011, 14:24 Re: Объездная ч/з Киев
[quote="ales"]там всего города 10км, Вы на самолет опаздывали? по времени точно ничего не выиграете, а если попадете на скорость или в колонну грузовиков, то и проиграете и бензина сожжете больше[/quote] Не убедили.... 12 километров города против 18 по 4-х полоске, где, на сколько я помню, местами нет ограничений.... А даже если и есть, 18 километров со скоростью 79 пройдутся быстрее, чем 12 в городском потоке.... Однозначно по объездной быстрее.... Ну, только если грузовики в два ряда поедут:)
_________________ По одной из версий, географический центр Европы расположен в 48 км к юго-западу от Полоцка... Гондурас тоже в центре Америки, но дела это не меняет....
Melnitskiy
02 авг, 2011, 14:27 Re: Объездная ч/з Киев
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="ales"]просто очень мало живете в Украине [/quote] Подловили
[quote="ales"]я вообще предпочитаю ездить через Обухов, Смелу, Кировоград - совершенно пустая и живописная дорога[/quote] Любопытно, буду знать.
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
ales
02 авг, 2011, 14:39 Re: Объездная ч/з Киев
[quote="gaishnik"][quote="ales"]там всего города 10км, Вы на самолет опаздывали? по времени точно ничего не выиграете, а если попадете на скорость или в колонну грузовиков, то и проиграете и бензина сожжете больше[/quote] Не убедили.... 12 километров города против 18 по 4-х полоске, где, на сколько я помню, местами нет ограничений.... А даже если и есть, 18 километров со скоростью 79 пройдутся быстрее, чем 12 в городском потоке.... Однозначно по объездной быстрее.... Ну, только если грузовики в два ряда поедут:)[/quote] да я и не убеждаю совершенно, я живу в Киеве и через Бровары езжу летом часто на десенку отдыхать через город больше 10 минут дорога не занимает, потребности ездить вокруг не возникало в этой жизни а поток там бывает вообще только вечером в субботу и воскресенье, когда отдыхающие возвращаются в Киев
gaishnik
02 авг, 2011, 15:05 Re: Объездная ч/з Киев
[quote="ales"]да я и не убеждаю совершенно, я живу в Киеве и через Бровары езжу летом часто на десенку отдыхать[/quote] Все... сдаюсь Капитулирую перед местными жителями:) P.S.: Вот поеду по-осени в Киев, стану в пробке в Броварах, буду тебя вспоминать.... А тебе будет икаться:) А потом еще и пиво потребую за моральный ущерб:)
ales
02 авг, 2011, 15:17 Re: Объездная ч/з Киев
[quote="gaishnik"][quote="ales"]да я и не убеждаю совершенно, я живу в Киеве и через Бровары езжу летом часто на десенку отдыхать[/quote] Все... сдаюсь Капитулирую перед местными жителями:) P.S.: Вот поеду по-осени в Киев, стану в пробке в Броварах, буду тебя вспоминать.... А тебе будет икаться:) А потом еще и пиво потребую за моральный ущерб:)[/quote] осенью там днем движение еще ощутимо менее летнего будет, ну и смотря куда дальше в Киеве надо попасть, если надо, например, попасть на оболонь или подол - перед Броварами, через 200-300метров после Катериновки лучше свернуть направо на Пуховку и выехать на "объездную" троещины, выезжаем почти перед Московским мостом, срезав существенный кусок в общем Киев хоть и маленький, но быстрых путей объезда много разных есть осенью пиво смогу только в Крыму предложить
Щульц
02 авг, 2011, 15:28 Re: Объездная ч/з Киев
С нами с: 02.06.2010 Сообщения: 343
[b]ales [/b] С транзитом через Киев в сторону Крыма, разобрались. У меня да наверное у многих всегда есть трудности с проездом обратно , Одесса - Бровари через Киев. Какой оптимальный путь или пути, заранее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3