|
Текущее время: 21 ноя, 2024, 14:39 |
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
Alister
|
24 авг, 2013, 21:19 Re: Ночевка в интернате под Харьковом? |
С нами с: 03.06.2011 Сообщения: 1636
|
[quote="Тарасевич"][quote="Alister"]И душ тоже, в машине [/quote] ну......... 15-20 часов дороги я без душа переживу. [/quote] Ну, так-то можно вообще все перетерпеть.
|
|
|
|
|
Тарасевич
|
24 авг, 2013, 21:22 Re: Ночевка в интернате под Харьковом? |
С нами с: 09.08.2013 Сообщения: 116 Изображения: 1
|
[quote="Habalkin"]Так и я жмот! Но у меня машина меньше двухспальной кровати! [/quote] я специально такую покупал. Как в СССР говорили - "воровскую". [size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:[/color][/size] [quote="Alister"] Ну, так-то можно вообще все перетерпеть. [/quote] Не всё. Биотуалет тоже купил А каждые 2 часа мыться - у меня нет такой фобии.
|
|
|
|
|
Alister
|
25 авг, 2013, 13:25 Re: Ночевка в интернате под Харьковом? |
|
Кто говорит про 2 часа, но хотя бы один раз на 15-20 (как Вы пишете) не помешает.
|
|
|
|
|
санек66
|
25 авг, 2013, 14:24 Re: Ночевка в интернате под Харьковом? |
С нами с: 14.03.2012 Сообщения: 1901 Изображения: 97
|
[quote="Alister"]Кто говорит про 2 часа, но хотя бы один раз на 15-20 (как Вы пишете) не помешает.[/quote]кхе...я за 21 час от Тулы до Керчи доезжаю. и купаюсь в море. мне тоже жалко отдавать деньги за "поспать" и жалко на это тратить время. пру до моря без перерыва. только на заправки и еду.
|
|
|
|
|
Alister
|
25 авг, 2013, 14:27 Re: Ночевка в интернате под Харьковом? |
|
На вкус и цвет...(с) Мне не жалко за номер на троих отдать 800 рублей и нормально выспаться в кровати, помыться и прочее.
|
|
|
|
|
санек66
|
25 авг, 2013, 14:31 Re: Ночевка в интернате под Харьковом? |
|
[quote="Alister"]На вкус и цвет...(с) Мне не жалко за номер на троих отдать 800 рублей и нормально выспаться в кровати, помыться и прочее.[/quote] за троих 800 руб - это очень даже адекватная цена. мне жалко тратить время. сейчас изменил время выезда и приезжаю на море к ночи. а раньше Мелитополь проходил часа в 3 ночи и на выезде останавливался (на заправке напротив пикета гаи) и спал час-другой в машине. а умыться - пятилитровку воды в том же Мелитополе покупал. теперь всё проще. в 3-4 утра выехал, в 12 ночи можно купаться в Феодосии.
|
|
|
|
|
Alister
|
25 авг, 2013, 14:40 Re: Ночевка в интернате под Харьковом? |
|
Просто для меня, в машине - это не сон вообще.
|
|
|
|
|
санек66
|
25 авг, 2013, 15:18 Re: Ночевка в интернате под Харьковом? |
|
[quote="Alister"]Просто для меня, в машине - это не сон вообще.[/quote]у меня супруга так же не может нормально спать в машине. а я (особенно когда устал) могу как полковая лошадь - стоя спать. да что там - в армии реально спал на ходу. шли из самоволки и спали от 30 минут до 2-х часов - и я опять как новенький и готов к дальнейшим свершениям.
|
|
|
|
|
Тарасевич
|
25 авг, 2013, 15:38 Re: Ночевка в интернате под Харьковом? |
|
[quote="санек66"][quote="Alister"]Просто для меня, в машине - это не сон вообще.[/quote]у меня супруга так же не может нормально спать в машине. а я (особенно когда устал) могу как полковая лошадь - стоя спать. да что там - в армии реально спал на ходу. шли из самоволки и спали от 30 минут до 2-х часов - и я опять как новенький и готов к дальнейшим свершениям.[/quote] Я тоже вдоволь наспался "просто в машине" (работая ночами в такси в своё время). Именно поэтому купил машину, позволяющую сделать в ней полноценную кровать (2м 15см х 1м 20см). Даже если спать буду всего 2-3 часа, развернуть кровать из походного положения в боевое - 3-5 минут (вдвоём - минута). Благо у меня прошло время, когда я видел "цель" и летел от Тулы до Ялты за 17 часов (проведя при этом на таможне часа 3). Такси изменило мой стиль на более рассудительный. И я хочу спать в удобной кровати в машине не только из экономии денег. (а время отпуска я считаю с момента выхода с работы, а не кунания в море). Просто с некоторых пор мне нравится тупо остановиться в чистом поле ночью, покушать (кстати, столик раскладной тоже сделал), глядя на небо и природу, и спать, зная, что рядом на многие км никого нет. [size=85][color=green]Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:[/color][/size] Уточню ещё. Есть люди, обожающие выезжать на природу на несколько дней с палатками. Есть те, кто их не понимает. А я - нечто среднее. И без особой цивилизации, и при бОльшем комфорте. Вот как-то так.
|
|
|
|
|
санек66
|
25 авг, 2013, 17:26 Re: Ночевка в интернате под Харьковом? |
|
[quote="Тарасевич"][quote="санек66"][quote="Alister"]Просто для меня, в машине - это не сон вообще.[/quote]у меня супруга так же не может нормально спать в машине. а я (особенно когда устал) могу как полковая лошадь - стоя спать. да что там - в армии реально спал на ходу. шли из самоволки и спали от 30 минут до 2-х часов - и я опять как новенький и готов к дальнейшим свершениям.[/quote] Я тоже вдоволь наспался "просто в машине" (работая ночами в такси в своё время). Именно поэтому купил машину, позволяющую сделать в ней полноценную кровать (2м 15см х 1м 20см). Даже если спать буду всего 2-3 часа, развернуть кровать из походного положения в боевое - 3-5 минут (вдвоём - минута). Благо у меня прошло время, когда я видел "цель" и летел от Тулы до Ялты за 17 часов (проведя при этом на таможне часа 3). Такси изменило мой стиль на более рассудительный. И я хочу спать в удобной кровати в машине не только из экономии денег. (а время отпуска я считаю с момента выхода с работы, а не кунания в море). Просто с некоторых пор мне нравится тупо остановиться в чистом поле ночью, покушать (кстати, столик раскладной тоже сделал), глядя на небо и природу, и спать, зная, что рядом на многие км никого нет. [size=85][color=green]Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:[/color][/size] Уточню ещё. Есть люди, обожающие выезжать на природу на несколько дней с палатками. Есть те, кто их не понимает. А я - нечто среднее. И без особой цивилизации, и при бОльшем комфорте. Вот как-то так. [/quote]+100500. сам смотрю на микроавтобусы (типа форд транзит). про палатку - полностью мнение разделяю. одну ночь можно перекантоваться. но не более. столик хотел сделать, но решил купить готовый. 1200 руб - не смертельно.
|
|
|
|
|
Ленчик
|
25 авг, 2013, 17:36 Re: Ночевка в интернате под Харьковом? |
С нами с: 11.08.2013 Сообщения: 1
|
Скажите, этот интернат принимает автотуристов круглогодично или только летом?
|
|
|
|
|
Тарасевич
|
25 авг, 2013, 17:40 Re: Ночевка в интернате под Харьковом? |
|
[quote="санек66"] столик хотел сделать, но решил купить готовый. 1200 руб - не смертельно.[/quote] Мой столик не купишь. Он сделан под машину. Левый край вставляется в полокотник моей двери, правый - на откидных ножках ставится на "бороду". Рулём прижимается вниз, чтоб на ножках не поднимался. Расположен у меня над коленями, а пассажир (жена) имеет возможность вставать и ходить. Но этот стол не для отдыха, а для 15-20-минутного перекуса "на ходу".
|
|
|
|
|
Supric
|
26 авг, 2013, 0:11 Re: Ночевка в интернате под Харьковом? |
С нами с: 14.03.2012 Сообщения: 652 Изображения: 1
|
[quote="Тарасевич"]зная, что рядом на многие км никого нет. [/quote] Ты случайно дорогу в Крым с заполярьем не путаешь?
|
|
|
|
|
Тарасевич
|
26 авг, 2013, 7:06 Re: Ночевка в интернате под Харьковом? |
|
[quote="Supric"][quote="Тарасевич"]зная, что рядом на многие км никого нет. [/quote] Ты случайно дорогу в Крым с заполярьем не путаешь? [/quote] Ночью в стороне от дороги и в Крыму можно найти Заполярье.
|
|
|
|
|
Habalkin
|
26 авг, 2013, 8:30 Re: Ночевка в интернате под Харьковом? |
С нами с: 15.08.2008 Сообщения: 26
|
[quote="Ленчик"]Скажите, этот интернат принимает автотуристов круглогодично или только летом?[/quote]
Я справшивал - говорят круглый год принимают. У них на 3 этаже специально выделен один коридор с комнатами под это дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|